2116 дней назад
Я лишь одну бабу не смог довести до оргазма.
2117 дней назад
D_Roman, это всё только в фильмах.. В нормально функционирющих системах можно было бы рассчитывать на законы непредвзято защишающие интересы каждого партнёра. В реальности, при н...
2117 дней назад
Опустошённый, мсье знает толк и имеет удачу ☺ респект ☺
2117 дней назад
Filya, камрад! это твой (те авторский )текст?
2117 дней назад
Mарк, Вот и странно. Когда создавали Израиль было одна пропаганда. Теперь свалилось все в глубочайшую помойку. Странно у строителей Великого Израиля все повернулось на 180 градусов.
2117 дней назад
Опустошённый, И?)
2117 дней назад
Filya, С этим не поспоришь Filya, Я потому и ответил выше, что уверен на 99%, а не на 100% Filya, Не обязательно. Я вот выше про анаргазмичну...
2117 дней назад
peter01, Вот действительно, ХЗ. Неужели ни разу ни одна баба в Вашей жизни, после минета с окончанием в рот с проглотом, не улыбалась довольно и искренне? Неужели ни разу ни одна...
2117 дней назад
peter01, Вы не второй Аэртус случаем? (шутка) Я ХЗ, вот выше я про анаргазмичную написал, что ей и нравилось, и приятно, и сосала только впуть, но я её слил, кайфа не было. Так о...
2117 дней назад
Опустошённый, не представляю. В реальности все мои знакомые, коих опрашивал говорят о бабах, как о постельных бревнах. Опустошённый, Ну у меня такое было пару раз...
2117 дней назад
Filya, А я не уверен, что молодость это залог успеха у баб. Я никогда не был успешен у баб. При этом с внешкой было в молодости не просто окей, а очень даже окей. Filya, ...
2117 дней назад
peter01, Вы даже не представляете, какие они эмоции во время хорошего секса могут испытывать, мужчины на такое вряд ли способны. Когда одна очень чувственная, страстная дама начала р...
2117 дней назад
Опустошённый, Да не ну. Если бы у баб были такие же ощущения как у нас они бы бежали за сексом. Прям как ошпаренные. Ан, нет, вначале ухаживания и сперва добейся. Так что нифига они не ...
2117 дней назад
руслан1973, . руслан1973, Да у тебя опять истерика. руслан1973, Ты с собой цистерну вазелина захвати, сразу заслужишь. руслан1973,<...
2117 дней назад
Модест, Что, и во рту у бабы клитор, и в сиськах??? Блин, сколько же я клиторов перецеловал ☺ ☺
2117 дней назад
Опустошённый, у него очень длинные руки (щупальца) ☺
2117 дней назад
Модест, А ещё есть данные, коих ну ооочень много, что некоторые мамаши кончают, когда кормят ребёнка грудью. И сам подтверждаю, есть такое. Блин, даже интересно, как это, кончить...
2117 дней назад
Опустошённый, последние научные данные, что это все от клитора и евонных нервных окончаний зависит ☺
2117 дней назад
peter01, Мне одна рассказывала (не, не трахались), что она 12 лет думала, что фригидная, а когда развелась с мужем и нашла другого пихаря, оказалось, что вовсе даже нет
2117 дней назад
peter01, Да ну? Много ли мужчин громко стонут во время секса? Когда мы с женой снимали квартиру, одна бабка, которая внизу жила, даже участкового вызвала, сказала ему, что мы гром...
2117 дней назад
Anthony Marv, Все, кроме 2х, одна анаргазмичная, а одна кончала только от анала, объяснила, что после родов перестала кончать вагинально. Anthony Marv, На 99%. Може...
2117 дней назад
peter01, Скорее всего просто тревожный невроз(отсюда кстати и пьянка) и высокая виктимность с сознательными попытками это перебороть, что приводит к скатыванию на дно Uncanny Valley в глазах...
2117 дней назад
corvinn, ППКС
2117 дней назад
Filya, У меня такое было лет 20ть назад. А находились мы "на природе", в тайге, шашлычок-пивко, все дела))) Хорошо, хоть недалеко от города. Написала она мне, какие таблетки купить, и...
2117 дней назад
Filya, ну вот я УЖЕ пришел к такому выводу. Думаю к 40-ка годам будет все еще хуже. Все, кина не будет, пора отчаливать в страну вечной охоты?