2052 дня назад
Aristotel, Раз, два, три, четыре, пять, Шесть, семь, восемь, девять, десять. Выплывает ясный месяц, А за месяцем луна. Мальчик девочке - слуга. Эй, слуга, подай карету, ...
2052 дня назад
Дмитрий Селезнев, Для этого надо самому иметь ТТХ соответствующие ☺
2052 дня назад
Опустошённый, Ну смотря кого считать молодухами. Баян вот принципиально бап после 23х не ебёт,только минетит,а я бы и от симпатичной бабёшки 40+ не отказался бы. Но симпатизируют мне одн...
2052 дня назад
Дмитрий Селезнев, Боюсь, камрад, без обещаний только феи светят :(
2052 дня назад
Упрямец, Да конечно но можно. На твоих условиях. Только без обещания ништяков.
2052 дня назад
Опустошённый, Не, ну есть РСП вовсе ничего себе т.к. хотят отношалок и кожу/рожу блюдут... С такой можно типа гостевых отношалок за обещание ништяков помутить или нет?
2052 дня назад
Aristotel, Тут просто и возраст ещё... Молодухи не вешаются, дядей называют))) Васьковать неохота, а невзамужем только конкретные уродины и жиробасины, и все, как одна - РСП. Да и всё р...
2052 дня назад
Дмитрий Селезнев, А вот это я потом стал понимать
2052 дня назад
Дмитрий Селезнев, Ну кому противно могут не читать... Это 1. 2. Хочется самому подзад дать а не быть брошеным в лице ее подруг и родни. 3. ЧВС тоже имею пусть и заниженое пока.
2052 дня назад
Упрямец, Ну это же примитивная манипуляшка! Неужели не понимаешь. Я отвечаю: женщина настаивает на абсурдном для мужчине ЗАГСе - значит ТОЧНО НЕ ЛЮБИТ его. Относительно "...
2052 дня назад
Дмитрий Селезнев, Потому, что не местная и сняла хату без мебели... Тую мебель вместе покупали 50/50
2052 дня назад
Aristotel, Беда в том, что мужчины это ПРИНИМАЮТ! Вот этот топик - ПОЗОРНЫЙ пример принятия такой доктрины: со всем соглашаться, жевать любое предложенное дерьмо, не сопротивлять...
2052 дня назад
Aristotel, Так и есть, товарисч! :) Вон моего от первого брака... Говорю6 - читай блин, маскулист, а то будешь аленить как папка... А он типа: Сам умный...
2052 дня назад
Что за постановка вопроса вообще "чего ЖДАТЬ?". Почему ждать, почему в пассиве, почему не управляешь СВОЕЙ жизнью и не блюдешь собственные ИНТЕРЕСЫ. Бабомразь ушла? - ОТЛИЧНО. Подавай на разв...
2052 дня назад
Упрямец, В СССР всех мальчиков воспитывали аленями,но и девочек учили быть полезными для мужчин. А сейчас мальчиков по-прежнему воспитывают аленями,а девочек учат рассматривать мужчин ка...
2052 дня назад
Aviator, При чем тут васек вообще? Баба МНОГОКРАТНО демонстрировала полное отсутствие уважения, потребительство ресурсов мужчины, ПРЕДАТЕЛЬСТВО - какие тут васьки еще нужны?! ...
2052 дня назад
Дмитрий Селезнев, Да, алени руководят. Я то аленил и не понимал ведь, что аленю... Так воспитали, научили :(
2052 дня назад
Опустошённый, Ну крокодилов и жирух не рассматриваем априори. Нормальному мужчине хочется поиграть в отношалки с той,которая нравится.
2052 дня назад
Упрямец, Ну, если "не сожрал мое дерьмо - не любит" - ты с такой "логикой" тоже согласишься? Где у тебя мужчины -начальника логика, ум и воля? ГДЕ? Кто руководит в этой стран...
2052 дня назад
Упрямец, Вот ты сам как думаешь? Не стыдно тебе вообще, а?
2052 дня назад
Aristotel, Есть ещё вариант: некоторых баб таки можно было бы трахнуть, они как бэ не против, но вот трахать их МНЕ не хочется. Я столько не выпью ))) А если выпью, стоять не будет)))
2052 дня назад
Дмитрий Селезнев, Логика такая " не женится - не любит"... А я во-первых втюрился, во вторых маскулист не читал.
2052 дня назад
Упрямец, Ну если есть, то первый вопрос совершенно ДЛЯ ЛЮБОГО действия: "Зачем мне это?" Упрямец, Сосед по даче жрет дерьмо уже год, а мы все никак. Вот г...
2052 дня назад
Дмитрий Селезнев, Мозги то есть. Просто раньше маскулист не читал :)
2052 дня назад
Упрямец, Вот не устаю удивляться: свои-то МОЗГИ и желания есть? Или баба СКАЗАЛА - давай. ЗАЧЕМ было идти в ЗАГС?