Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2076 дней назад
Aristotel, Это не всегда помогает. Был у нас в части парень, на полгода раньше меня призвался. Здоровый парень, боксер, умел за себя постоять. Но не повезло ему попасть в роту, где служ...
2076 дней назад
Papa Shango, Ну дык ежели каждой бабе на СЗ по сто сообщений в день где говорится какая она красавица у любой кукуха съедет. Ведь критическое мышление для женского мозга не было запланиров...
2076 дней назад
D_Roman, А чем они страдают? Трахаться проблем нет, финансово либо алени помогают либо феминизированное государство. D_Roman, Не знаю, живу не в России, уровень счастливос...
2076 дней назад
Aertus, И да и нет. Вот ты НР поэтому тебя во всех коллективах чмырят,а того парня только в армии гдесобралась критическая масса ВПВР. Если парень давал отпор то он ВР.
2076 дней назад
D_Roman, Вы путаете мягкое с теплым. Он говорит о том что мать его делала неуспешным с противоположным полом.
2076 дней назад
Проголосовал "дебил, у которого поехала крыша". Моя версия: Утром, в пять утра офицер пришел как обычно проверять наряды и выполнение дневальными обязанности (уборка). Макаров или спал, или од...
2076 дней назад
Garage_777, Ну, например, если ликвидной или ликвидных ОЖП поблизости нет, а поиск их имеет низкий КПД, то приходится быть инцелом. В конце концов, лучше быть инцелом, чем калоедом.
2076 дней назад
Баян, Самое смешное, что найти она сможет в основном только новые приключения для своих естестственных отверстий. У меня все время в голове вопрос: это ж какой тупой овцой надо быть, чт...
2076 дней назад
Garage_777, Вау ☺
2076 дней назад
Aristotel, Классика жанра PS я умею цитировать!!
2076 дней назад
Garage_777, Потому что ВП всегда унижают НП,но поскольку тот парень был ВР то умел за себя постоять. А в тот день просто переполнилась чаша терпения.
2076 дней назад
Aristotel, Опущеный тип, которого всегда и везде унижали. Сорвался и отомстил
2076 дней назад
Слишком мало исходных данных,но судя по этим: По мнению руководства школы, Макарова отличают такие качества, как принципиальность, честность, уважительное отношение к старшим. В школе он был ти...
2076 дней назад
Aristotel, Просто сразу новичкам надо говорить у вас тут своя тусовка, а остальные идите лесом. И не важно что из себя новичок представляет))
2076 дней назад
Aristotel, Нет. Именно пиздастрадалец, а не вагиноцетрист. Просто тут многие не хотят понимать разницу между вагиноцентризмом и пиздастраданием. Опущеный это не понимает вообще
2076 дней назад
Brissen, А зачем востребованному инцелу у ликвидной или ликвидных ОЖП продолжать оставаться инцелом? Есть вообще такие примеры? Вопросом отвечаю на вопрос.
2076 дней назад
Саня Хантер, В той же Австрии в школе из детей не делают деградантов целенаправленно, как в России и Украине. Нас в школах специально учат иностранным языкам не правильно, например в...
2076 дней назад
Знакомая как-то спрашивала (замужняя с ребенком, сама до 30) - можно ли найти с ребенком после развода? Я ей сказал как есть. Попугал короче. Прошло года 3-4 живут до сих пор вместе. Тянут лямку...
2076 дней назад
Deer Hunter, Холерик) Невротик. обостренное чувство справедливости. Из треуголиника Карпмана (агрессор-жертва-спасатель) он - последний. Плохой невроз. Да и ни какой не хороший. Вот вам и ...
2076 дней назад
Deus Ex, Так обобщать всех, получится - все МДшники нытики, женоненавистники, неудачники, нищеброды и страшные.
2076 дней назад
"Единственный мужчина" 1981. Безвестный клон "Москвы, слезам не верующей", снятый двумя годами позже, действием перенесён из столицы в деревню. В отличие от более динамичного оригинала, тут...
2077 дней назад
Deer Hunter, Назвать человека дебилом - очень легко, не разбираясь в сути вопроса, фактически вы унизили его, чем вы лучше тех уродов которые унижали его в армейских казармах ? ...
2077 дней назад
Копируйте это первое сообщение и копипаст на сайтах знакомств прямо в первое сообщение бабам на сайтах знакомств, и вставляйтк ответы баб сюда, интересно посмотреть чего они ответят)) ...
2077 дней назад
это сын РСП, отца у него не было, мать (РСП) уехала в другую страну и воспитывала сына по скайпу.
2077 дней назад
Просто у баб НЕТ СТРАХА остаться с ребенком,алименты можно подоить,перейти на фиксированную сумму,требовать... сейчас говорят всплеск, коронавирус,работы мало,мелкий бизнес буксует-денег меньше а бабы...