Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2146 дней назад
Взаимовыгодное сотрудничество или приятельские отношения возможны, но только если баба не вызывает желания. Потому что невозможно просто дружить с человеком, на которого у тебя стоит.
2146 дней назад
Brissen, Brissen, Нет. Настоящий, не нарисованный.
2146 дней назад
magestr, Такой? ❋
2146 дней назад
Brissen, Brissen, Уверяю тебя. Старшая с мальчиком встречаться начала (только это между нами, лады?). Очень волнуемся с женой: вчера в срочном порядке изъяла у племянни...
2146 дней назад
magestr, Дядь, а у тебя точно семья счастливая? А то странно как-то, ты тут на форуме про хуи резиновые разговоры заводишь.
2146 дней назад
Anthony Marv, Anthony Marv, Ты задал вопрос о моей оценке меня самого. Ты получил ответ. А я – твою реакцию на свой ответ. Мне очень понравилась твоя реакция. Спа...
2146 дней назад
Brissen, Brissen, Вот ваш "понятийный аппарат": Anthony Marv, Даже Резиновый Хуй не нужен.
2146 дней назад
magestr, товарищ. тебе бы того, к психотерапевту стопы направить. серьезно вот. кстати. не пытайся изобразить свою ценность вот этими бабскими по сути разговорами про детей. это тв...
2146 дней назад
Brissen, Brissen, Ты дал мне возможность выставить МД идиотами, не способными к аргументированной дискуссии. Так понятнее?
2146 дней назад
magestr, Вот это лишнее. Я считаю, что личная жизнь - на то и личная, что должна проистекать за закрытой дверью. magestr, Мы думали, что Бриссен хороший, а он - во...
2146 дней назад
Brissen, ... А хошь, Брысь, фокус-покус покажу? ☺ Беру в ближайшем секс-шопе Розовое Дилдо и шлю его самому себе. Получение фоткаю. Фотки выкладываю сюда. И подтверждаю, чт...
2146 дней назад
Brissen, Хошь прикол, Брысь? Я по сути дал избыточную, не особо ценную инфу о себе самом. А вот ты мне рассказал не только о себе самом, но и о том, как видишь местную публику: B...
2146 дней назад
Brissen, Brissen, Познание окружающего мира и самого себя приходит только так. Любая хрень, которую ты узнаешь, тебя изменяет. Это наносит ущерб тебе – тому, который этой "люб...
2146 дней назад
magestr, И откуда такая тяга к ущербу?
2146 дней назад
Brissen, 1. Как убрать оповещения о новых сообщениях настранице сайта? Хрень справа вверху бесит. 2. Как вырубить эту дебильную чирикалку?
2146 дней назад
Brissen, Brissen, Папа есть? Ему советуй. Brissen, Буду ждать с нетерпением. Brissen, Не напрягает. Во здравие. _______ Я уже объяснял понятие...
2146 дней назад
magestr, Я, дядь, делать так не советую. Сейчас я уже стар для таких шуток, но лет 15 назад на этот адрес поехала бы вся продукция московских секс-шопов, а телефон бы разрывался от звон...
2146 дней назад
Anthony Marv, Anthony Marv, Нет никакой необходимости меня искать. Тем более столь сложными путями. Меня зовут Стрекаловский Максим Геннадьевич, 16.01.1974; номер мобильного: +...
2146 дней назад
Влюблен по собственному желанию 1982 Страшная самка влюбляется в алкаша-альфача, не смотря на то что он окружен бабьим вниманием, отвергая инцелов. Страдания, любовь, эмоции - все это можно получит...
2146 дней назад
Anthony Marv, Anthony Marv, 1. Любая оценка самого себя субъективна и предвзята. Для тебя не имеет никакого значения как я оцениваю сам себя – мне так же фиолетова твоя оценка теб...
2146 дней назад
Anthony Marv, Anthony Marv, Мне совершенно не в напряг, не переживай. Anthony Marv, Нет. Совершенно. Я здесь исключительно из любопытства – причем не к вам, а к с...
2146 дней назад
Anthony Marv, Немного предыстории: с поцыентом я столкнулся в блоге одной огнепопой РСП, которая, видимо, наткнулась на материалы МД и загрустила. Потому создала канал на дзене, где всяч...
2146 дней назад
magestr, не утруждайся все истории вас, баборабов-обеспечунов - как под копирку. годы унижений ради так-надо заставляют искать мощный самцовый год тэк сказать, абаснаваний своей позици...
2146 дней назад
Закат, ясно понятно спасибо ну это хорошо, когда/если этим бабам также есть явная выгода, кроме как ☺
2146 дней назад
Закат, С подобными "подругами", имхо, лучше не сексоваться - они сразу неправильно понимают и приходится дружбу завязывать.