Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2025 дней назад
Японские, русские, латинские, негритянки. Прошивка у всех одинаковая))У одних прошивка сразу грузится из подсознания в сознание и включается, у других не сразу. Недавно читал "Колымские расска...
2025 дней назад
Sham, Мне кажется, она просто уверена в алене, что он ответственный, он купит. Конечно баба ох...евшая в конец. Но КТО виноват вот в таких ситуациях?
2025 дней назад
D_Roman, Никто ничего не давал вроде. D_Roman, Может пускай феминистки и поборятся в этот раз, а то все мужчины, мужчины ..
2025 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да херня это все, это уже начало конца.. баба СВОЕМУ ребенку не может купить памперсы из денег которые гос-во выделяет на ребенка, а не на нее. Чувствуете, мерка...
2025 дней назад
Dent, Дружище, вот я бы что посоветовал, не верь бабам с низким социальным статусом, жилья нет, работы нет, что ей еще делать как не искать мужика который бы ее пригрел? А потом н...
2025 дней назад
мы еще купили тн "отходы" у Германии. Для нас - это как сталелитейному заводу купить чермет. Руду ковырять зибесся. А лом - практически готовый материал. Тем более урана-235 в руде - менее ...
2025 дней назад
Дмитрий Селезнев, Забыл про сериал "Черное зеркало". Как без него. Supersturm, Пессимизм нарастает и у меня. У нас (России) за то есть игла Кащеева)) Работоспособность атом...
2025 дней назад
Это очевидно всё! Не нужно больше столько рабов-скотов,просто не для чего! Вот и будут хуярить такими способами, в штыковые атаки уже нет смысла ходить,оружие другое.. "другой войной" значит будут у...
2025 дней назад
Дмитрий Селезнев, Видеопрезентация идей движения "Россия 2045" (ссылка под описанием, и отдельно "Россия 2045" сть сайт) )[ссылка] я касался этого аж 5 лет назад, описывая проект "Детс...
2025 дней назад
Luksor, Задач таких понабрали много. ???????????????????????????????????????????????????????????????
2025 дней назад
Johny, Именно это важно доносить до таких приятелей. У меня лишь один раз была такая баба. И то она не не давала, а делала это явно без энтузиазма, с таким отторжением. Кончилось все пл...
2026 дней назад
Ну конкретно с ним не хочет, а с кем нибудь другим очень даже и 100℅ имеет) тут 2 варианта либо алень либо куколд, а скорее всего и то и другое
2026 дней назад
D_Roman, Это что за епт?
2026 дней назад
Капитан, Я в шоке просто! Ведь он приятель Виталиса, как он такое нести может.
2026 дней назад
Mihal, А, так это СОВСЕМ другое дело! Я сначала прочитал, что ОН НЕ хочет.
2026 дней назад
Aristotel, Совершенно верно, от этого мы видим такие явления как дедовщина.
2026 дней назад
tiburon, Обратись к Кие. ☺ 500$ и ты в шоколаде ☺
2026 дней назад
tiburon, Мало какая рашенбаба будет это делать не требуя взамен ништяков типа наследства или дарственной на квартиру/дачу.
2026 дней назад
Сегодня хочет, завтра не хочет - гнать в шею нах, любишь если, то всегда хочешь, а не любишь , то голова болит, то жопа.
2026 дней назад
tiburon, И незападло содержать поюзанную РС2П, и ты даже гордишься этим. Алени, они да, именно такие, гордятся тем, что имеют доступ к дырке за содержание эрэспэх
2026 дней назад
Опустошённый, У мужчин инстинкт доминирования ориентирован на мужчин ибо женщина должна подчиняться мужчине априори. А баборабы это продукт воспитания в гиноцентричной матрице,причём они к...
2026 дней назад
Опустошённый, Если бы я терпел и добивался,то был бы с бабой. Инцелы тем и отличаются от аленей что неприемлют унижения от баб ☺
2026 дней назад
Опустошённый, В случае с балконом рефлекс не условный, даже если вас никогда не толкали с балкона и вы оттуда не падали вы ухватитесь за парапет. Падения младенца тут не причем. О...
2026 дней назад
Опустошённый, Где-нибудь на форумах пытаются доминировать.
2026 дней назад
Aristotel, Ты сначала форум покури, может поймёшь, кто такие пистострадальцы, одной из разновидностей которых ты являешься. Именно что будут, в надежде на допуск к писечке, и терпеть бу...