2030 дней назад
В каком плане алень? Ну написала ожп, что ты лучший и рада, что тебя встретила, х.з. что у нее в голове, ожп кстати хвастают не меньше аленей мнимыми достижениями, дама с пробегом может были и "лучше...
2030 дней назад
Я олень? Какой лучший при таком раскладе?
2030 дней назад
Ну шо тут делать, завести еще пару тройку, набираццо опыта))
2030 дней назад
Закат, Что характерно, все сторонники эгалитаризма - хоть из социалистов, хоть из либералов, никогда не утверждали что все люди одинаковые и всегда говорили именно о равенстве перед зак...
2030 дней назад
Опустошённый, Да просто ответить нечего ☺ Опустошённый, Успешность у женщин является наиважнейшей составляющей биологической успешности мужчины. ☺ Опустошённый,
2030 дней назад
tiburon, Ты к МД вообще не имеешь никакого отношения. Ты тухлая ворона, содержащая РСП обезьянку за доступ к её морщинистой коричневой письке.
2030 дней назад
Aristotel, Чтобы я ни ответил, ты не поймёшь, просто потому, что сам способен только пилоткой успех измерять. Ну, просто ты вагиноголовый, у тебя ничего больше нет. Мои соболезнования
2030 дней назад
Vonderbruggen, Способ то есть... Давным-давно учеными был проделан опыт на добровольцах. В их кровь впускали снотворное с тем, чтобы одно из полушарий засыпало, а второе бодрствов...
2031 день назад
tiburon, Сегодня стишок сочинил..ну так..двустишие: Был бы я Хасбулат, я б сменял на ружье....да рогатки никто не дает за нее...
2031 день назад
Luksor, ну....если найдется способ подгрузить цельную картину мира напрямик в правое полушарие-вопрос будет решен раз и навсегда. Но- ведь -даже ...мы не можем находиться одновременн...
2031 день назад
Монах, многабукав покороче бы надо - основную мысль надо излагать
2031 день назад
Garage_777, Да хрен с ней..вопрос то в другом..они -сами того же хотят,наверное,даже больше..была бы просто нейтрально-пассивная заблуждающаяся,которой проповедь прочел-и она уверовала..хрен...
2031 день назад
Монах, Литовцы воевали неплохо. Создали огромную державу. Все соседние народы прибалтов неплохие воины: русские, немцы, финны, шведы, поляки. Им не повезло, что слишком малы. Эстонцы и ...
2031 день назад
Монах, А сплетни и сочинение сказок про других - это мужественность? Монах, ❋ Кстати, разговоры про "равноправие абиологично" - признак не особо больш...
2031 день назад
Бла-бла-бла.... Попей водички, фигурант!
2031 день назад
Монах, Литовцы в свое время дали перцу тевтонам. А вот арабы, кстати, во времена своего рассвета были как раз весьма секулярны и эгалитарны.
2031 день назад
Монах, Абсолютно не согласен. Здохнуть мощно лишь от лишних нервов. А мозг помогает учиться не нервничать
2031 день назад
Монах, Чтобы не слила
2031 день назад
Aristotel, Он считает ему конкуренты не нужны. Более того, что я сейчас тоже в Москве)))
2031 день назад
Поставишь вот такую программу и все, можно посылать бабу в пешее эротическое путешествие.
2031 день назад
Женя, Отношение бабы вполне себе теплое. Как говорится пробита на инстинкт. Просто с ней в отношениях недавно и в целом я не склонен доверять женскому полу)
2031 день назад
Garage_777, Путь мужчины и его отношения с попутчиками. [ссылка] за патриархат [ссылка] Патриархате через метафору [ссылка]
2031 день назад
Garage_777, Человеческий мозг составляет всего 2% от массы человеческого тела. Когда вы активно размышляете, то мозг в 2% потребляет 25% энергии тела. Если вы будете постоянно на 100% го...
2031 день назад
Garage_777, Зачем мужчине проходить какие-то бабские проверки?
2031 день назад
Баян, И какие войны выиграли прибалты?