Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2074 дня назад
Deer Hunter, Солдат жалко. Срочников пошлют или контрактников?
2074 дня назад
Deer Hunter, Хороший вопрос. Я служил в Гяндже (тогда - Кировабад). Город был поделен на азербайджанскую и армянскую части. Когда они начали выяснять отношения, на усмирение послали дес...
2074 дня назад
Deer Hunter, Бардак это даже не то слово. Кровавый беспредел. Почти каждую ночь драки стенка на стенку, я как на войне раненых вытаскивал. А потом еще карабахские события начались, а мы...
2074 дня назад
Deer Hunter, Призывался в танковые, но был прикомандирован к стройбату и служил санинструктором (забрали после второго курса медицинского). КЗакВо, ДМБ -89
2074 дня назад
Закат, Аналогично. Еще смотрели, кто родители, есть ли бабло. С сыном кгбшника или директора магазина, которые ходили в фирменных шмотках, все бабы хотели встречаться. Они хлюпиками не ...
2074 дня назад
Дмитрий Селезнев, Все познается в практике, прошло 30 лет с развала СССР и фактической ликвидации системы образования, лучше НЕ СТАЛО.... Из школ выходят не просто люди с "руки из @...
2074 дня назад
Дмитрий Селезнев, Все просто, школьная форма в "бизнес-стиле" разделяет школьников на классы.... Дает преимущество "капиталистической идее главенства капитала"... Не зря в 90-х с...
2074 дня назад
Aertus, Чеченцы пили, но алкашами не были. Их все боялись, даже офицеры. Были отморозки- алкаши с Урала, до армии успели отсидеть. Эти могли по пьяни человека с третьего этажа в окно выб...
2074 дня назад
Aristotel, У нас в армии мусульмане за обе щеки и свинину уплетали, и водку пили. Мне довелось выпивать с туркменами, например. Я вообще то мало пью, а они нажирались в доску. После од...
2074 дня назад
Aristotel, Я же говорю, что кавказцы в этом плане неоднородны, даже внутри одной республики. А отец там вправе запрещать детям всё что посчитает нужным, патриархат как никак. По крайн...
2074 дня назад
Саня Хантер, А зачем милитаризм в школьной одежде? Не понимаю.
2074 дня назад
Саня Хантер, Дело даже не в этом. Я сам авто не починю и табуретку не сколочу. Мир меняется - меняются необходимые базовые навыки. Но что они получают взамен и главное - что ХОТЯТ? ...
2074 дня назад
Yuri, Я работал с дагами и для них алкоголь был табу. При этом они говорили про чеченов что у них с этим ещё строже,если отец узнает что сын принимал алкоголь может выгнать из дома и род...
2074 дня назад
Дедовщина скорее всего, чё тут гадать. Пацан оказался ничмошник и нетерпила. Большинство кавказцев бы так и поступило, если бы их также пытались чморить. Мужественно. Очень. Спору нет. Хотя и безрассу...
2074 дня назад
Все отличницы хотели дружить с хулиганами. У нас в классе учился возможно будущий Чикатило. Я его считал конченным, а бабы без ума были от него и когда он сдох очень горевали о нем. Я уж не говорю о н...
2074 дня назад
Модест, Все начиная от гимназисток заканчивая бомжами. Просто бомжихи могут в этом признаться открыто,а гимназистки бояться осуждения социума. ☺
2075 дней назад
Aristotel, Они бухали как кони, но и трезвыми были не менее опасны. Я когда в санчасти только начинал, мне сразу объяснили: если придут чеченцы и будут просить йод, бинты, лекарства и т...
2075 дней назад
Papa Shango, Странно. Для чечена или дага алкоголь это зашквар. Хотя если сделать скидку на то время когда Ислам ещё не так завоевал мозги сев-кав народов,то такое в армии имело место быть ...
2075 дней назад
Aertus, В закрытых коллективах, таких как армия и тюрьма, все гораздо страшнее- там люди грызут друг друга как пауки в банке, потому что цена лидерства не внимание каких-то быдлотелок, ...
2075 дней назад
tiburon, Просто дедов в таком возрасте раз два и обчёлся. Ты в общ.транспорте не ездишь поэтому не видишь что днём там едет или молодёжь или бабки. Дедов единицы.
2075 дней назад
Aertus, ВПВР всегда подминают под себя ВПНР.
2075 дней назад
Deer Hunter, ибо похрен
2075 дней назад
tiburon, Хрен засохнет. Найдётся алешек,готовый взять на полное довольствие. А если даже не найдётся то ничего страшного,для секса баба всегда ёбаря найдёт,достаточно просто на СЗ зар...
2075 дней назад
Aertus, Сразу видно, что человек никогда не служил в армии. А там говорят: на хитрую жопу- хер с винтом. Иногда такой ВП, привыкший быковать на тех, кто послабее, нарывается на более кр...
2075 дней назад
Doublekey-spb, Я падал часто. Например на большой скорости в темноте налетаешь на лежащего полицейского и летишь.