Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2108 дней назад
Papa Shango, Как звучало собственно предложение секса? Приглашение к себе в гости? Обговаривали заранее, что будет секс? А последующие встречи? Каждый раз приходилось импровизировать...
2108 дней назад
Filya, Ну а как жить сейчас, пока мы не добились ничего? . Я не могу побороть своё сексуальное влечение
2108 дней назад
У меня кореш вообще в свингерство ушёл. Нашёл партнёршу и с ней находят ещё одну ОЖП для ебли, либо ебёт парами групповухой и не заморачивается. Там вообще другие законы работают ☺
2108 дней назад
Filya, Пока мы прав не добились нам только и остаётся хитрить, обманывать и подстраиваться
2108 дней назад
Это пикаперский термин. Я вообще считаю, что мужское движение следствие пикапа. Это то, во что перерос пикап Плюс самки эволюционирует и мы вслед за ними
2108 дней назад
Filya, Послать бабу дело не хитрое. Если видишь явный беспредел, то, конечно же, надо посылать без колебаний. В идеале молча отвернуть и забить и даже ничего не говорить. Но если вид...
2109 дней назад
Filya, Поизучай что в психологии означает термин УТИЛИЗАЦИЯ
2109 дней назад
wellenraush, На члене ещё одного Васька ☺
2109 дней назад
wellenraush, Дерьмо РСПушное обыкновенное. А ты - Васек.
2109 дней назад
wellenraush, Даёт? Нет? Тогда - развернул бабу спиной. Делай раз. Делай - два!!! ☺ ❋
2109 дней назад
Ну я решил сыграть в ее игру,мол буду выводить ее из стресса от развода и завтра жду в гости. Она согласилась с пониманием для чего я ее жду. Я так и обозначил что хватит детский сад "Тополек" ус...
2109 дней назад
Опустошённый, Какие высеры? Темы не создаю, спокойно общаюсь, как все! Моё ЧСВ это моё личное дело. Жополиз имеется ввиду в переносном смысле, а не в прямом Короче, ты може...
2109 дней назад
Filya, Некоторые там вообще не собираются идти на встречу. Чисто сидят специально типов динамят и ЧСВ поднимают. За этим и приходят туда
2109 дней назад
Баян, Баба может слить в любой момент запросто
2109 дней назад
Aristotel, Я лично вообще мамбу не советую. Там в последнее время даже правило 500 сообщений уже не работает
2109 дней назад
Опустошённый, Все мы совершали ошибки по жизни. Ты, видимо, забыл то, как сам аленил. Но без вареника тоже не вариант. Хотя бы раз в месяц надо присунуть чисто для здоровья и ли в ро...
2109 дней назад
Filya, Любая баба заинтересована, чтобы вокруг можно было как можно больше аленей. Один бесплатный таксист, другой платит, третий кормит и крышу над головой даёт. И дело в том, что а...
2109 дней назад
y0123456789, Глупости не пиши. Там конструкция дебильная, открытая всем ветрам. Закисает без всяких говен. Ее можно выкидывать сразу после выезда из автосалона. И ставить тормоза от П...
2109 дней назад
y0123456789, Я тоже. И заодно автор той статьи по ссылки выше. Так что сказки пой кому-нибудь другому. Продукция Мицубиши сегодня - редкостное говно. Я проверял. ☺
2109 дней назад
Не тратьте время. Ухаживания в 40 гораздо прозаичнее, чем в 16. В 40 при слове "романтика" нужно автоматически рифмовать: " на х..ю два бантика"))) Причём эту рифму слышал все время от подруг....
2109 дней назад
Опустошённый, Тоже никогда не понимал этого. Не со всеми бабами секс был супер, иногда и на троечку, но практически все мои женщины любили секс, обильно текли и кончали. Были даже бабы,...
2109 дней назад
Sham, Отношения до секса это пустая трата времени. А слушать бабу надо поменьше, еще и не то наплетет ☺ Баян, Вот согласен, лучше и не скажешь ☺
2109 дней назад
Filya, Суровая правда жизни,увы. Абсолютно со всем согласен. Меня всегда умиляло когда мегаёбыри раздают советы как снимать тёлок на СЗ. Их советы будут работать только для них и дл...
2109 дней назад
Я когда был нищебродом, например, то из-за комплексов любил прихвастнуть, что хорошо зарабатываю,хотя не работал или работал за копейки и т.п. Видимо поэтому бабы сливали реже. Сейчас наоборот говорю ...
2109 дней назад
Баян, Ой не скромничай ☺ Баян, И завафлить в кустах ☺ Баян, Ну не всем подходит гигантский МПХ ☺ Баян, И делать минет. А ты ведь на сек...