2108 дней назад
Опустошённый, Так ведь другие не дают ☺
2108 дней назад
Aertus, Часто даже после секса на первом свидании бабы сливают, хотя сами без моих принуждений говорят, что я им понравился и что хотят еще встречаться. Видимо только от альф у них бабо...
2108 дней назад
Опустошённый, Это мой опыт. Может потому что я себя не позиционирую аленем-снабженцем. Бабы это считывают. А на инстинкт я редко кого пробиваю в трезвом виде. На первом свидании еще мо...
2108 дней назад
Filya, ППКС
2108 дней назад
Sea Fighter, Про Pajero Sport больше читай всяких ушлепков. Я реальный юзер сих тачек. ЛКП первой тачки на 6 году вообще никаких нареканий кроме сколов на капоте от периодически прилетающих ...
2108 дней назад
Лично мне первыми писали исключительно абсолютно непривлекательные для меня РСПэхи в поисках снабженца. Сразу после регистрации на СЗ мне одна написала: "привет давай знакомица". И главное фото у...
2108 дней назад
Filya, Великолепный комментарий. Но вот с этим не согласен. Красивые, конечно, знают себе цену, и ценник этот неподъёмлен для подавляющего большинства мужчин. НО. И жирные...
2109 дней назад
Garage_777, Нет, как ни странно, в комменте - нет. Но это неважно, просто прикинь, сколько времени ты потерял на поиски доступного вареника. Времени своей жизни. А это невоспо...
2109 дней назад
Закат, ☺ В гранит
2109 дней назад
Aertus, Это потому, что ты знакомишься с бухими бабами, неудивительно, что не помнят )))
2109 дней назад
Баян, Да ничего подобного
2109 дней назад
Papa Shango, И это правильно. Я даже больше скажу: трахал только тех баб, которые хотели секса со мной, может, именно по-этому я не понимаю, почему некоторые камрады утверждают, что ...
2109 дней назад
Garage_777, Да неужели? И почему же, о мудрейший из мудрых? И как без сарказма на твои высеры отвечать, тоже объясни мне, глупому Garage_777, Да не просто в пор...
2109 дней назад
Баян, Есть куча лохов готовых платить бабам даже за просто переписку. А так вообще соглашусь с тобой, что баба отнимает время и ресурс. Поэтому минимум паражняков и больше результ...
2109 дней назад
Опустошённый, У меня просто с самооценкой всё в порядке и нет необходимости быть жополизом и публично заявлять, что это норма!
2109 дней назад
Опустошённый, В 42 года пора знать, что сарказм- это плохо.
2109 дней назад
Баян, Слившихся после первой встречи было не так уж много, потому что я не встречался со всеми подряд, а только с теми бабами, которым я понравился, и это было заметно в переписке. Были...
2109 дней назад
Mihal, Классика! Всё по Протопопову ☺
2109 дней назад
Papa Shango, Ухаживание- это проявление аленизма в любой форме и в любом количестве!
2109 дней назад
Баян, Ты себя в один ряд с остальными мужчинами не ставь. ☺ Баян, Правильно,ибо минет в кустах тебе уже гарантирован. ☺
2109 дней назад
Anthony Marv, Мне уже поздно,я за тебя беспокоюсь дурачок ☺
2109 дней назад
Papa Shango, И какой процент слившихся у вас был? Большинству мужчин, в том числе и мне смысла нет водить в кафе на первом свидании, так как второго не будет в 95% случаев. В принципе с...
2109 дней назад
Опустошённый, Норма, но никто уже не жалеет бедных разведенок. Сама виновата. одна из причин разводов - "неудилялвнимания" даже стало мемом.
2109 дней назад
Баба просто ворует у вас время. Я так оцениваю пустую переписку, перезвоны и даже встречи без секса. Развлекаете бабу, заодно поднимаете ей ЧСВ. Сейчас бабы даже замужние с удовольствием имеют в ватца...
2109 дней назад
Баян, Да щазз прям. Сейчас РСП - НОРМА. Или просто очипятка?