2095 дней назад
Забыл вопрос: чувствуете ли вы обиду, что кто-то отказал на предложение "проставиться"?
2095 дней назад
D_Roman, Думаю так и есть. Бизнесу по большому счету наплевать на этику и мораль, главное прибыль! Заморочить башку молодым "зумерам" новыми (старыми) идеями, чтоб больше работали и м...
2096 дней назад
Считаю, никто "проставляться" не обязан. Чисто добровольное дело...
2096 дней назад
[ссылка] ТВЕРК Видимо, вдохновились этим видео.
2096 дней назад
Забыл упомянуть, что она феминистка и чайлдфри... Именно в связи с этими фактами писал о количестве её подписчиков.
2096 дней назад
Андрей2001, может и замечал, да забыл уже. Из свежего-вопросы с уходом от ответственности легко решаются. уголовной,скажем. Там,где ,по логике развития событий, должно возбуждаться ...
2096 дней назад
Модест, Фееричная статья ☺
2096 дней назад
Иоганн снял апартаменты на 1 год, с его слов. Хату в Москве по ходу дела сдаёт, скорее всего, по сниженной цене ибо она убитая и со сломанным унитазом. Помимо этого, "рубит" на блогерстве, дон...
2096 дней назад
Trofimoff, ППКС
2096 дней назад
ТС, спасибо, в кои то веки что-то дельное. Ещё есть ИванЧАЙ, очень полезная штука
2096 дней назад
Буду ждать перевода
2096 дней назад
Santoro, Да-да, охотно верю.
2096 дней назад
Всё таки согласен с теми, кто уточнял терминологию. Задрот - на их(женском) языке, это серьезно увлеченный чем-то трудолюбивый парень. Синоним (в какой-то мере) - "зануда". То есть: парен...
2097 дней назад
Баян, Зато у них самих это любимая фишка- выставить фото на фоне курорта, еще любят на двуспальной кровати в хорошем отеле или за столиком в ресторане. Я раньше на это особо не обращал ...
2097 дней назад
Aertus, а что?
2097 дней назад
Нашему государству лишь бы лишний раз в карманы населения залезть под благовидными поводами!
2097 дней назад
Модест, Припоминаю основной лозунг первопроходца - где бы не работать лишь бы не работать ☺ Отметился попыткой уехать по линии церкви, кажется в Финляндию. Тогда не прокатило... Потом соб...
2098 дней назад
Баян, Они все бляди) открою страшный секрет)
2098 дней назад
Brissen, Асексуалам пофиг на секс.
2098 дней назад
Vonderbruggen, Но, в любом случае, из-за этого я не должен торчать в ненавистном ВУЗе только из-за того, что при его покидании до лета придётся идти в армию. Конечно, такой уход не хорош ни ...
2098 дней назад
Хм...когда-то чайный куст у меня в огороде рос.
2098 дней назад
Закат, Кстати, имхо, среди молодняка указанных задротов меньше - они сейчас ближе к асексуалам как-то. Видимо, глядят на баб и понимают, что ну его нафиг.
2098 дней назад
Баян, Из-за "вывешивателей" таких, в т.ч., сейчас бабу не найдешь на сервисах.
2098 дней назад
Модест, Куколд и бабораб - множества часто пересекающиеся, но разные.
2098 дней назад
Баян, Ну, у нас даже слово "задрот" не употребляли. Употребляли слово "дрочер" и слово "ботан". Вот этими двумя словами и обозначали парней "со странностями". Просто "ботана...