Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2013 дней назад
GansPi, Если погуглите наши цены на квартиры в центре страны (где почти все стремятся жить), то увидите, что цены под 2 миллиона за не новую трешку- это в порядке вещей.
2013 дней назад
подсказываю,тонкий длинный бур.нужно чтоб вышел в том месте где никто не увидит.под ванной например.или за ванной.под мойкой.или под стиралкой.за батареей в комнате.тонкий кембрик от провода.или тонки...
2013 дней назад
Хотя если бы я с динамиком немного по другому поступил, непросто гул на низких или высоких частотах (там действительно наверху было невыносимо находиться) а что то другое, естественный звук жизнедеяте...
2013 дней назад
Было у меня такое, тоже сверху топали . Динамик с вибрацией покупал крепил к потолку. Те просто ментов вызвали и меня же и оштрафовали (отдел не помню какой при горисполкоме). Никаких законных методов...
2013 дней назад
можно динамик прикрутить прямо к потолку. и поролоном зазвукоизолировать, чтоб самому меньше слушать.
2013 дней назад
оо. в видео было звук плачущего ребенка. это круто будет. или лай собаки. его нельзя долго выдерживать. пердежа, поноса, отрыжки))
2013 дней назад
если другие соседи взрослые люди - порнушку им включи под потолок) уж пристыдятся перед ребенком и нужно будет что-то отвечать на "мама, а что это такое?"))
2013 дней назад
Papa Shango, А я загулил, вроде, 23 ляма рублей получается. Или я что-то путаю?
2013 дней назад
Спасибо за сайт! Надо будет страны бывшей Югославии там поискать.
2013 дней назад
Brissen, Тоже этого не могу понять. Большие деньги в бизнесе зарабатывать мозгов хватает, а дважды два в отношениях высчитать не могут. Уже пару раз тут приводил пример, как то 1 бизнес...
2013 дней назад
Sea Fighter, По этому заслуживают брезгливости и презрения. "настоящий мужчина" - настоящая туалетная бумага для дырок. Он и она - человек-говно. Они равны.
2013 дней назад
tiburon, Если бы просто присовывал пять лет на постоянной основе, скажем, три раза в неделю даже по самому конскому тарифу, то все равно минимум процентов на 30 меньше бы ушло. Тут ведь...
2013 дней назад
Up. Актуально
2013 дней назад
Santoro, Да. И сильно зависит от того, как ты сам с ней себя поведешь. Если твердо скажешь, что спонсировать ее не собирашься - проглотит это и дальше отношения будут в более ли менее ...
2013 дней назад
tiburon, Гавном дверь помажь + его же в замочную скважину и под коврик. И повторяй до тех пор, пока не заткнутся. ☺
2013 дней назад
Papa Shango, Закат, АдвокатША... ☺
2013 дней назад
Horoshiy, В роли обеспечуна, очевидно. ☺ Поипаццо баба и так может, с кем захочет, никто ей не указ. ☺
2013 дней назад
Papa Shango, Вот это всегда удивляло: умный мужчина вроде, как миллионы заработать знает. Но искренне верит, что какая-то 20-летняя девчуля его за красивые глаза полюбит.
2013 дней назад
Santoro, Говорят, что есть, но я не видел.)
2014 дней назад
В общем все честно.
2014 дней назад
A_Lev, В случае с японками скорее речь идет о путешествиях, Япония- богатая страна. А для этого нужен английский. У меня он есть, но не на уровне родного.
2014 дней назад
Papa Shango, Ну в общем да, я как раз о подобноя явлении и упомянул - русский язык среди иностранных дам мало кому интересен. К сожалению. Большинство стремится к английскому (понятн...
2014 дней назад
Papa Shango, Не пойму, что тут такого, девка просто красиво продалась, а мужик на это согласился, как бы все по-честному :)
2014 дней назад
Ссылка на статью: [url][ссылка]]
2014 дней назад
A_Lev, Я там где-то год назад открыл анкету. Хотел познакомится с японкой для изучения японского языка. Быстро выяснилось, что все японки сидят там, чтобы познакомиться с кем-то, для ког...