2021 день назад
Японские и вообще азиатские бабы дофига ебливые если у вас светлые глаза и волосы. Закат, Тоже заметил такое. Каблукам нигде нет почета!
2021 день назад
razvstolet, Ну что тебе сказать, ты лошара. Баба села тебе на шею и ездит. НО! Это не повод например скандалиться и лишать ребенка отца. Если отношения норм можно и типа по прогибаться....
2021 день назад
Dent, Ну и что ты хочешь услышать? Если все клево и тебе по кайфу - радуйся. А если нет - к чему вопросы? Сам все знаешь.
2021 день назад
Я ничего не понял, автор, дай сжатую версию текста.
2021 день назад
Надо теперь все работать на пездюков.
2021 день назад
Mihal, Mihal, Причем тут ты? Mihal, Причем тут еще кто-то? Нравится - пусть дрочит. Тема флуд.
2021 день назад
Дело [ссылка] живет. Ничто не ново под луной. Скука.
2021 день назад
Путен вЪр.
2021 день назад
Ты ебаный алень. Этой шкуры уже давно не должно быть в твоей жизни, а ты все темы создаешь и по прошлому сохнешь. Это дорога прямиком в гроб и ад. Ну все, если есть мозги, одумаешься.
2021 день назад
"Знакомства" в интернете - это территория баб. Одной писечке каждый день написывают сто новых писунов. Ну дальше надеюсь понятно. Если не понятно, злая баба тебя покарает.
2021 день назад
Хорошо что бывшая отвалила. Дай Бог ей много богатых Аленей.
2021 день назад
tiburon, Спасибо
2021 день назад
а как они смогут вам навредить ? шины проткнут ? дверь говном измажут ?
2022 дня назад
Закат, Предлагал не раз определить проживание сына со мной. Ни в какую. Вы правы, надо забить. Все развивается по уже кем-то написанному сценарию. И думать, что у меня будет по друго...
2022 дня назад
nkub, Ну и как суды могут отдавать детей в руки монстров-нищебродок?
2022 дня назад
Баян, Нет
2022 дня назад
За Путина голосовали? На выборы не ходили?
2022 дня назад
Своего жилья у нее нет?
2022 дня назад
D_Roman, А что вы называете борьбой с феминистками? Я никакой "борьбы" с феминизмом не вижу, так что не могу догадываться возникла она просто так или нет.
2022 дня назад
Ну вобще что ли охренели? Это уже ни в какие ворота..
2022 дня назад
Зааленил таки слегка )..достался пакет с телефонами, в одном рабочая симка-ну, решил набрать, послушать,живой ли номер.."Услуга недоступна для абонента". Надо ж..или поменяла или глюк сети или-ДЕНЕ...
2022 дня назад
Poznavshciy, Это тоже интересно...но я немножко о другом, о том,что если папо-мамо сильно активно участвуют в упаковывании дочи-у нее пропадает мотив что-то делать самостоятельно,вме...
2022 дня назад
Stepup, Феминистки сами образовались? ОНИ создали действие, на которое само бы возникло противодействие. Поэтому странно полагать, что борьба с фашистским феминизмом, как противодейс...
2022 дня назад
Задыхающийся, да, я в теме. я еще полгода назад говорил другану, когда все это началось, что заговорят об отмене наличных денег. Их же из рук в руки передают. Они такие заразные. И будут...
2023 дня назад
Эти и подобные идеи уже давно высказывались в фильме трилогии "Дух времени" Если не видели его-обязательно посмотрите и про ковид все понятно становится Еще можно почитать Олдоса Хаксли "О ди...