2018 дней назад
Horoshiy, Так уже востановился. Пословица есть (терпения и труд всё перетрут) люблю поработать физически, стойкость и выдержка с детства. Хорошо подготовлен и физически и морально. Н...
2018 дней назад
ObiVanKenobi, Сочувствую........... Вам надо больше фиксировать своё внимание на всём добром. Я не сомневаюсь, что Вы хороший человек. И, что касается меня, то для меня лично покой и...
2018 дней назад
Horoshiy, Полностью с вами согласен. У себя дома ёто ёсть, у тещы когда жыл тоже, сколько же она раз пыталась меня прогнуть но ничего не выходило пока не нашла как. А сделала уж очен...
2018 дней назад
Иван_Чк, Я б даже сказал ВТРАМБОВЫВАЛИ, со стараниями псих больного человека, бабы и их баборабы КАЛЛ(ДЕРЬМИЩЕ), абсолютно не соответствующее реалиям. Вас ростили на корм, как, знаете,...
2018 дней назад
Жене он нужен только ради бабок! бабки перестанет таскать или меньше будет их у него-сразу свалит и на развод подаст! Бабы не церемонятся вообще ни минуты сейчас, баборабы пытаются строить из себя гла...
2018 дней назад
Проще на сайте знакомств фото выставить,но с каждым годом там всё хуевее и хуевее! Сложно много баб цеплять,даже если внешка солидная, да и падаль там сейчас практически одна..
2018 дней назад
Ну что мужики скажете на такое: 22 года "браку", 2-е детей 13,15 лет (от меня - можно считать, что уже повезло, но), перехали в 2012-м в другой край - построил семье большой 2-х эт. дом - 195 кв.м....
2019 дней назад
Да ладна, "прозревает". Очередной "патриархал" обозначил свои влажные мячты. В чисто матриархатной матрице этот махатель кулаками только моргнет как-то двухсмысленно. И матрица по нему проедет все...
2019 дней назад
Дополнительный повод отказаться от секса. Становится все опаснее. К уже имеющемуся отвращению к бабе и системе добавляется идеологический и принципиальный отказ: Раз не будет по моему, а только по-ваш...
2019 дней назад
Дух времени вспомнили... 99% содержания этих, с позволения сказать, высеров, - откровенный бред и подтасовка фактов, и весь этот блядский цирк периодически прерывается вставками, явно воздействующими ...
2019 дней назад
Этим мальчикам, когда они выростут, Маскулист уже не поможет. И чётко прослеживается целенаправленность, задумка, тайные желания баб. Посмотрел бы я как они(бабы) спокойно продолжали стоять, когда на ...
2019 дней назад
Sea Fighter, А говорят предательство уродливыми "матерями" своих детей.. Половые тряпки, а не "отцы". Зомби. В какой они вообще роли в этой "семье"?! И тут же, не отходя от ...
2019 дней назад
Баян, голосуй не голосуй все равно получишь х**
2020 дней назад
Закат, Точно так камрад ☺ Вы наверное запятую забыли поставить ☺
2020 дней назад
simpleman, Бан на недельку. Неспровоцированное хамство.
2021 день назад
В контактике большинство баб хочет просто переписываться.
2021 день назад
nkub, Маленький пацик еще, мозг макака промоет. У меня та же ситуация, все через сына пинговала, сама взад не просилась, только ребенку в уши лила и льет. Да пох, мне мое здоровье важнее.
2021 день назад
Poznavshciy, Сыну 4 года. Работаю, как бы на 0.5 ставки.
2021 день назад
nkub, Сколько сыну лет? И что за работа такая где официалка 6.5, минимум прожиточный минимум, иначе взъеб от государевых служб работодателя.
2021 день назад
Brissen, Бесполезно это объяснять аленю, чей мир строится на купленной им коричневой звизде
2021 день назад
tiburon, И это твои самые влажные фантазии? Ты когда это представлял, сильно возбудился, или твоя пипетка вообще кончила?
2021 день назад
simpleman, Без ругательств. За это можно и в дыню получить. Здесь каждый может делиться своей болью, чтобы другие не делали ошибок.
2021 день назад
tiburon, Да уж, кобыла с такой радостью и воодушевлением рассказывает об мужском рабстве. Надо всем показывать, кто решил жениться.
2021 день назад
D_Roman, спроси когда у меня хрен изогнется в левую сторону. А то сейчас в правую и я волнуюсь. Вдруг на меня рассчитывает страна.
2021 день назад
Johny, Господи, ну какая ерунда. Просто вы*би бабу если можешь и все. Не надо контролировать кто с кем общается, т.к. нынешние шалашовки сегодня тут завтра там. Лоялность нулевая, а зна...