Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2142 дня назад
Да, фильм стоящий
2142 дня назад
Я прошёлся по темам данной ветки и многое для себя прояснил. Представительницы семейства крокодиловых эволюционировала в принцессу, благодаря таким т.н. "мужчинам".
2142 дня назад
Бабы при помощи этих мамб почувствовали свою супервостребованность. Поэтому согласны не на абы кого, а только на альфача/бетту. Желательно побогаче. А большинство (те кто симпатичнее обезьяны) и не ну...
2142 дня назад
Felon, Мир изменился. Я тоже лет 15 назад вполне успешно с бабами на СЗ знакомился, сейчас даже не пытаюсь, СЗ превратились в откровенные помойки, полные говнобаб и их пистолизов
2142 дня назад
Феникс, Поддерживаю. Ну, а если и в этом случае борода будет, ну тогда... ипись оно всё конём
2142 дня назад
Sea Fighter, Забью йух. Совсем. Навсегда
2142 дня назад
Sea Fighter, Схожу какое-нибудь кино посмотрю. Потом вкусно поем. Потом на "массаж для мужчин". А там можно и обратно возвращаться. В любом случае до вечернего поезда как-то время кор...
2142 дня назад
есть 2 способа 1.химическая кастрация или серпом по яйцам ☺ 2.импотенция (ждать старость) — Рабинович, говорят вы стали импотентом? — Да... — Ну и как? — Как гора с плеч...
2142 дня назад
Спасибо за высказанные мнения. Поступлю по варианту "б" и вот почему. Тут налицо обидки взрослых: - родители БЖика обижаются, что я причина несчастий их доченьки, что она не может личную жизнь...
2143 дня назад
Mihal, Не будет никаких выведанных секретов. Баборабская лапша на уши. Проверял собственными.
2143 дня назад
SilverFlame, Все плохо)
2143 дня назад
Опустошённый, Ты приехал за тысячу километров в чужой город, а баба дверь не открывает и телефонную трубку не берет. Что будешь дальше делать?
2143 дня назад
Феникс, Я хер забил. Не дает ребенка - у меня своя жизнь есть и тратить ее на бесполезные попытки пробиться к ребенку я точно не собираюсь. Прочитай отрывок прямо из соседней темы:...
2143 дня назад
Мда... Печально. Я бы действовал по варианту б
2143 дня назад
Дружить с бабами, ну их накуй, предадут, дожил до 40 и вот только 3 друга которых знаю тыщу лет, проверенных, надежных, и нет ни одной бабы, с бабами только деловые отношения, которые приносят пользу ...
2143 дня назад
Raspizdyai, соглашусь кстати
2143 дня назад
Закат, А я эту движуху поддерживаю. Потому что меньше конкуренции за баб и ЧСВ им понизит.
2143 дня назад
magestr, Все давно написано. Список требований к власти от Мужского движения: 1) Отмена призыва в армию. 2) Снижение возраста выхода мужчин на пенсию до 55 лет. 3) Ра...
2143 дня назад
ОП, чем обсессия отличается от компульсии? ☺
2143 дня назад
Фильм "Дочь", 2012. Не столько про отношалова М-Ж, сколько про детей и отцов. Честно сказать, фильм, хоть и аляповатый местами, но вывел меня из равновесия. Апофеоз картины - когда сестра...
2144 дня назад
Midnight Rider,Перечитал ваше сообщение 114,про сепарацию,да я был не прав,а вы правы.Скорей всего так оно и есть.
2144 дня назад
Midnight Rider,С кавказцем не долго,он бывал наездами пару раз в год,дней по 5-7.Но в течении 6лет)Взамужттак и не позвал)Насчёт родителей,я так понял их объединяет общий враг(им был я долгое в...
2144 дня назад
Более того Вы даже не представляете сколько пародий моментально появилось на кивающую тёлку!!!! И не важно, что тупо!!!! Если популярно, значит надо повторять точно также! Инстаграм и ТикТок это полна...
2144 дня назад
Вадiмъ, С нынешним курсом валюты за рубежом особо по ресторанам сейчас не погуляешь
2144 дня назад
Опустошённый, Разрыв шаблона – это неожиданная фраза или нестандартное действие, совершенное в обычной ситуации. Шаблоны разрывают для достижения внутренней свободы, появления новых ...