Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2151 день назад
Вадiмъ, Я не вижу проблем заплатить, если цена адекватная. Другое дело, что те, кому заплатить, тоже фильтры отсева пройти должны. Anthony Marv, У Лесли, вроде, ту...
2152 дня назад
Supersturm, МД - взгляды вообще не про инстинкты. Supersturm, С Мишей я спорил об этом, даже ИРЛ. Жив. Supersturm, Импринты, аддикции и рефле...
2152 дня назад
Brissen, Михаил Н тебя в порошок сотрёт за эти слова)) Противоречишь всему МД взгляду! если думаешь что нет инстинктов! Что тогда есть?) Вся твоя жизнь-это 6-8 инстинктов, у кого их воо...
2152 дня назад
Brissen, Они все самки,кто то больше,кто-то меньше,самые высокопримативные бабы-как правило и самые красивые! жопы большие,титьки,ляжки..вообщем можно даже по конституции тела понять кт...
2152 дня назад
Supersturm, очень хорошая мужская характеристика ☺ пикапобесы упускают один момент - у каждого лесли бывает момент когда ему нужно внезапно обратиться к другим мужчинам/людям за -...
2152 дня назад
Garage_777, все что нужно знать о собирательном образе р.бабы породы "вдувабельная"
2152 дня назад
Оскар последние лет 10 уже не тот)) Чего стоит, когда в 2010 Аватар набрал 3 из 9 номинаций, а Повелитель дури, простите бури), 6 из 9 занял первое место. Потому что в Аватаре Кэмерон показал б...
2152 дня назад
Закат, ППКС! Блестяще сказано! Добавить не чего! Закат, Всю жизнь живу в стиле ЗОЖ. но 2-3р в месяц употребляю спиртное с превеликим удовольствием. И уверен что ...
2152 дня назад
Garage_777, Не платил за секс и шалав посылал. В период отсутствия Ж дрочил, а когда я удостаиваю даму (прошедшую мои фильтры отсева) общения со мной - ее ипу.
2152 дня назад
Garage_777, Очень правильно! Бабу всегда найти можно если есть мозги, не много артистичности и харизмы. И половое здоровье если не подводит. ЗЫ Бриссен, как известно, муйни не...
2152 дня назад
Дмитрий Селезнев, Однако баб знающих ин языки больше чем ОМП. Качество знаний в расчёт не беру. Знания языка существенно повышает шанс удачно выйти замуж в том числе и за иностранца....
2152 дня назад
подрывник, А я склоняюсь к тому что она влюбилась не из-за бабок, а из за высокого ранга и высокой примативности Вронского. А так же что он оказался в центре скандала и в центре любовно...
2152 дня назад
Опустошённый, Он помешан на тёлках ещё больше, чем я. 8 постоянных. И они сами ему звонят!
2152 дня назад
Garage_777, Афигеть. Я как-то по молодости пробовал с двумя мутить, понял, что это не моё. Времени много тратится, да и путаться начинаешь, какая что из них говорила, и ты что какой гов...
2152 дня назад
Я дал ему устно еще месяц (он уговорил меня). Если не вернет, то вышлю ему претензию о просрочке долга с упоминанием возможности обращения в суд. Дам срок еще 2 недели. Если проигнорирует, то до...
2152 дня назад
Модест, Точно, давно это заметил
2152 дня назад
Поколение пепси, блин
2152 дня назад
StasKonovalov, Да и многим надо..к психиатОру..в тч и здесь. Я не спорю даже..и мне надо)..по одной простой причине-выбивает и вымораживает необходимость элементарное-обосновывать и...
2152 дня назад
покерофф,
2152 дня назад
Sham, Есть ещё такая хрень, как приапизм, по слухам, такие несчастные импотентам завидуют
2152 дня назад
StasKonovalov, Что тут аленьего. когда два больных старика и великовозрастная дура,забравшись в глухомань, под зиму просят помочь с углем? И морщась-помогаешь...корявых мокрых дров по по...
2152 дня назад
Brissen, Насчет котёнка согласен, а вот про бибизянку откуда дровишки? Я вод думал, и думаю, что у высших приматов, как и у человека, инстинктов нет
2152 дня назад
StasKonovalov, Да можете и сами сгонять...психиатры-это лжеученые...лишний раз убедитесь. согласен,пишу я пространно и витиевато, но в такой момент почему-то кажется,что нюансы имеют ...
2152 дня назад
Garage_777, Я в этом с Бриссеном солидарен. Нет у человека инстинктов, да даже определения научного нет инстинкта применительно к человеку, и никем не доказано существование инстинктов ...
2152 дня назад
Papa Shango, типичные бабы, типичные игры тут походу сразу ливать надо из ситуации - нервы сберечь Papa Shango, а за это бы вообще пилюлей навешать. физически.