2050 дней назад
Ну, все верно. Хорошо сайт работает.
2050 дней назад
Aristotel, Я знаю миллион таких примеров
2050 дней назад
Опустошённый, Опущеный, родненький! Ты моё всё!!!
2050 дней назад
Garage_777, Согласен ☺ Знаю несколько семей где братья и сёстры лютые враги.
2050 дней назад
Опустошённый, Отъебись ты от меня, Опущеный. Или процитируй моио мои ошибки за вчера и сегодня. Орёшь громче всех не понятно что вообще
2050 дней назад
Опустошённый, Только ебланы не понимают, что родственники могут быть ненавистниками. У всех по-разному. Тебя мамка вот любит, поэтому ты с ней всю жизнь и живёшь. Но этл не у всех так
2050 дней назад
Garage_777, И я рад ☺ Заходи почаще,не слушай хейтеров ☺
2050 дней назад
Aristotel, ❋ Рад снова нашей встрече!! А вот и я))
2050 дней назад
Опустошённый, Опущеный, ты мдшник или кто ты? Ну как нет?? Какой нормальный мужчина назад бабу примет?
2050 дней назад
Garage_777, Это я тебе прислал,а то Garage_777,
2050 дней назад
Опустошённый, Не вижу смысла подписываться на этот ресурс, Опущеный!
2050 дней назад
Garage_777, Какой же ты конченный долпоёп... Как ты до своих 12-ти лет дожил? Приглашение? На почту? ☺ Ты даже не знаешь, что такое подписка на уведомления... ☺
2050 дней назад
Опустошённый, Я твоя единственная радость по жизни, Опущеный!
2050 дней назад
Опустошённый, Что ты несёшь? Иди подрочи пока мамка на работе, чтобы не слышала как ты это делаешь в соседней комнате. На зло тебе, Опущеный, мне прислали приглашение на форум!
2050 дней назад
Опустошённый, Спасибо
2050 дней назад
Garage_777, Ничего, ты уже всех развеселил
2050 дней назад
Garage_777, А вот здесь ты прав, как ни странно. Выражёвывание не очень, но смысл верный
2050 дней назад
Garage_777, Да, это величайшее достижение в жизни любого мужчины, совать свой отросток в плятин, которые ему ещё и изменяют, и бросают, поздравляю ☺ Garage_777, ...
2050 дней назад
Опустошённый, Да конечно! Мне далеко до такого опытного секс террориста, как ты)))
2050 дней назад
Опустошённый, Да просто мне приглашение на это форум на почту пришло. И я спустя 2 недели сюда зашёл. А тут грусть, печаль и тоска
2050 дней назад
Опустошённый, Я хотя бы иногда ебу, в отличии от тебя
2050 дней назад
Garage_777, Я нормальных людей никогда на срачи не провоцирую. Да и где ты увидел срачь, вагиноголовый? Я просто стебусь над тобой, издеваюсь над твоим уровнем интеллекта, отсутствие...
2050 дней назад
Дмитрий Селезнев, Да
2050 дней назад
Aristotel, Сам проси. Меня чужие МПХ вообще не интересуют
2050 дней назад
Garage_777, А вот и бабское воспитание полело. Нет бабы - не мужиГ ! Garage_777, Это вообще никак с логикой не связано, но тебе простительно, логика для тебя шт...