Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2053 дня назад
Mihal, Согласен 100%
2053 дня назад
Aristotel, Да, ты прав, дружище... Но надеюсь до меня теперь дошло.
2053 дня назад
Упрямец, Ежели б могли,то и делали бы. Теоретически все могут,а на практике прокатывает далеко не у всех.
2053 дня назад
Aristotel, Ну да, не 25 мне, так ведь и бабы не молодеют, а ништяков хотят.. Зато я знаю, что они их хотят и обещают за них давать дык и я могу их только обещать ☺
2053 дня назад
Упрямец, Охотно верю ☺
2053 дня назад
Aristotel, Ну я бы не был столь категоричен, раньше-то давали и без ништяков. Просто я расслабился, думал бабе этот брак нужен больше. И таки есть 3 вариант - покупать
2053 дня назад
Опустошённый, За те же самые ништяки/бабосы. По другому у него не получится. Вот и приходим к логичной мысли что для мужчины,не пользующимся секс-спросом у женщин есть только 2 варианта ...
2053 дня назад
Опустошённый, Я и не показываю свою тяжкость, не общаюсь вообще с момента ее ухода... типа санчас. (она правда пока не БЖ я на развод еще не подал.) а к жрицам похаживаю.. этого дела пок...
2053 дня назад
the hacker, Юноша, есть способ для ленивых: ежедневно просматривай каналы активистов МД (типа Сорвачева) или похожие (типа real pepper), а также профильные форумы (типа этого). Чере...
2053 дня назад
Упрямец, А вот этого показывать НЕЛЬЗЯ, этим как раз тешится ЧСВ Бжика. Надо срочно найти бабу для поипушек, пусть даже за ништяки/бабосы. Аленизм, конечно, советовать плохо, но э...
2053 дня назад
Опустошённый, Да я все понимаю, камрад. Пока тяжко мне.
2053 дня назад
Упрямец, Может, запросится, а может, и нет. А себе самооценку надо иначе поднимать: жить полной жизнью, быть довольным собой, трахать других баб. Для БЖ нет ничего хуже, когда мужчина з...
2053 дня назад
Опустошённый, Дык чтоб пинком подзад, сначала надо чтоб этот зад запросился назад... Во и стихи уже писать начал :)
2053 дня назад
Упрямец, Фига себе. Может, и пожар бензином тогда тушить? Баба выёппывается по-полной, играет в качели, дозирует секс, играет в яабиделася и т.д. Тут только одним способом можно с...
2053 дня назад
Mihal, Это не значит вообще НИЧЕГО. При личном знакомстве чел её не пробьёт на инстинкт и на этом всё закончится.
2053 дня назад
Упрямец,Aristotel, в Тиндере ❋
2053 дня назад
Trofimoff, Он просто туп настолько, что не понимает, что воняет. Или не туп и понимает, тогда х.з., зачем воняет
2053 дня назад
Mihal, Ну так ЧВС же потешить и собственную самооценку. . Aviator, А мож и представила если он есть... я ж с тещей и ее сестрой не общаюсь. D_Roman, ...
2053 дня назад
Mihal, Для таких отношений нужно иметь ТТХ Баяна или Плэйна,а ТС снабженец до мозга костей и с ним баба согласиться отношаться токмо за ништяки ☺
2053 дня назад
D_Roman, В чем же выражается любовь отца, выпнутого с помощью антимужских законов на улицу, к своим детям? Стать куколдом, содержать маму блядь под видом содержания ребенка, короче стат...
2053 дня назад
tiburon, Отвечу словами уважаемого всеми МДшниками камрада Георгия Алпатова, адресованные тебе:Георгий Алпатов, Георгий Алпатов, Георгий Алпатов, ...
2053 дня назад
неужели в городе 700к не найти бабу для гостевых отношений? встречаетесь в выходные с такой бабой и расходитесь до следующих выходных, она живет за свои деньги, а вы скапливаете свои деньги себ...
2053 дня назад
Баян, Жертвы. У кого психология жертвы. Хотел про твой метод написать, но, как видно, не успел ☺ Aristotel, Повторяю. Метод. Серия номер 6. Про Баяна внимательно.
2053 дня назад
Упрямец, А чего ждать? Есть ли там Васек в наличии или нет - вопрос второй. С тобой своего будущего она не видит. Жить она с тобой не хочет. Сам видишь. Да и инициатива на ее стороне. Зах...
2053 дня назад
the hacker, Ты уже сам и ответил на свой вопрос)....Быдло-самки, которых 99,9%,в нашей стране,таких как ты не воспринимают как ёбарей,но это не значит, что ты не сможешь найти кобыл для...