Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2098 дней назад
Задрот - это на которого не взглянешь без слез. Вот смотришь на такого и понимаешь, что природа его обидела, чаще в сего вкупе с отсутствием мозга. Ему хочется внимания, но он обречен на отсутствие вн...
2099 дней назад
В свое время Николая Коперника задроты хотели сжечь на костре за открытие вагино-центрической картины мира, но мля, перепутали с Джордано Бруно, сцуки!
2099 дней назад
В 90-е в подземном переходе купил бросшуру которая называлась примерно так: 101 способ заварки чая. Каких только удивительных способов там не прочел. Поразил то ли узбекский, то ли татарский способ с ...
2099 дней назад
tiburon, Этой весной планировал-но всё наебнулось из-за этого китайского вируса! Теперь да,только на следующий год,в любом случае тренироваться нужно и держать форму,сейчас уже и снег п...
2099 дней назад
Trofimoff, На женском куросервере задрот - это мужчина, которого интересует что-то отличное от баб. Trofimoff, Увы.
2099 дней назад
tiburon, Разборки у тебя что-ли с ним)) Я зимой сейчас в звериный массо набор ухожу) Разжираться буду еще сильнее) надо поднимать побольше потому что)
2099 дней назад
Андрей2001, Да нет тут никакого закона природы...и на войне вас,скорее всего не убьют. Тихо задрочат в казарме. А если будет война, еще непонятно, кому смерть краше достанется ,мирня...
2099 дней назад
Vladimir100, я люблю чай, но в чае ничего не понимаю, поэтому покупаю самый дешевый из ашана марки "Каждый день" )
2099 дней назад
Trofimoff, Вообще не про задротов!!) Абсолютно!) Задротам похуй на баб! У них гормональный фон не для ебли) Для компьютерных игр,мастерят что-нибудь и тд..Голова у них работает,а не хер...
2099 дней назад
Баян, Золотые слова)) Знаешь как блядей на инстинкт пробивать))
2099 дней назад
Trofimoff, Статья,
2099 дней назад
novoregi, зомбирует. на время. 3 ступень пирамиды Маслоу - чувство любви и принадлежности. Меня любят, ценят, уважают, я являюсь частью чего-то значимого. И: есть командники, есть еди...
2099 дней назад
На фейсбуке члены не повысылаешь. А бабы сейчас только на это клюют. Даже "порядочные".
2099 дней назад
Саня Хантер, Да это нормальное явление, когда молодые бегают за бабами, а не наоборот. Сучка не бегает за кобелем, а все как раз наоборот. Не надо тут проповедовать аскетизм, п...
2099 дней назад
D_Roman, не для всех. Можно потом стать социопатом с комплексами и обучение в корзину. Командное обучение мотивирует. Эффект толпы и успехов вокруг тебя.
2099 дней назад
D_Roman, да
2099 дней назад
Mihal, У вас ушел внутренний бунт. Значит обстановка изменилась к лучшему. Может от родителей еще съехал?
2099 дней назад
novoregi, Индивидуальное обучение лучше школы и вуза
2099 дней назад
Filya, ебаться как любил так и люблю аленить перестал зачем мне что то менять в сексе ?
2099 дней назад
Sham, Я раньше так и делал. Сейчас время не хочу терять.
2099 дней назад
D_Roman, D_Roman, школа и вуз эффективнее чем самообуч. Как меня научат общению с людьми из дома? есть понятие ограничивающие убеждения. Я тоже был та...
2100 дней назад
Раньше на Мамбе и ЛавПланет тёлок можно было по 4-5 в неделю находить свободно! и одну -две пороть! 2008-2010 года помню! Баборабы всё испоганили твари бля!) деньгами блядей развратили!
2100 дней назад
Саня Хантер, Ебать то хочется тёлок! Гормоны безумствуют!) Бегать не надо,но знакомиться надо,просто по уму это делать и не аленить! Спорт в разы!!!! провоцирует жажду ебли) Говорю как ...
2100 дней назад
Дмитрий Селезнев, Полностью поддерживаю, печально смотреть как молодые бегают за девками с высунутыми языками как кобели за течной сукой.... Делом надо заниматься.хобби иметь, учитьс...
2100 дней назад
Filya, Аленизм - психическое заболевание, клинически проявляющееся гипертрофированным альтруизмом в адрес ОЖП в ущерб собственным интересам. Поражает исключительно мужчин, чаще молодого...