2036 дней назад
Vonderbruggen, Моя бывшая одному такому бывшему прокурорскому доверилась. Идиотка. В итоге я, без особой практики, просто имея второе юридическое, этого урода уже ДВА раза обыграл. Жалк...
2036 дней назад
yozefff, Я в этом даже не сомневаюсь. Следак даже не знал о том, что форумы не имеют статуса СМИ, и вообще не подпадают под ст. 137 УК РФ. Смешно с мудаками общаться...
2036 дней назад
Garage_777, А любой мужчина кому интересен секс вагиноголовый ☺
2036 дней назад
Aristotel, Тьфу ты блин... Тогда вспомним фразу опущенного, где он говорит "вагиноголовые". Получается, что те, кто завидуют--они такие!
2036 дней назад
tiburon, Хм. Ежели в квартире, то такое же полезное существо, как кошка. Два года живу в спокойном состоянии и уже понимаю, что кого-то терпеть наверное не смогу в доме. Любовница иногда...
2037 дней назад
Garage_777, и завидуют ☺
2037 дней назад
Назревает тогда другой вопрос: зачем искать бабу? Читаю разные ресурсы и везде ее ищут...
2037 дней назад
Vonderbruggen, Там и без проверок давно понятно, что все они дичи. Вопрос в другом. Как себя с ними вести в той или иной ситуации, чтобы хотя бы немного обуздать. Я один тут эту т...
2037 дней назад
Зачем нужно официально жениться во второй раз, если уже был первый брак и тем более есть там дети????
2037 дней назад
Опустошённый, Хотеть можно много чего. Почему из-за того что самки сыты и безопасны мужчины должны нести им (за секс или за что иное) материальные ресурсы? Вопрос Селезневу.
2037 дней назад
Ездили вчера по окрестностям..пострелять,в гости..завернули к оставленному дому мамзелины.-разграбление началось,сперли кубовый бак из нержавейки, для поливной воды..думаю,килограмм 200 весит. Работа ...
2037 дней назад
Garage_777, ну,проверять надо делами..я последний раз проверил-до сих пор волосы дыбом стоят)...но -основная то масса и заявляет прямо противоположное.
2037 дней назад
Stepup, - Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы ...
2037 дней назад
Дмитрий Селезнев, А зачем мужчинам поставлять самкам материальные бонусы?
2037 дней назад
Опустошённый, Я ближайшие 2 недели в Москве. Мне там Опущеный свидание назначил. Я приехал, а он гасится. Я серьёзно. 2 недели тут буду. Ау ау ау!!! Опущеный?!!! Раз, два, три, четыр...
2037 дней назад
Brissen, Это когда женщина слушается своего мужчину, как верный подчинённый у строгого и сурового босса
2037 дней назад
❋
2037 дней назад
Монах, Здесь можно использовать только методику, основанную на бесконечном опыте общения и сношениям с ОЖП. Как бы вам объяснить. Нужно научиться грамотно проходить женские проверки на ...
2037 дней назад
lostedINwarp, Они все ищут выгоду в МПО. И нигерши и латины тоже
2037 дней назад
ObiVanKenobi, Они делают из мужчины неадеквата
2037 дней назад
Aristotel, Ну мужская красота понятие относительное. Всё от нас самих зависит нормально ли мы выглядим, уверены ли в себе или нет.
2037 дней назад
Vonderbruggen, Сказать и написать можно всё что угодно. Это ничего не значит
2037 дней назад
SilverFlame, Бабы могут запросто получить секс когда угодно, где угодно и с кем угодно
2037 дней назад
Опустошённый, Не удивительно. Ты и так перепуганый постоянно бродишь
2037 дней назад
yozefff, ну,подкованный дурак сильнее неосведомленного гения. А так-да..частенько -дебилы...правда,я с адвокатами общался-частично из бывших милициянтов...это что-то с чем-то)...одн...