Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2147 дней назад
Brissen, Brissen, Уа-первых мужчины – это не женщины, а я обостренно предпочитаю именно вторых. Уа-фтарых они "не сто долларов"... И, наконец: я испытываю неприязнь вовсе ...
2147 дней назад
magestr, Ты мне дядь, лучше объясни, чем ты так мужчин не любишь. Комплекс вины какой?
2147 дней назад
Brissen, Если, кагрицца, гора к Магомету не идет – ... Или как там было? Вобщем, тут я, Брысь. Отсыпешь Таблеток Красненьких? Килограмма полтора...?
2147 дней назад
Brissen, вот и я говорю что желательно держать поближе ☺
2147 дней назад
Польские братушки не подвели. [ссылка]
2147 дней назад
Anthony Marv, Иногда просто нужны услуги врача: офтальмолога, стоматолога и т.д. Ну или чиновника, юриста, и т.д. - желательно таких держать поближе.
2147 дней назад
Brissen, хз накладненько врачей много бухла мало так то есть варик сэкономить расходы за счет нервов ну и расход своего протеина вместо ямайского рома. иногда даже борстч варят но ...
2147 дней назад
Anthony Marv, Ну, смотря какие и смотря кому. Вообще, все эти врачи/чиновницы и т.д. - это те же законфетные. Такие и у меня есть, просто это даже друзьями не назовешь: мне от них ну...
2147 дней назад
Brissen, мы про разное законфетные не особо будут стараться более чем положено служебной инструкцией. договор проверить/оформить не помогут в неслужебное время, и пилюлек не посоветуют п...
2147 дней назад
Anthony Marv, Обычно таким (хотя я бы подругами не назвал) достаточно какую-нибудь фигню привезти типа бутылок/ конфеток. У нас финдиректор тонны сигар привозит, а потом по всяким сч...
2147 дней назад
Закат, и как - приходится их того-этого? ☺
2147 дней назад
Brissen, это да) но если Вас чуть утешит - мужчины с мозгами друзей рассматривают все же как капитал а не оборотный актив то есть стараются жить по "ты мне - я тебе" + сохранять конт...
2147 дней назад
Anthony Marv, Возможно - это, правда, можно вообще о большинстве "друзей" сказать, в т.ч., и в МД, кстати, к сожалению.
2147 дней назад
Brissen, выгода в том что она за Ваш счет относит себя к "элитке" (за счет своей нужности Вам). скорее всего она это тонко использует для своей "карьеры" (я тут такие штуки дела...
2147 дней назад
Anthony Marv, с чем не согласны?
2147 дней назад
Anthony Marv, Нет. Anthony Marv, Да. Однако, выгоды она от этого получить не сможет. Да и должность у меня не такая высокая, чтобы хвастаться можно было.
2147 дней назад
Brissen, она ваша сотрудница? вы выше ее (по должности, зп, полномочиям)?
2147 дней назад
Anthony Marv, Ну вот пример - есть баба, общаемся ровно, без каких-то перекосов. По работе весьма нехило помогает (в получении рабочих виз, например). К какой категории она относит...
2147 дней назад
Brissen, нет, конкретной группой "бабы для общения" ☺ объекты которой: - воруют (уничтожают) мужское время жизни (на общение с собой) - поглощают мужские эмоции, нервную энерг...
2147 дней назад
independent, редкая годняшка из протоселовщины все по делу и сути
2147 дней назад
О.Новоселов "Учебник для мужчин" 6.12 Возможна ли настоящая дружба между мужчиной и женщиной. Если женщина предложила вам дружбу, не отказывайтесь. Предложите ей повозиться в субботу с тор...
2147 дней назад
Надо смотреть, что за баба. И что вообще за человек. Общаешься-то ты с конкретной бабой, а не с абстрактной группой "бабы".
2147 дней назад
Лично я "дружил" с некоторыми бабами в молодости, мне было интересно, что интересно им (что им в уши ссать и как), набирался опыта в общении. Иногда кончалась "дружба" и начинался секс
2147 дней назад
Mihal, Mihal, Определенно: НЕТ! Нынешнему поколению зрелых людей в возрасте от 30 до 50 лет выпало жить в эпоху краха не только стереотипов, но и в эпоху краха самого понят...
2147 дней назад
Дружба между мужчиной и женщиной, это отложенный на неопределённое время секс