Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2149 дней назад
Сегодня решением судьи Удавихе отказано в иске о лишении меня родительских прав. Удовлетворен мой встречный иск о порядке общения с детьми. Органы опеки и прокуратура меня поддержали. Это было С...
2149 дней назад
Brissen, Научи меня не фапать!!!
2149 дней назад
Баян, В патриархальных семьях жениху плётку дарили. Чтоб профилактику проводить
2149 дней назад
Толий, Это точно. Разница только в том, какая нужна интенсивность, и насколько хватает
2149 дней назад
Krenk, Ерунда. Никто еще не доказал существование инстинктов у человека, тем более, какая-то анонимная психиатрия. Как ни странно, в одном с таблеткиным соглашусь, что нужно дать баб...
2149 дней назад
Опустошённый, Увы.
2149 дней назад
Толий, увы..но реально чувствую..не хватает этого)...Честно говоря-омерзительно ковырять психологию,способы-методы воздействия,законодательную базу,способы-методы уклонения от конфликто...
2149 дней назад
Опустошённый, Опустошённый, Где? В чем?! 0.о Опустошённый, Кто хочет – остается. И надолго. Просто не афишируют себя, не голосят, что "все должны делать так ж...
2149 дней назад
magestr, Да вот незадача, семейными мало кто остаётся надолго
2149 дней назад
Нобелевскую премию уже превратили в дерьмо, теперь Оскар..
2149 дней назад
покерофф, Я бы не сказал про себя, что в молодости был уркаганом, но тусил с босяками. Все как у всех: подвал, качалка, бухло, трава, разборки, драки, отжимание у лохов ништяков и проче...
2149 дней назад
Garage_777, В психологии уж точно это так не называется
2149 дней назад
Brissen, ППКС Brissen, Не все. К примеру, Селезнёв, КМК, другого мнения
2149 дней назад
Garage_777, Да, вот это пример получше ☺
2149 дней назад
Дмитрий Селезнев, Ну, может быть, не совсем удачная аналогия. Приведу такой пример (не выдумка): - А чё, как эта Аня ваще? Чё про неё знаешь? - Да к ней Скотник подкаты...
2149 дней назад
покерофф, я своему соседу тоже самое говорю, что сейчас не 90е, а 2021 год скоро. он застрял в Ауе и дальше уже не подняться. мой дом - тюрьма. как выпьет так быдланство лезет...
2149 дней назад
Supersturm, Комрад, я в далёком своём детстве и юности и сам был уркоганом и соответственно кореша были такие же. Но потом как то постепенно отошёл от всей этой босяцкой темы и мног...
2149 дней назад
Supersturm, просто каждому свое ☺ инцелу-задроту - ботаничку, а чоткому пацанчику - своя шмара. но и те и другие хотят телочек с конкурсов красоты, но не дают и не дадут ...
2149 дней назад
Garage_777, ☺ И обязательно в таком случае нужно использовать ненормативную лексику!
2149 дней назад
Garage_777, Но это так - уже девятый месяц я вынужден воздерживаться. И третий не фапаю.
2149 дней назад
Garage_777, А другого таджика они бы погладили и сказали бы: "Не делай так больше!" за кражу? Garage_777, Я инцел.
2149 дней назад
SilverFlame, Когда то одна женщина в разговоре прямо сказала , что знает уже когда надо замолчать .Мужичёк у неё был мелкий ниже её ростом , пожарным работал .Да и люди тогда были стары...
2149 дней назад
Supersturm, Да Бриссен вообще какой-то не стабильный. То слишком дерзок, то скромен и подавлен. ИМХО
2149 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вот ведь парадокс: семейные не склонны жаловаться на "несовершенство законов", зато те, кому "живется отлично" требуют существующие законы изменить. Чего я не поним...
2149 дней назад
Garage_777, Ну с тобой намного понятнее идёт разговор) В тебе больше "прессового", а Бриссен он больше "голова-думающий" у него по-другому приоритеты расставлены,(все мы разные) а в...