Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2014 дней назад
ObiVanKenobi, Расскажи лучше об этом,многим интересно будет,откуда столько молодых бизнесменов сейчас?
2014 дней назад
Brissen, В России?
2014 дней назад
corvinn, Смотрел я дух времени, и понял что именно его я не смотрел. Смотрел что-то на подобии. Конкретно что - не помню. Давно было. Но тема та же. Или "Эндшпиль. Проект глобального пор...
2014 дней назад
Задыхающийся, Он крайне не логичный. И уже давлеюще не логичный. Тем более у каждого логика своя. Даже Христианство несчастное на кучу ответвлений поделили. И все считают, что у них то то...
2014 дней назад
Да! не думал я что и у таких мужчин проблемы с бабами. Оборзели вконец и страх напрочь потеряли. Я бы на его месте избавился бы от такой бабы, поменял ее на другую. Но если уже семья с детьми так пр...
2015 дней назад
Supersturm, И при чём она меня сама бросила. К такому меня жизнь не готовила. Как я теперь понял у них там в семье одна прошивка. Соц выплаты и гибели партнёра. Ху... В попу.. Не с т...
2015 дней назад
Supersturm, Ну что ты сразу так жёстко БРО. Давай не будем уж прям так. Я понимаю может ты и называешь вещи своими именами . Но как бы там не было годы с ней хочу оставить в светлой ...
2015 дней назад
Встречал. Протестанты и католики, довольно устойчивые союзы создают. Но там девочек дрессируют с малолетства и община виноватит дурёх. Плюс молитвы и т.д.
2015 дней назад
ObiVanKenobi, Тебе 27 лет и ты можешь учить бизнесу?! бизнесу разве можно научить?) от тебя шмара залетела что-ли?
2015 дней назад
Или вы полагаете, что реальные люди настолько богаты противоречиями и от того их нельзя привести к общему знаменателю? И по этому все это утопия. Государство как-раз над этим и работает. Человек сдел...
2015 дней назад
corvinn, Да это уже у Достоевского было в Записках из подполья. А фильм этот (кстати 3 часть самая сильная) вы зря недооцениваете. Вы там только воздействие на подсознание увидели? ...
2015 дней назад
Встретился недавно с соседом в подъезде- мужчина лет 38. Сказал что был женат 4! раза и только один брак из этих четырех настоящий (с его слов). Я даже боюсь себе представить 4 официальных брака с по...
2015 дней назад
Aristotel, Читай книгу Новосёлова "Учебник для мужчин"
2016 дней назад
Баян, после того как получила фотку МПХ Баяна ☺
2016 дней назад
Да.
2016 дней назад
Santoro, С подругой моей уже скоро как 9 лет вместе (гостевой брак). Содержит себя полностью сама, ни копейки не даю, пашет на двух работах от зари до зари. На вторую я ее сам когда-то ...
2016 дней назад
Supersturm, Тоже самоё было с любимой. Я был молод. Любила она страшно. Всё бегала за мной, послушная была капєц. Не то что пробил на инстинкт, я даже не знал к тому времени что ...
2016 дней назад
Лично наблюдал,на себе) Пробил самку на инстинкт(как говорится научно) ,именно влюбилась тёлка,только в этом состоянии они обучаемы и их можно дрессировать.. полгода-год правда..гормональный угар пока...
2016 дней назад
Ну молодые бабы до 22 лет встречаются еще, правда и среди них процент таких низок как никогда. Недавно одна баба с Ильинского шоссе после работы хотела ехать через всю Москву.
2017 дней назад
Уважают,когда боятся или зависят.Ну или за заслуги.Последнее к женщинам не относится,ибо память у них короткая.
2017 дней назад
Mihal, Уже не актуально. Форумы Псиче, Кофейня и Маскулист отказали Следственному комитету по Западному округу г. Краснодара в выдаче ip адреса автора опубликованного сообщения. На э...
2017 дней назад
Что значит "нужно уважение"? :-) Откуда оно возьмется к аленям и более широко - к мужчинам БЕЗ ПРАВ?
2017 дней назад
Португалис, Ты должен понять , что всё движется своим путём , любые отношения заканчиваются .Организм стареет и требует другого нежели в юности .Да уж тебе хочется стабильности , всего ...
2017 дней назад
У меня к примеру та же фигня. Дал любимой почитать (12 правил жизни как противоядия от хаоса джордана питерсона) на что ответила. Что даже и не хочет начинать читать и она ей не идёт? Вот ето думаю по...
2018 дней назад
ObiVanKenobi, Нет сомнений, что большинство людей(этих ничтожеств) будут завидовать Вам. Да и ничего, если бы просто завидовали эти ничтожества(скрывая это). Ну вы понимаете..... А п...