2010 дней назад
Задыхающийся, "Ничто не улажено до конца, пока не улажено по справедливости(читайте ГАРМОНИЧНО, в истинном понимании слова ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ)" ПАРАЗИТИЗМ (бездумное потребительство, по...
2010 дней назад
Согласен, ей и стала. Короче, по полной как то, надо перекрыть ей воздух я думаю, а потом уже посмотрю, что из этого выйдет. Если есть какие Советы, буду рад)
2010 дней назад
Horoshiy, Мы будем стоять вдвоем Гордо стоять одни Сиять на вершине вдвоем Вершине пищевой цепи Герои последних дней, затертые до дыр. Смотреть презрительно вниз На...
2010 дней назад
Impuls, Улыбнуло… А кем она стала?
2010 дней назад
ObiVanKenobi, ну тогда проводи треееееееенинги и обучай лохов бизнесу))
2010 дней назад
yozefff, В моём тоже) Я хоть и совсем мелкий был,но застал остатки той еще перестроичной блатоты) yozefff, Абсолютно правильно! Быдло понимает только через боль! им нужен...
2010 дней назад
Vonderbruggen, Особенно среди немок и финок там нередкость встретить нашу эмигрантку. Иногда встречаются среди француженок и итальянок. Хотя вот недавно с одной американкой там законтачи...
2010 дней назад
GansPi, Их там мало:) И они там все жаждут знать английски/немецкий, чтобы на Запад свалить. Русский, Россия, мы, русские мужики, им не интересны. В лучшем случае вежливо ответят на ...
2011 дней назад
покерофф, Не знаю на долго эта идиллия или нет. Похоже как будто поняла, что больше я всей это ху... бабской не подвластен. С мамашей её не общаемся, везде в чс её кинули. Такую дичь творила он...
2011 дней назад
Impuls, И это правильно! Impuls, Вполне вероятно. Impuls, Чот мне кажется что идиллия будет не долгой. Но возможно я ошибаюсь. Impuls, ...
2011 дней назад
Impuls, Вот в том то и дело. Что шанс найти лучше в современном мире не таков велик. Тем более дети есть. И правильно делаешь что рушыш стереотипы. Ибо правда всегда лучше. И что главно...
2011 дней назад
ObiVanKenobi, Спасибо, сам это понял, чем требовательней к ней отношусь, тем с её стороны лучше ко мне относиться. Реально блин женский мозг так чтоли устроен, даёшь слабину, сразу начинаютс...
2011 дней назад
Supersturm, Я большую цену за ето заплатил. И не собираюсь всё росказывать!
2011 дней назад
Impuls, Здравствуйте, с праздником вас. Начну с того что вы большой молодец что всё таки решили признаться в изменах. На мой взгляд лучше горькая правда. Вы розгрузились емоцыона...
2011 дней назад
Про свои измены тоже раскачал ей. Вижу что она тоже в ахуе со всего. Все ей раскатал и как шлюх в сауну заказывал, и как после корпоративах порол телку с работы и вообще все!! Сказал, что не исключаю,...
2011 дней назад
Кто что может ответить? История такая. С женой 5 лет женаты. Узнал что изменяла мне год. Сам от неё блядовал этот же год. Разъехаться не смогли сразу, да и сыну 4 года. Че творилось все это время (5 м...
2011 дней назад
Supersturm, в моем городке в 90-е были дико популярны группировщики....нынче они в нищете,,,их не берут на работу никто и нигде...учитывая что кругом в кадрах менты и базы данных.им ...
2011 дней назад
Да уж ,жизнь презабавная штука!У меня вообще все так ,как я и не думал,что будет.Разведенку бросил,но общаемся в мессенджерах иногда созваниваемся,живёт не близко от меня,короче отношения дружеские.Дл...
2011 дней назад
Vonderbruggen, Сейчас уйма из себя строят и выдумывают образы успешных бизнесменов) это же все проверятся кто на самом деле бабки имеет,тем более в этой "успешной успешности"..инфо-цы...
2011 дней назад
yozefff, Сейчас у этих наебышей нет понятия иерархичности, опыта они такого не проживали.. они не проходят её даже в школе,отсюда такая борзота ,потому что знают что сейчас везде кам...
2011 дней назад
A_Lev, Не пользовался,но не одобряю...Да и ловить там визуально нечего ..если не совсем экзотические страны. Заметил за собой момент-если более -менее сносно дамочка бледнолицая выгл...
2011 дней назад
Supersturm, Сейчас уйма молодых бизнесменов...и старых тоже..и средневозрастных. И всяких..к чему иронизировать ?). Ларек табачный поставил-и уже бизнесмен. Тем более-у них это попр...
2011 дней назад
Santoro, В этих координатах вы никогда вопрос не решите..) Что значит-без выгоды? И к чему этой выгоды бояться и чертыхаться?-пусть будет ЕЕ выгода...но и ваша тоже. Баланс же интере...
2011 дней назад
Сам развод был тяжелым, но, все к лучшему! Что может быть лучше, чем самому быть хозяином своей жизни и единолично решать, что, как, когда и т.п., в этой жизни, будет происходить. Как и нести ответст...
2011 дней назад
Supersturm, я был дитем в середине 70-х...и тогда заставляли вести себя тихо!в трамвае стой и молчи.в ммагазине молчи и не вздумай ничего касаться....или потом так отстегает мать.......