Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2027 дней назад
Баян, Ну я вот тоже так считаю. И что, я баба? Или соратник фемок? Наука на месте не стоит, и благодаря новому оборудованию для исследований, новым методикам, открываются удивительны...
2027 дней назад
Баян, Ха,Америку открыл ☺ Я и Аэртус давно писали что бабы будут течь от ВПНР,а для НПВР будут имитировать желание в надежде на ништяки ☺ А вот почему от тебя все бабы лютобешен...
2027 дней назад
Баян, Ага,Опустошённый ☺
2027 дней назад
Баян, Да это примерно так. Еще у меня теория что на более активную деятельность мозга уходит много жизненной энергии. Поэтому у НП ее меньше чем у ВП. При сексе происходит обмен эне...
2027 дней назад
Aristotel, Вчера отзывы бабьи читал на книгу Новоселова, так там один в один верещат - Новоселов не прав - современная наука утверждает, что инстинктов нет и в каменном веке было все...
2027 дней назад
Stepup, Сложно сказать причину привлекательности альф, ведь многие альфы привлекают баб, даже в низкоранговом состоянии: спившиеся алкаши, опустившиеся наркоманы и т.п. Видимо бабы, явл...
2027 дней назад
Опустошённый, Скорее я тебя выживу чтоб людей с толку не сбивал ☺
2027 дней назад
Aristotel, Только тогда, когда ты СВОЮ сменишь, членъ секты упоротыхъ протосёловыхъ. И твой кумир-то с сайта удалился, может, и тебе пора последовать примеру гения?
2027 дней назад
isfaragi,
2027 дней назад
Ashly, На то они и вагиноголовые пистострадальцы. Единственные бабы, с которыми я жил или виделся, и которых не драл, это бабушка, мать, сестра, племянница и т.д. И даже сестру му...
2027 дней назад
Опустошённый, Смени пластинку уже, ☺
2027 дней назад
Stepup, У человека нет инстинктов. И у женщин - тоже нет)))
2027 дней назад
Воспитанное, цивилизованное поведение сейчас, в те времена где у женщин остались инстинкты было поведением низкоранговым.
2027 дней назад
Баян, Даже в маленьком коллективе низкоприматив не обязательно проиграет при физическом столкновении (если один на один), но женщина будет думать что физически сильнее тот кто ведет себя бо...
2027 дней назад
Ой божечки, что же в мире твориться)))!!! Это даже не куколды, КУКОЛДИЩЕ!!!!
2027 дней назад
при любой личной успешности, алень считает, что он полностью все контролирует. Ведь от него все якобы зависит, оплаты, отдых, машина, памперсы - особенно. Они даже могут читать правильные книги ...
2027 дней назад
Видео про фирму, занимающуюся ДНК-тестами. Каждый второй тест на отцовство - отрицательный! [ссылка]
2027 дней назад
Fratello D, А зря, камрад, без таких, как Вы, форум превращается в пистострадальческое болото
2027 дней назад
❋ ❋ ❋ Привет Камрады! Ищу сбыт на раритетную вещь, может быть есть у кого выход на реального коллекционера? Это Колье коронационное Николы 2-го ...со всеми соответствующими документами ...
2027 дней назад
Упрямец, Упрямец, Упрямец, Вы практически сами в своем тексте ответили нв свой же вопрос ☺ Вы ей в отцы годитесь, не замечали? Если детей нет - то фто...
2027 дней назад
Маскулист, Маскулист, Маэстро, будьте добры, изложите доходчиво. Иначе взрослые мужчины (заметьте: не прыщавые Ромео, а 30-40-летние) так и будут на полном серьезе советов...
2027 дней назад
Alex97, до появления соц. сетей, ситуация реально была не настолько катострофической
2027 дней назад
Stepup, Возможно. Для женщин более актуально превосходство не на полях сражений, а в небольшом коллективе/племени. А там как известно альфачи всегда "короли". Хулиганы в классе, кавка...
2027 дней назад
Баян, Это так, но парадокс в том что женский мозг или инстинкты считают более сильным агрессивного высоко-приматива. Еще одни отголоски обезьяннего прошлого?
2028 дней назад
Новоселов не прав! В чем? Неправильно описывает каменный век.