Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2012 дней назад
С наступившим, камрады! Заглядываю, временами, читаю, но не писатель... Возможно, кому-то будут интересны итоги моего случая, пусть и промежуточные (сам не любитель незаконченных историй)). В данн...
2012 дней назад
Приветствую) Знакомая тема)..Благо сейчас могу жить и в частном доме,но чаще живу в квартире,соседи тут в основном бабки и это плюс,так как они ненавидят шум и сразу начинают мусоров вызывать,я тоже ...
2012 дней назад
Безобразие полное. Подобного рода "воспитание" может самым пагубным образом сказаться на самооценке в будущем и привести к проблемам в отношениях с женщинами. Проблема усугубляется еще тем, что маль...
2012 дней назад
Баян, Наоборот я ругаю тех кто не верит что ты супермегаёбырь ☺
2012 дней назад
Aristotel, к моим сообщениям
2012 дней назад
Баян, Недоверие к чему?
2012 дней назад
Aristotel, Ты все гипертрофируешь, пытаясь у форумчан вызвать недоверие.
2012 дней назад
Баян, Было у меня и такое, топили при пожаре, правда взыскивать было с некого, угорели они. Остался наследник, вот с него и взыскали ущерб. Делали экспертизу и в суд.
2012 дней назад
tiburon, Я их и не впускал, держал на пороге. Их показаний, что звук невыносимый оказалось достаточным чтобы меня оштрафовать. Дело рассматривалось комиссией при горисполкоме и меня на н...
2012 дней назад
Aristotel, ☺ ☺ Старина Баян настоящий комрад! Заботится о моральном состоянии форумчан! Респект и уважуха!
2012 дней назад
Баян, и пишет под твоим аккаунтом о своей суперсексвостребованности и половых подвигах ☺
2012 дней назад
покерофф, Вы больше не меня наверное читали, а Аристотеля, который все извращает.
2012 дней назад
Баян, Даже странно что она в ширинку за твоим МПХ не полезла,как обычно у тебя это происходит ☺ Баян, А им от тебя слов никогда не нужно было,они сами тебя уговаривали на с...
2013 дней назад
покерофф, Сам виноват. Не надо было из-за куска молодой пиZдятины подписывать невыгодный контракт. Хорошо хоть ума хватило основные активы обезопасить и ребенка не заделать. Иначе бы ег...
2013 дней назад
D_Roman, Я бы сказал, что одной логикой всего не объяснить. Человек не гармоничен. Для счастья Нужен баланс логики и чувственности, а не противоречие между ними. А современный мир именно пр...
2013 дней назад
Papa Shango, классика! надо же чем то себя оправдать )))
2013 дней назад
Оу….. Да Вы сменили амплуа. Раньше помница Вы повествовали о том что ибёте всё что шевелится, ну а то что не шевелится расшевеливали и.....
2013 дней назад
покерофф, Я и раньше терялся, когда нужно было быстро что-то сказать бабе. ☺ Когда звонил по телефону заранее репетировал что скажу.
2013 дней назад
Баян, Теряете квалификацию, комрад!
2013 дней назад
Сейчас гулял - молодая баба подходит ко мне и говорит: посмотрите какая красивая сосулька! Так и не понял к чему это было? На моем месте какой-нибудь альфач прямо так и нагнул, наверное, а я стормози...
2013 дней назад
tiburon, Во!!! ☺ Что то в этом роде...
2013 дней назад
Sea Fighter, Ну что Вы, Питер же культурная столица. Там нужно я думаю не просто дверь измазать а на двери дерьмом какое нибудь графити или картину написать
2013 дней назад
Закат, Ну этот горе-израильтянин явно лям шекелей наверно до сих пор оплакивает. Клянёт на чём свет стоит россиянских красоток. И тот день когда им позволено было возвращаться на зем...
2013 дней назад
Меня регулярно соседи заливали сверху. Мне надоело, пошел к ним - говорю дайте рублей пятьсот на ремонт хотя бы - это было лет десять назад. Они меня послали, говорят, обращайтесь в суд, сами ничего н...
2014 дней назад
Наблюдал по отношению к себе и не раз)