Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2111 дней назад
novoregi, Почему ты автора темы не атакуешь, как меня!!! Как он посмел создать тему о знакомстве с женщинами ☺ ☺
2111 дней назад
Filya, Я бабник ещё тот, но мне никогда не было интересно о чем праститутка думает... Другое дело интересно мышление обычной шалавы, например, из Подольска или Коммунарки))
2111 дней назад
А ещё зависть и клевета. Обмен опытом для упрощения жизни друг другу также не возможен. МДшникам о бабкой солидарности можно только мечтать!!!
2111 дней назад
Филя, откуда данный текст спёр??? Я начал читать первые строчки и мельком по тексту пробежался... Мне не понравилось. Звучит, как восхваление и возвышение женщины. А так МНОГО БУКВ, НИАСИЛИЛ...
2111 дней назад
novoregi, Сейчас прибежит Опустошённый и скажет, что ты устраиваешь дискриминацию сайта, создавая темы о том, как с бабами знакомиться)))))
2111 дней назад
Sham, О чем ты говоришь? Какая взаимопомощь!!!! Тут люди убивать готовы друг друга и в землю втаптывать от ненависти)) инакомыслие преследуется. На компромисс никто не пойдёт.
2111 дней назад
Модест, Я с мусульманами много общался из разных стран. Представь себе там оказывается бывает секс до свадьбы во влагалище с разными мужчинами, измены, а ещё есть мужчины-подкаблучни...
2111 дней назад
Vonderbruggen, Как можно меня сравнивать с женщинами, о которых я говорю??? Я их прямая противоположность как минимум в своём мышлении
2111 дней назад
руслан1973, Государство без женщин. Ну и фантазии. А может лучше из всех стран на планете сделать только одну и один государственный язык для всей планеты??)) границ тоже не будет, с...
2111 дней назад
руслан1973, Тебя меньше всего касается . Понимаю, что своё надо объяснить, доказать что не верблюд ,что то самому понять . Новичков давние не всегда жалуют .Тем много одинаковых и повто...
2112 дней назад
Sham, он может быть и идейный , но по деньагм он может оказаться далеко не идейным...
2112 дней назад
Поправят, делов то ☺
2112 дней назад
Aertus, вы как всегда мимо приятели есть такие
2113 дней назад
Хром. Такая же хрень.
2113 дней назад
Не знаю, с 10% без масок, наверное.
2113 дней назад
Актрисы страшненькие. Неужели нельзя было симпатичных девчушек подобрать???
2113 дней назад
А по-моему это даже прикольно, дает волю фантазии. Вчера стою в очереди на кассу в супермаркете. Передо мной баба с дочкой. Баба в коротеньком платьице, руки, плечи, спина открытые, кожа матовая, глад...
2113 дней назад
что мне еще нравиться в этом месте так это то оно что позволяет скинуть с шеи не только паразитов в юбке но и огромное количество всех остальных просмотрел наверно все видео что навезли от туда турист...
2113 дней назад
Толий, я не с кем не срусь это не моя цель я тему запилил только с одной целью чтоб люди узнали про такое место где эти проблемы удачно решены я в свое время представить себе не мог ч...
2113 дней назад
Опять срач , как держать статус мужчины? Нет почитать интересно , даже когда тема политики была . Тс запилил тему кому интересно обсуждаем . А что подобные мысли ни у кого не возникали ? ...
2113 дней назад
руслан1973, Пиши исчо, повеселимся ☺
2113 дней назад
Модест, к шастью ты не бог и знать этого не можеш
2113 дней назад
Filya, аплодирую ☺ ☺ здесь конечно же как мне кажется - довольно крайняя в нижнюю сторону сборка по типажу. ну то есть - как если мерять всех собак по какому-нибудь ротвейлеру или др...
2113 дней назад
Опустошённый, да ради бога - что ж нам, всю жизнь типа это, секс-божествами быть? ☺ были цветки - стали яблоки. бабочки не летят зато вкусные нажористые пахнут. ну можно конечно ...
2114 дней назад
Mарк, Что не так?