Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2107 дней назад
Ну РСП и РСП, вам то-что? ☺ Завидуете небось? ☺ Пс. подписываюсь под каждым предыдущим постом.
2107 дней назад
isfaragi, Ничего не понял. В мое время за 100-150 отмазывались, без всякой службы. Или бегать до 28 лет. А кто военкафедру закончил, наоборот призывные. Могут призывать сколько угодно р...
2107 дней назад
Sea Fighter, Ну нет! Я уже много обзоров и отзывов пересмотрел, в основном мне пытаются что-то продать... Захотел спросить у так сказать беспристрастных людей. Там где я живу дороги хор...
2107 дней назад
Filya, Вопрос не верный. Не ЗА ЧТО? а ПОЧЕМУ? а почему - я ответил. Она будет искать в других изъяны, слабые места и сливать туда злобу. Хоть ботинки не туда поставил. Все, что угодно...
2107 дней назад
Толий, В армии повредил спину, поднимая ящик с огнетушителями в кузов КамАЗа. Аж почувствовал, что что-то там произошло, и, по-моему, даже услышал. В грудном отделе (там искривление у меня к...
2107 дней назад
Скажите, а наиболее многочисленное сообщество МД в Вк заблокировали? Что-то больше не находится...
2107 дней назад
y0123456789, Нахер надо. У меня две машины - на лето и на зиму, поэтому проблема выбора не стоит от слова "совсем". ☺ А читать оды ржавому ведру от мицубиши таки презабавн...
2107 дней назад
Vonderbruggen, Завидую тем кто был в армии . Семейные обстоятельства , однако .Вместо нее правда в другом подобном месте был , туда семейные обстоятельства уже не вписываются .Тем не...
2107 дней назад
Модест, Скорей отсутствие.
2107 дней назад
Trofimoff, это признак бабских мозгов, хоть и Мпх имеется ☺
2107 дней назад
Модест, Набравшись терминов!!!!! ☺ Не знаний, а терминов! ☺ Главное термины! Если ты набрался терминов, то можешь называть себя МДшником! Не важно, что ты содержишь второсортную РСП и...
2107 дней назад
Garage_777, Ты забыл добавить: никого не ищу, просто хвастаюсь. Что это вообще было? Ты что, как тёлочка на СЗ, решил расписать, какой ты охеренный, чтоб продать свою тушку подор...
2107 дней назад
Trofimoff, это как грится, его проблемы ☺ каждый дрочит как хочет, ну нравится так ему
2107 дней назад
Модест, Да дай ты вороне похвастаться, что ему мама в 40 лет хату подогнала, благодаря чему хоть узкоглазое РСП на него внимание обратило и он может чувствовать себя мужчиной. Представ...
2107 дней назад
tiburon, так все по разному на сайт приходят. я вот интересовался Мпо с садика ☺ , попал сначала на Абф,группы в вк и пикап сайты, а потом на Антибаба.орг почти 7 лет назад, потом е...
2107 дней назад
tiburon, а если нет ,а жениться и трахотся мочи нет с законной шмарой. придется еботеку брать ☺ а то ненастоящий мужчина и баба заклюет ☺
2107 дней назад
Опустошённый, У турков три, у вагиноголовых дохлых ворон одна - отсутствие мозга ☺ . Кому ты пытаешься с помощью анекдотов что-то объяснять? Этот двух слов-то по прямой логике не пони...
2107 дней назад
Aertus, ну раз Аэртус сказал, то конечно. Прости меня Мессия ,грешного ☺
2107 дней назад
Garage_777, за такое - вечный бан полагается ☺
2107 дней назад
novoregi, А представьте,что вы на балу-маскараде у уездного предводителя дворянства...в масках даже красивее,все интересней выглядят, портит лицо нижняя половина лица, глаза почти у...
2107 дней назад
Андрей2001, Я уже целых полжизни искренне охреневаю от конструкторов, не державших в руках гаечного ключа, от главных сварщиков, не умеющих варить от слова совсем, от начальников , ...
2107 дней назад
Garage_777, это не фаетазии уже реально есть такое и сушествует и даже процветает уже 1000 лет посмотрите на ютубе видео много есть про афон тысячу летуже живут одни мужики на острове ...
2107 дней назад
Garage_777, мне кажеться ваша идея слегка опережает время так сказать хоть идея идея хорошая возможно так со временем ьудет и без женшин я надеюсь
2107 дней назад
tiburon, Ну, у мну пестика нет. И нинада, достаточно того, что я знаю, у кого они есть. А по анекдоту, ведь можно и на поножовщину без ножа прийти. А с некоторыми очень неплохими нож...
2107 дней назад
tiburon, Дрыщи разные бывают На дискотеке в Германии русский в майке с надписью: "У турков три проблемы". К нему тут же подходит турок и спрашивает: — Ты чего? Проблем ищешь? ...