Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2109 дней назад
independent, Настроения меняются в обществе. Сейчас разведенок стало осуждать даже старшее поколение баб, в отличие от стариков-аленей.
2109 дней назад
Mihal, Отец не тот кто родил а тот кто воспитал ☺
2109 дней назад
Aristotel, не подгорай бобик - с такими нервишками, оццы-поцтреархи тебе доцецьку не продадут за мешок сушеных хуев ☺ собьют из рогатки еще на подлете к избе ☺
2109 дней назад
Major Payne, ☺ Ни убавить, ни прибавить
2109 дней назад
Sham, Вроде того. Ведь разводиться, не имея запасной ветки, бабы ох как не любят. А тут поклонник во френдзоне, и ЧСВ тешит, и вниманиеуделяет, и уверенности придаёт
2109 дней назад
Некудрявые дети Варламова возмутили подписчиков Подписчики блогер Ильи Варламова заговорили об отсутствии внешнего сходства звездного отца с сыном и дочерью. Поводом для обсуждения послужили со...
2109 дней назад
wellenraush, wellenraush, Ты сам и ответил уже. Баба, которая запала на мужчину, будет не то что трахаться с ним, а и минет с проглотом делать, постанывая и причмокивая. И эт...
2109 дней назад
видимо она заделала ребенка с альфачом в своем родном Ижевске и приехала искать Оленя в Москву... и нашла
2109 дней назад
Опустошённый, После которой Мессия начнёт плакаться что ему никто не даёт ☺
2109 дней назад
Опустошённый, С этим не поспоришь ☺
2109 дней назад
independent, ☺ Всёрадидитей!
2109 дней назад
Aertus, Очередная очешуительная история ☺
2109 дней назад
Filya, Он не хочет. Лайкодрочер же. Да и создал я уже тему для этого, почитайте, будет весело. Но вот беда, на сайте не так много персонажей, типа набегающего иногда качка, и сабжу не с...
2109 дней назад
Да как они смеют поддерживать отца, который выгоняет на улицу бедную беременную дочь?! Отец - тиран и негодяй! Бедный ребенок! ☺ ☺ ☺
2109 дней назад
Garage_777, К моему глубочайшему сожалению, ты настолько... неграмотен, скажем так, что не знаешь даже, что такое сарказм. И это мне усложняет гнобление тебя, ведь ты начинаешь истерить...
2109 дней назад
Anthony Marv, А с хера ли ты,чудило,орестотеля в педофилы записал? С Баяном вопросов нет,а меня то за что? С таким же успехом я могу записать антония в зоофилы,некрофилы,герантофилы и...
2109 дней назад
D_Roman, устаревшие данные - щас эти школьницы вырасли, и у них появились свои школьницы. от тех-самых-казлов-ниудилялов ☺ соотв. к дочкам там пиититу да и эмпатии 0 - "такая же то...
2109 дней назад
А что такое ухаживание? Айфон на первой встрече подарить или бриллианты (даже не представляю как человек может дойти до такого аленизма ☺ )? Не знаю, как это работает с девственницами, но после разв...
2109 дней назад
Не надо было бабу передерживать..хотя в жизни всяко бывает. Мой совет, изредка предлагай встретится, то да се, доброе утро-спокойной ночи, короче общайся, а там будет видно. Возможно, ты ей нуже...
2109 дней назад
Filya, Есть защитная психологическая реакция как "перенос". Мамке (папке) отвечать нельзя - табу, запретный объект. А если еще есть зависимость от них - тем более нельзя. Приходится сидет...
2109 дней назад
simpleman, Jeep Grand Cherokee Trackhawk надо брать)) Или Ламборгини Урус) Настоящие альфа-самцы на этом ездят ☺ ☺ ☺ ☺
2109 дней назад
Filya, хи тут бы куприн зарыдал в своей яме засратой) короче говоря - "слишком много букв". объективно, простыня типа - а вы знаете что думает курица с которой вы едите котлету? ...
2109 дней назад
Sham, Тут проблема есть. Человек, с которым Вы нормально общаетесь в рамках какого-то хобби, может быть непригодным работником и наоборот. Лично попал в такую ситуацию: со знакомым вме...
2109 дней назад
Закат, Нищих тёлок всё равно по-прежнему очень много, у которых машины нет и живут одним днем, несмотря на достойный доход и жизнь за счёт мужчин
2109 дней назад
Опустошённый, Да уже понятно, что ты по жизни жополиз. Для меня жополиз ничем не лучше бабораба. Все Баборабы по жизни жополизы для начальства и это факт. И ты это даже не скрываешь....