Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2092 дня назад
В Геленджике есть магазины для местных. Там фрукты и овощи стоят в два раза дешевле чем на рынках и в суперах.
2092 дня назад
Aristotel, Так турсезон же. Они и кормятся с проезжающих на моря в основном. Так-то арбузы 7-8 р кг. А персики да, почти так же.
2092 дня назад
Опустошённый, Так мы и в Крымске и в Кореновке приценились к фруктам. За арбуз 25,за персики 100 ломят. Я им говорю что такие цены в Москве,дайте подешевле. Они говорят никуя. Кубанои...
2092 дня назад
Aristotel, Так это ж курортная зона, отсюда и цены. А в Краснодаре просто кажется, что машин прям овердокуа, а на самом деле дорожная сеть не развита, вот и пробки. Вечером на выезда...
2092 дня назад
Кому хочется острых ощущений-Велком в брак ☺
2092 дня назад
Модест, А этот ролик вслед автоматом пошел [ссылка] Модест , но ты и ,,фрукт,,
2092 дня назад
Модест проснулся)). Да мы вроде тут давно этот фильм обсуждали. Надо будет пересмотреть.
2092 дня назад
tiburon, Там так всегда было)))....[ссылка] не вы-первый, не вы-последний,утешьтесь)
2092 дня назад
D_Roman, Кроме Паши вспомнить никого не могу. Но это хреново, на самом деле.
2092 дня назад
Brissen, кто из популярных блогеров не с отношалок начинал? Или до сих пор их публикует
2092 дня назад
simpleman, Язык подвел. Я ему говорил: твоя натура - щикотать область ануса, тебя прям на это тянет. Задор! Допинг! Адреналин! И упиваться тем вниманием, которое на тебя идет. Положительное ...
2092 дня назад
tiburon, Так у них средняя зарплата 10. А снять двушку в центре небольшого городка 2 в месяц. И это было до вируса. Сейчас хз, что там. Выживали за счёт дачников из Питера. Те приезжали...
2092 дня назад
rappaz, Камрад, все не хотят работать, а кайфовать. Это нормально. Каждый ищет свою выгоду. Какая мне выгода, что Аэртус не работает? Никакой. Какая выгода, что Попкова не работает? Она...
2092 дня назад
Евгеника - палка о двух концах. И никто не гарантирует что выращивать будут красавцев и умников, а не морлоков послушных.
2093 дня назад
Тайным мировым воротилам умное и здоровое население крайне не выгодно, вот поэтому евгеника под запретом.
2093 дня назад
Я за сортировку людей по другим признакам. Начнем со школы. 1. Курящие школьники налево а некурящие направо (в разные школы) итого 2 школы. 2. Агрессоры (бьющие первыми) налево а мирные ...
2093 дня назад
Опустошённый, В сентябре. В Анапе машин больше чем армян,причём местных,а не приезжих,а в Краснодаре в пробках запарились стоять,машин как грязи. Народ бедствует,ога ☺ Опусто...
2093 дня назад
Aristotel, И давно ты был в Краснодарском крае? Проездом в Крым туристом, полагаю? Я, если что, в нём живу. Aristotel, Наверное, именно по-этому 100% выращенной на п...
2093 дня назад
Модест, ☺ ☺ Где-то в ебенях далеко от Краснодара. Покупай билеты, а я пока адресок пробью ☺
2093 дня назад
Создавая семью и рожая детей - ты фактически обрекаешь себя на нищету.
2093 дня назад
Опустошённый, умоляю дай ее адрес ☺
2093 дня назад
Aristotel, в смысле даже им самим иногда не хватает денег, и поэтмоу просят в долг или их тянет в криминал за легкими деньгами
2093 дня назад
Papa Shango, ППКС под всем комментом. Но это гламурненькие, колхозницам выставить нечего. Мне сразу после регистрации на СЗ одна напейсала "давай знакомица", РСПэха жирноватая и...
2093 дня назад
Brissen, Лично общался с несколькими условно-годными, которые из-за таких высылателей и всяких дайполизать убегали с СЗ, роняя тапки
2093 дня назад
Stepup,