Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2107 дней назад
Brissen, Конечно, летит. Как фанера над парижем. Этот персонаж настолько грамотен и умён, что не понимает разницу между Garage_777, и Полёты на Кубу открОЮТ И пр...
2107 дней назад
Garage_777, Ноябрь, как я и говорил. Еще и вторая половина. А прочили первую.
2107 дней назад
Garage_777, Даже не надейся. С таким... ээээ, товарищем в поездку может поехать только такой же... ээээ, товарищ, тут вроде таких нет. На вумансру поищи
2107 дней назад
за деньги. 300 косых стоит в среднем. правда потом без погон служить придется. Капитализьм батенька. За все желания надо платить.
2107 дней назад
Aristotel, Если тур покупать и делить на двоих, то так выгоднее я это имел ввиду. Тысяч на 20 может быть дешевле
2107 дней назад
Aristotel, Просто вдвоём дешевле поездку разделить.
2107 дней назад
Brissen, Надо ещё посмотреть цены у туроператоров. Там может быть дешевле. В Египет конечно дешевле.
2107 дней назад
Опустошённый, Точно такая же мысль и мне пришла ☺
2107 дней назад
Баян, Пока не отведает твоего гигантского МПХ и потом либо подсядет на него,либо уйдёт искать поменьше ☺
2107 дней назад
Brissen,
2107 дней назад
Опустошённый, #яигнорируюлюбоетвоесообщение
2107 дней назад
Garage_777, Ты так напейсал, как-будто здесь есть желающие за тебя оплачивать? Чёт ты палишься нипадетски. Ты привык(ла), что за тебя кто-то платит?
2107 дней назад
Brissen, Мой бюджет это позволяет. Могу и полететь дней на 7. Сейчас ещё уточню варианты вылета. Просто новость 100% была такая
2107 дней назад
Garage_777, ЛПП. Обещают только в ноябре да и то хз куда. Вы уверены, что на Кубу летите?
2107 дней назад
Можно просто взять и не пойти в армию и ничего за это не будет. Я так сделал. И ещё таких людей знаю
2107 дней назад
Ну и молодёжь нынче пошла, мда. Сейчас в армейке даже нарядов по столовке нет, никакой дедовщины, курорт блин, и служат всего ничего. А ТС военныю кафедру великой трудностью считает...
2107 дней назад
Рабоармия)
2107 дней назад
Значит, не твоя машина. Продай нахер. Слабые и сильные стороны есть у любой машины.
2107 дней назад
(с) Армия - школа жизни. Из омежки снанешь бешкой, а там и до альфача рукой подать.
2107 дней назад
Aristotel, Но не после того, как расстались. Это раз. А во-вторых, чисто "для здоровья" было не так уж часто. Хотя были довольно продолжительные отношения, где я максимум оплачивал со...
2107 дней назад
Полёты на Кубу открыли! У кого деньги есть полетели со мной я сам себя оплачиваю! Через Москву еду на пару дней в городе задержусь ☺
2107 дней назад
Aristotel, Тут ты прав. С бабами нельзя на умные темы общаться. Они подумают, что ты лох. Не всмысле ты лох вообще, а любой такой мужчина для неё лошара. Они умные темы не понимают б...
2107 дней назад
Вторую бабу встречаю в этом году на просторах интернета, которая по человечески общается со мной. И она опять творческой профессии. Правда, не знаю надолго ли. Демки баб после 23 лет я не считаю.
2107 дней назад
Aristotel, А он что, где-то что-то умное напейсал? Тогда по-любому спёр у кого-то
2108 дней назад
Garage_777, Ты щас хуйню сморозил. С умными "для здровья" на трахаются. Вообще ум является косвенным признаком низкой примативности,что для бап является отталкивающим фактором.