Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2042 дня назад
Aristotel, Ну Бриссен не будет сразу рубить с плеча. Вот сторонников того же Пикети, который призывал наследование обложить большими налогами - достаточно. Постепенно от этого плясать и...
2042 дня назад
Aristotel, Смотря что понимать под влиянием. На комфорт жизни талантливых и/или усердных она повлияет положительно. На комфорт жизни бездарей и/или лентяев - отрицательно. Но з...
2042 дня назад
tiburon, Да не понадобятся. Институт наследования это основа и смысл капитализма. Представляю если Бриссен выйдет с такой программой в качестве кандидата в депутаты. Много ли голосов ...
2042 дня назад
Brissen, И что? Отмена наследования очень повлияет на комфорт моей личной жизни. Почему комфорт вашей личной жизни ценнее комфорта моей?
2042 дня назад
Aristotel, Не совсем так. Я против вмешательства в личную жизнь вообще, т.к. это создаст прецедент и для вмешательства в мою. Aristotel, Партнеры - это жизнь лична...
2042 дня назад
Brissen, А вы Бриссен любитель двойных стандартов. Когда я топлю что надо запретить женщинам самим выбирать половых партнёров,вы поднимаете вселенский вой что это нарушает ваши права. ...
2042 дня назад
Скорее потому что это воспринимается как навязчивость. Пикаперы запудрили парням головы что можно просто ходить и приставать к понравившемуся человеку. А это не так. Нужен контекст для знакомства.
2042 дня назад
tiburon, И не такие, случалось, обламывались. tiburon, Как указанное сочетается с маскулизмом?
2042 дня назад
tiburon, Передал обществу и популяции. Ибо нех.
2042 дня назад
tiburon, tiburon, Значит не инцелил. tiburon, Ну по идее наследство надо отменять не сразу (но надо), а для начала обложить большим налогом, по Пике...
2042 дня назад
tiburon, Какие полимеры? Каким любым? Это не идеология - это фиг знает что. tiburon, Нет. tiburon, В наши дни любой тезис скажи - соберутся н...
2042 дня назад
КАА, Скорее - реализма. Надо было пользоваться Тором.
2042 дня назад
tiburon, Да. Надо наматывать на ус и вникать. tiburon, Идеология маскулизма. tiburon, А у меня ее уже нет. :3
2042 дня назад
Mihal, Ну и что, откроем охоту на баборабов?
2042 дня назад
BARISTA, Радоваться чужому несчастью плохо ☺
2042 дня назад
Просрал квартиру,что легко даётся,не ценится.
2042 дня назад
Аэртус удалился ☺ ☺ ☺
2042 дня назад
tiburon, Наш Баян там всем бы показал высший пилотаж соблазнения ☺
2042 дня назад
tiburon, Эх,жаль что наш Баян не знал этого,а то сейчас был бы мультимиллионером ☺
2042 дня назад
Aertus, А как ты об этом узнал,ведь там уже новый собственник? Походу ты что то терпишь как всегда ☺
2042 дня назад
Похоже, при таком раскладе с квартирой придется распрощаться. Попробуй поискать здесь адвоката, у которого деловые связи с российскими коллегами. Но это дорого будет.
2042 дня назад
Aertus, В Хайфе? И кто их послал?
2043 дня назад
Stepup, Brissen,
2043 дня назад
Евреи,помогите Мессии кто сколько может и да зачтется вам это когда предстанете пред Всевышним ☺
2043 дня назад
Aertus, Кто требует предоплату,тот хочет наебать.