Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2091 день назад
Закат, А сейчас реально бабцы двигают экономику. Когда у мужчин отняли право рулить - они положили болт на работу. Схлопнется конечно скоро всё при такой схеме. Но и население надо сокр...
2091 день назад
Aristotel, А мне грустно стало... Полтора месяца чувак дрочил, скольких баб мог сделать счастливыми.
2091 день назад
Толий, Утро, завтрак. Мама, папа, сын. Сын: - Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из трех букв! Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача: -Это - "ДОМ"! Муж разворачи...
2091 день назад
Закат, Наверное и научные доказательства этому есть? Или теперь для науки это излишество ненужное?
2091 день назад
Может я путаю рефлекс с инстинктом? Но насчет основного инстинкта, совершенно не согласен ☺
2091 день назад
Garage_777, Потому, что не вписывается в вашу понятийную модель?) Я за духовно-психологический рост, психологическое восстановление. Что в дальнейшем улучшит, собственно, эмоциональный к...
2092 дня назад
Aristotel, Тебе что бабы не дают? Не мужыг что ли? Инцелам не место в МД ☺
2092 дня назад
Garage_777, А у Баяна больше всех ☺
2092 дня назад
Опустошённый, Ты вообще за границей ни разу не был и иностранных языков не знаешь. Только хвастаешься своим грамотным владенеем русского и не понимаешь, что это и значит кричать, что...
2092 дня назад
Garage_777, Весь форум тебя от души поздравляет и ликует ☺ Даёшь баяновщину в массы! ☺
2092 дня назад
Garage_777, О,приветствую. Я уж подумал что ты пропал с форума. Рад что ошибся,теперь на форуме веселее будет ☺
2092 дня назад
Garage_777, 99,9% из них просто деньги зарабатывают. А куйнёй страдают те, кто им просмотры накручивает
2092 дня назад
Garage_777, А вот это ты не понял: этот сайт не из тех, где длиной МПХ меряются. Ты мой паспорт видел, что ли? Так что лучше молчи в тряпочку о том, чего не знаешь, умнее будешь казатьс...
2092 дня назад
Garage_777, Надо же, стараться начал, это радует. Может, и остальное, что тебе тут не только я объяснял, дойдёт
2092 дня назад
Brissen, В последнее время вообще блогеров перестал слушать. Никто ничего нового и интересного не рассказывает. Херню несут
2092 дня назад
Aertus, Ещё и высокомерная динамщица! Ну нам главное что? Не россиянка и родной язык испанский))))
2092 дня назад
Опустошённый, Завидуй молча моим штампам в паспорте о пересечении границ, а не из загса)))
2092 дня назад
Опустошённый, Я считаю, что писать без ошибок на русском языке--это не достижение по жизни. Никто не может знать русский язык идеально. А я более менее грамотно пишу, если сравнивать...
2092 дня назад
Баян, В Израиле тоже самое. И вечером фрукты в 2 раза дешевле, чем утром.
2092 дня назад
У меня доход 40тыс в месяц. Есть жилье свое и машина. Мне этих денег чисто на жизнь впритык хватает
2092 дня назад
Женщины глупее и слабее мужчин и точка. Пусть пишут что угодно. Мы-то знаем правду. Может и есть куча безмозглых баборабов, которых запросто баба вокруг пальца обводит. Но что касается мужчин с этого ...
2092 дня назад
потому как единственный критерий обычно-нравится/не нравится мне эта затея..соответственно, допускаю ,что в иные моменты на меня,как на шизика смотрят..и отчасти это верно да и постоянная фильтраци...
2092 дня назад
Баян, А Баяна вообще продавщицы волокли в подсобку и там бесплатно давали,в том числе овощи и фрукты ☺
2092 дня назад
нуууу...есть во всем этом один тонкий и дырявый момент-как не перепутать нахлобучивание с облапошиванием-и реальную необходимость чего-то там сделать...для как бы семьи. Какой логикой поверять- не...
2092 дня назад
А вообще...немного попахивает. Недипломированная женщина за второго платит штраф. Какие дипломы,какое образование,какие возможности его получить...какая работа...не раскрыта тема. Собственно,затея пон...