2151 день назад
Вадiмъ, Я не вижу проблем заплатить, если цена адекватная. Другое дело, что те, кому заплатить, тоже фильтры отсева пройти должны. Anthony Marv, У Лесли, вроде, ту...
2152 дня назад
Supersturm, МД - взгляды вообще не про инстинкты. Supersturm, С Мишей я спорил об этом, даже ИРЛ. Жив. Supersturm, Импринты, аддикции и рефле...
2152 дня назад
Brissen, Михаил Н тебя в порошок сотрёт за эти слова)) Противоречишь всему МД взгляду! если думаешь что нет инстинктов! Что тогда есть?) Вся твоя жизнь-это 6-8 инстинктов, у кого их воо...
2152 дня назад
Brissen, Они все самки,кто то больше,кто-то меньше,самые высокопримативные бабы-как правило и самые красивые! жопы большие,титьки,ляжки..вообщем можно даже по конституции тела понять кт...
2152 дня назад
Supersturm, очень хорошая мужская характеристика ☺ пикапобесы упускают один момент - у каждого лесли бывает момент когда ему нужно внезапно обратиться к другим мужчинам/людям за -...
2152 дня назад
Garage_777, все что нужно знать о собирательном образе р.бабы породы "вдувабельная"
2152 дня назад
Оскар последние лет 10 уже не тот)) Чего стоит, когда в 2010 Аватар набрал 3 из 9 номинаций, а Повелитель дури, простите бури), 6 из 9 занял первое место. Потому что в Аватаре Кэмерон показал б...
2152 дня назад
Закат, ППКС! Блестяще сказано! Добавить не чего! Закат, Всю жизнь живу в стиле ЗОЖ. но 2-3р в месяц употребляю спиртное с превеликим удовольствием. И уверен что ...
2152 дня назад
Garage_777, Не платил за секс и шалав посылал. В период отсутствия Ж дрочил, а когда я удостаиваю даму (прошедшую мои фильтры отсева) общения со мной - ее ипу.
2152 дня назад
Garage_777, Очень правильно! Бабу всегда найти можно если есть мозги, не много артистичности и харизмы. И половое здоровье если не подводит. ЗЫ Бриссен, как известно, муйни не...
2152 дня назад
Дмитрий Селезнев, Однако баб знающих ин языки больше чем ОМП. Качество знаний в расчёт не беру. Знания языка существенно повышает шанс удачно выйти замуж в том числе и за иностранца....
2152 дня назад
подрывник, А я склоняюсь к тому что она влюбилась не из-за бабок, а из за высокого ранга и высокой примативности Вронского. А так же что он оказался в центре скандала и в центре любовно...
2152 дня назад
Опустошённый, Он помешан на тёлках ещё больше, чем я. 8 постоянных. И они сами ему звонят!
2152 дня назад
Garage_777, Афигеть. Я как-то по молодости пробовал с двумя мутить, понял, что это не моё. Времени много тратится, да и путаться начинаешь, какая что из них говорила, и ты что какой гов...
2152 дня назад
Я дал ему устно еще месяц (он уговорил меня). Если не вернет, то вышлю ему претензию о просрочке долга с упоминанием возможности обращения в суд. Дам срок еще 2 недели. Если проигнорирует, то до...
2152 дня назад
Модест, Точно, давно это заметил
2152 дня назад
Поколение пепси, блин
2152 дня назад
StasKonovalov, Да и многим надо..к психиатОру..в тч и здесь. Я не спорю даже..и мне надо)..по одной простой причине-выбивает и вымораживает необходимость элементарное-обосновывать и...
2152 дня назад
покерофф, ☺
2152 дня назад
Sham, Есть ещё такая хрень, как приапизм, по слухам, такие несчастные импотентам завидуют
2152 дня назад
StasKonovalov, Что тут аленьего. когда два больных старика и великовозрастная дура,забравшись в глухомань, под зиму просят помочь с углем? И морщась-помогаешь...корявых мокрых дров по по...
2152 дня назад
Brissen, Насчет котёнка согласен, а вот про бибизянку откуда дровишки? Я вод думал, и думаю, что у высших приматов, как и у человека, инстинктов нет
2152 дня назад
StasKonovalov, Да можете и сами сгонять...психиатры-это лжеученые...лишний раз убедитесь. согласен,пишу я пространно и витиевато, но в такой момент почему-то кажется,что нюансы имеют ...
2152 дня назад
Garage_777, Я в этом с Бриссеном солидарен. Нет у человека инстинктов, да даже определения научного нет инстинкта применительно к человеку, и никем не доказано существование инстинктов ...
2152 дня назад
Papa Shango, типичные бабы, типичные игры тут походу сразу ливать надо из ситуации - нервы сберечь Papa Shango, а за это бы вообще пилюлей навешать. физически.