2150 дней назад
Brissen, ❋
2150 дней назад
Brissen, Между Маррканцами и саудитами принципиальная разница. Марроканцы франкоговорящие. Поэтому они саудитов не понимают и не воспринимают! Марроканец считает братом жителя Алжира...
2150 дней назад
Баян, Просто в тебе альфабабуизм просыпается, когда ты бухой!
2150 дней назад
Толий, Наконец понял,чего на деле хочу....хочу фуфайку,самокрутку, и деревенскую бабу за волосы таскать. Чтоб между сортиром и овином от меня по огороду петляла , за скирдой залегала..а ...
2150 дней назад
SilverFlame, Ну, если дед покинул вас на тот момент..наверное,в какой-то мере и сносно...память там и уважение..все-такое-это хорошо,но куда кучу макулатуры девать. У меня у самого д...
2150 дней назад
Brissen, У арабов это не традиционные ценности. Они инстинктивно тянутся к себе подобным, т.к. для них это единственный способ выживать!
2150 дней назад
Brissen, О каком тотальном прозрении может идти речь, если никто баб на место ставить не будет и давать им точно такую же ответочку? Надо поступать с ними также гнусно и подло, как и...
2150 дней назад
Garage_777, У них "традиционные ценности" в ходе, поэтому. Garage_777, Ненависти там нет - ну, наебать хотят. Так это внешняя торговля - все друг друга хотят ...
2150 дней назад
Supersturm, Быдлом является абсолютное большинство жителей Магнитки, как и любой другой глубинки российской. Ну обшался - никаких сакральных знаний я от них не получил. Supers...
2150 дней назад
Brissen, В том-то и дело, что образованных среди арабов очень мало. А значит там у них законы животных и законы природы работают. Камрад, Вы просто не поняли, что в глубине души а...
2150 дней назад
Brissen, В идеале секс должен быть по взаимной симпатии. Я не понимаю, что это за доплаты! И когда хочется секса, то не факт что вообще это получишь в этот вечер даже за деньг...
2150 дней назад
Brissen, С кем ты общался и как ты жил! вот что главное! Если бы ты с быдлом в детстве терся-то многих во многих вопросах лучше бы разбиралсяBrissen, да 99,9% тёлок! тем ...
2150 дней назад
Anthony Marv, Я бы его не ел. Я бы его к монтажникам в столовку направил, а они, как узнали, сразу ему бы пояснили за амбиции.)
2150 дней назад
Brissen, я почти уверен - на этой позиции он бы в супчик вам... скажем так, мстил за амбиции загубленные вагиноцентризмом и ну и дол...змом ☺
2150 дней назад
Supersturm, Я из Магнитогорска. Supersturm, Смотря что за тетка и откуда.
2150 дней назад
Brissen, Приедь в какой-нибудь башкирский или уральский городок и выйди ночью в подворотню и побазарь с пацыками-тебя объяснят кто такое быдло) Ты в другой реальности рос) скорее всего ...
2150 дней назад
Supersturm, Кого понимать под быдлом? Supersturm, Прям все? Я могу сказать, что арабы из разных регионов уже разные. Марокканцы отличаются от саудитов и т.д. ...
2150 дней назад
Brissen, тебе с быдлом надо было бы побазарить! тогда ты бы всё понял)
2150 дней назад
Brissen, Бред про арабов? в чём бред? Я общался с арабами! Уважают они только силу!! Если ты сильный-ты их друг(якобы друг)Brissen, Полностью попадают под инстинкт! особе...
2150 дней назад
Garage_777, А фиг знает - мне это противно. И отвратительно общаться с женщинами, которым это нравится. Garage_777, Я общался довольно много с арабами в Испании...
2150 дней назад
Баян, Самец! ёбтэээ!!)) Чёдго!!)) Вот она примативность в действии,это глупо отрицать! Но даже здесь это некоторые отрицают)
2150 дней назад
Supersturm, Не вижу - иначе бы бред про арабов не писал. Supersturm, Те 7, или 9, или сколько там инстинктов, которые указал Миша не попадают под критерии инстинкт...
2150 дней назад
Supersturm, Я когда бухой так и делаю.
2150 дней назад
Brissen, Если для женщин норма унизить мужчину, ограбить или просто самоутвердиться за его счёт, то почему же мужчины не могут дать точно такую же ответочку? Средний нормальный мужчи...
2150 дней назад
Brissen, Я изучил и прекрасно вижу это в обществе! Как и что происходит и почему!Brissen, Заблуждаются сильно! Михаил Н всё по полочкам объяснял что и как происходит и по...