Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2062 дня назад
Deer Hunter, Leo еще в 13-ом году писал про этих форумных баб-демагогов и их поджопников: Статья, Что мы видим? Эта куета постоянно в чем только не обвиняет всех тех, кто з...
2063 дня назад
Deer Hunter, ты спросил: "Куда все подевались?!", я ответил: убежали на другие сайты от тебя и таксиста. А ты тут пургу развёл про рябчиков, бухло, шлюхоёбов... Уймись уже и подума...
2063 дня назад
Deer Hunter, Ну ты точно идиот. Если Роман здесь тоже пишет - это не значит, что он не пишет ещё на сайте ЭМД.
2063 дня назад
Deer Hunter, Что ты у меня спрашиваешь? Думаю, что клоны незаконны, вроде твоего.
2063 дня назад
Deer Hunter, Ну иногда задвигает - правила он не нарушает, имеет право. Deer Hunter, Такого не помню - он вроде за шлюхоебство топил.
2063 дня назад
Да все равно Котизм процветает. Его неутомимый поклонник заявил. Что если ребенок имеет 2 квартиры в собственности а его мама долю в еще двух квартирах и это все не ипотека То это не лишает маму осно...
2063 дня назад
Deer Hunter, Пойди ещё маме пожалуйся, что у тебя конфетку отнял однокласскник-двоечник.
2063 дня назад
Aristotel, Не путай общественное с частным. Даже Ленину были не чужды мелкобуржуазные привычки.
2063 дня назад
Баян, Ну да,это же не СЗ ☺
2063 дня назад
Aristotel, Не царское это дело. Я такой мелочью не заморачиваюсь.
2063 дня назад
Deer Hunter, Ну олигарху и реалбесту утешения были не нужны,они искали кого можно поучать и кидать понты ☺
2063 дня назад
Deer Hunter, В чатах МД активных больше, чем здесь. Опять же, есть немало групп по контенту (моя, Men's Art Chat, по городам, общая группа Сорвачева). Raspizdyai, ...
2063 дня назад
Papa Shango, Да сидят тут 2 чела и всех обсирают. Реалбест-то чем ему не угодил? Он хотя бы что-то сделал, выступал в Москве на встрече МД. Deer Hunter,
2063 дня назад
Deer Hunter, Raspizdyai, Камрады, без обид, но мне кажется, что именно из-за таких склок все меньше людей сюда заходят и пишут.
2063 дня назад
Deer Hunter, Ну и где же они? Нетути ☺ Если кто зайдёт на форум и напишет о своей проблеме то в ответ получит стёб и улюлюканье от форумных мегаёбырей и тех,кому уже не надо. Чел ...
2063 дня назад
Raspizdyai, Попрошу не касаться грязными лапами культовых персонажей форума. Они и так редко заходят и любое появление Баяна и Аэртуса уже стало праздником. Императора мы потеряли,а ежел...
2063 дня назад
Тема наша исчерпана. Лет 10 назад всё было "все было впервые и вновь". Было интересно хоть с краешку, но участвовать. Сейчас всё описано, классифицировано, по полочкам разложено и сказать больше уже...
2063 дня назад
Deer Hunter, Херасе, у тебя жопа подгорела, в 3 часа ночи тут строчить, а потом с утра пораньше. Ромашка тоже у Бриссена. Скоро вы тут вдвоём с таксистом останетесь, а Тибурон будет пер...
2063 дня назад
Розанна, Этот старичок всю вашу компашку так "обслужит",что про молодых жеребцов позабудете ☺
2063 дня назад
Aristotel, Такого старичка нам не хватало.
2063 дня назад
Deer Hunter, Ну не опаснее Баяна. Тот может экипированного омоновца голыми руками заломать ☺
2063 дня назад
tiburon, Ага, помечтай еще.) Я подругу жду, а не тебя.
2063 дня назад
Розанна, Баяна прихватите,не пожалеете ☺
2063 дня назад
Мы с подружками идем сегодня в сауну. С собой никого не зовем... )
2063 дня назад
Deer Hunter, Дык я сам там читал рассказ Кии как его Мон каждое утро в ванной моет ☺