2093 дня назад
simpleman, Абсолютно согласен ☺
2093 дня назад
Aristotel, Главное, караван идет, как бы не лаяли собаки ☺
2093 дня назад
Sham, И баттлы в коментах там идут не шуточные,поэтому Дзен для пропаганды идей МД работает лучше Маскулиста,где одни и те же персонажи варятся в собственном соку ☺
2093 дня назад
Santoro, на дзене очень много статеек на мд тему, чего раньше не было, так что , насчет проигрывает, сомневаюсь.
2093 дня назад
Raspizdyai, Не понимаю я тебя. В одной из тем Аэртуса как-то давно ты возмущался, что он не работает и мол "мы косвенно обеспечиваем ему красивую жизнь". А когда Попкова не хочет р...
2093 дня назад
tiburon, Бабцы хотят чтобы мужчины именно так думали. Если не занимаешься вагинострадальчеством и аленизмом, то типа ты "бракованный". И надо срочно это "лечить", начинать бегать за...
2093 дня назад
Mihal, На первый взгляд - нет, не похож. Слишком много рефлексии и рассуждений. ИМХО труЪ-альфача можно определить только в окружении других людей, по поведению, общению. В естествен...
2093 дня назад
В чем вообще сыр-бор? просвятите непросвещенных, пожалуйста
2093 дня назад
Aristotel, Не хочешь не верь. Не заставляю. Да и нет в этом ничего сверх-естественного, требующего подтверждения пруфами. Я же не с мисс Мира встречался, а с обычной бабой, пусть и симп...
2093 дня назад
Она вроде итак по 20 000 собирала за стрим с "прозревших" мд-ников, раздеваясь до белья...) Видимо захотелось больше.
2093 дня назад
По моему нет... Последнее время феерических аленей встречал( Кстати, многие известные личности и блогеры с кучей подписчиков выступают за феминизм, так что боюсь информационную войну МД проигрывает.
2093 дня назад
Баян, Что-то я не помню такого ☺ Короче нет скрина. Ладно,будем ждать когда свой следующий сон нам поведаешь ☺
2094 дня назад
Ха! Он жил в узбекистане! Только австралийский абориген - такой как я - знает истинные секреты чая.
2094 дня назад
Aristotel, Поделился недавно советом, так на меня напали все.
2094 дня назад
Баян, А чего тебе бояться? Тёлка совершеннолетняя,имена закрась. Тебя уже давно просят поделись опытом соблазнения тёлок на СЗ,чтоб она ехала уже конкретно на секс.
2094 дня назад
Баян, Так я и подумал ☺
2094 дня назад
Aristotel, Чтоб потом враги меня засудили? Кто вы мистер Аристотель? Ехала чтобы отдаться мне во всех позах, но я ее не пробил на инстинкт, поэтому началось - давай поговорим и т.п....
2094 дня назад
Баян, 1. Красивая тёлка сама набросилась к Баяну домой. Наверное чаи гонять,на пианинах играть и светские разговоры разговаривать. Ведёт себя как целка. 2. Трахаться с Баяном не хо...
2094 дня назад
Aristotel, Какие противоречия например? Не верить Баяну, себя не уважать. ☺
2094 дня назад
tiburon, на клык дал бы и трахнул бы в зад, ☺ она тупо бабло зарабатывает на западных дрочерах, заняла свою нишу и еще чего от имени МД пиздела. это зашквар
2094 дня назад
Баян, Слишком много противоречий. Скинь скрины переписки,имена можешь замазать ☺
2094 дня назад
Aristotel, Думаешь я не способен на это?
2094 дня назад
tiburon, Потому что. Вот даже объяснять тебе уже просто лень, да и смысла нет.
2094 дня назад
Баян, А ты не пиздишь? ☺
2094 дня назад
Aristotel, Вчера вот взять бабу 19-летнюю, что вчера была у меня. Сама приехала, но по приезду начала строить из себя нитакую. Типа в первую встречу никакого секса). Пришлось немножк...