Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2075 дней назад
ОЛЯ: 1) Мой бюджет - это мой бюджет, твой бюджет - это семейный бюджет. 2) Своей зарплатой я сама распоряжаюсь; на твою зарплату мы планируем, советуемся. 3) За все платишь ты. - К сож...
2075 дней назад
"Внутренний стержень" - это не очередная ли бабская манипуляция на слабо? Или это попытка из омег понаделать альфачей? Хотя МД считает что скилл альфача прокачать невозможно. Есть такая му...
2075 дней назад
Aertus, Тебе что либо объяснять и доказывать бесполезно,пускай читатели решат кто из нас врёт. [ссылка]> ВПВР по любому будут травить НПВР в закрытых коллективах при помощи шестёрок ...
2075 дней назад
Deer Hunter, Аэртус может написать инструкцию какую позу принять чтобы почки не отбили и зубы не выбили,а вот Баян может поделиться советом как победить омоновца голыми руками ☺
2075 дней назад
Aertus, А чего же ты возмущался когда когда я заявил что Аэртус НР? Ведь тебя тоже травят везде,где бы ты не находился. Есть ранг в конкретном коллективе,а есть ранг по жизни и иногд...
2075 дней назад
Deer Hunter, тут еще надо добавить по юриспруденции что лучше делать если перестарался чуть чуть или просто приняли до выяснения а в обезянике отдыхать некогда (наверное скорее всего -...
2075 дней назад
Трахать то можно)) Я татарок порол и башкирок) и те и те ебутся как одуревшие) потом "ввзамуж" за лохов выходят) Башкирки с деревень особенно-вообще быдло-самки) и сало жрут!) похуй им) В Башкирии р...
2075 дней назад
Aristotel, Так пиздеть - не мешки ворочать. Заплатил за инет - развлекайся. 640 р. в мес. вместе с ТВ. Сводить бабца 1 раз погулять - 1500-2000 р.
2076 дней назад
Сейчас камеры наблюдения всюду! Поэтому и драться сейчас опасно-сразу мусорнутся многие! В основном 95% всей хуйни по пьянке происходит и из-за боевых аленей! Надо стараться избегать быдло-мест где бу...
2076 дней назад
Баян, Чорд. я на обычном самокате только ноги о раму бил. так падать не получалось
2076 дней назад
tiburon, на 100% никто не знает, вопрос вероятностей
2076 дней назад
Баян, Часовню тоже ты развалил? ☺
2076 дней назад
tiburon, тут еще интересная РЕАКЦИЯ баб на такие вопросы сразу при знакомстве: - некоторые сразу ставят в ЧС - эти прожженные шкуры, - некоторые морщятся типа говорят что любов...
2076 дней назад
Aertus, Альфач это ВПВР,а тот парень был НПВР. Отпор он давал в школе,а в армии против кучи ВП сделать ничего не мог.
2076 дней назад
tiburon, Есть совместные варианты.
2076 дней назад
Aristotel, Как и мемуары Омеги в свое время.
2076 дней назад
Aristotel, это правда. За первую историю меня даже на сутки на губу посадили. Я там еще бухой на грузовике гонял по городу.
2076 дней назад
tiburon, Ну из их ответов видно что у них совершенно разные мнения - нет у них единого мнения, кто-то хочет сесть на шею мужчине, а у кого-то обостренное чувство справедливости
2076 дней назад
Почему молчите? Никому не интересен такой эксперимент ?
2076 дней назад
ЛЕНУСИК: Привет 1.Семейный бюджет формируется из доходов супругов. 2.На практике моей жизни, могу сказать что за бюджет отвечала я, тк только я могла верно его распределить, мужчина отдавал м...
2076 дней назад
D_Roman, Вас просто использовали для сливания негатива, бабы это умеют, лишь бы найти принимающие уши. D_Roman, По такому критерию страдают даже те, кто "Утром мажу бутер...
2076 дней назад
Deer Hunter, а что там щас по нац.вопросу с разборками? на манеже все те же?
2076 дней назад
Deer Hunter, Я понял секрет половых успехов Баяна. Он педовкам рассказывает такие истории и как бы намекает что если он не получит секса то сорвётся с катушек. ☺
2076 дней назад
Баян, Да ты и сейчас не понимаешь. С сайтов знакомств не вылазиешь ☺
2076 дней назад
Deer Hunter, А ты то че пушку метишь? Тоже униженный и оскорбленный, жаждущий мести? Какульки зарядил и на Маскулист.