Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2145 дней назад
У меня есть знакомая тетенька. Живет в моем подьезде. Много лет назад она вяло подбивала под меня клинья. Но я ее вежливо так отшил. Теперь она время от времени пытается меня озадачить на всякую мужск...
2145 дней назад
Вадiмъ, Ну я "наших" не люблю, но с ненашими особых затрат, как правило, не было - они на такое даже адекватнее реагируют, чем наши. Другое дело, если в отпуске или командировке - ...
2145 дней назад
Garage_777, Ну, с момента полового созревания до первого секса - были годы, ну а потом - полгода максимум. Сейчас у меня постоянная партнерша.
2145 дней назад
Brissen, С нашими обходился без оплаты и даже без предварительных жралень. Другое дело - если бы за рубежом захотел бы что - нибудь экзотичное, то, возможно, и заплатил бы. С эле...
2145 дней назад
Brissen, Существуют ли иные представители Мужского Движения в Москве и ближайшем Подмосковье, которые не отказались бы ответить на ряд вопросов при личной встрече? _____ Как вариан...
2145 дней назад
Brissen, Brissen, Благодарю за однозначный ответ. Отказ принят. _____ Позволю себе еще несколько вопросов...
2145 дней назад
magestr, Нет. Пожалуй, откажусь от заманчивого предложения.
2145 дней назад
Brissen, Мы выехали с дачи. Старшая дочь за рулем. Связь на трассе никакая, но я все же жду от тебя либо звонка, либо однозначного отказа от встречи.
2145 дней назад
Brissen, Brissen, Я вижу. Это пока что я здесь Непрозревший Алень и Бабораб, верно? Встреча нужна мне – потому и даю тебе выбор условий. Brissen, ...
2145 дней назад
magestr, Не вижу смысла.
2145 дней назад
посмотрел эту дурь - ниже низшего... ☺ надо понимать, что это не спроста - это чистая апелляция к инстинктам, для того, чтобы как можно быстрее избавиться от хоть сколько-нибудь соображающей моло...
2145 дней назад
Brissen, Brissen, Номер мобильного – в комментариях, ты его видел. Можешь просто набрать и указать место. Отказ обязуюсь принять максимально корректно, без коммента...
2145 дней назад
Brissen, Brissen, А я готов внимательно выслушать и постараться понять того, кому есть что сказать. Скоро выезжаем с дачи. Вечером могу освободиться и подъехать куд...
2145 дней назад
Brissen, Brissen, Чудесно! Лично готов ответить и объяснить? Например, сегодня вечером?
2145 дней назад
magestr, Я готов объяснять и отвечать тому, кому имеет смысл объяснять и отвечать. magestr, На данный момент, я в Москве. Вернуться на Кубу я должен был в марте, н...
2145 дней назад
magestr, это был не вопрос а намек на включение мозга в голове в режим "аналитика" (не бабий визг и провокации). у тебя не вышло (ты не захотел) - то есть в рамках "диалога" ты признал ...
2145 дней назад
BARISTA, BARISTA, Ты пренебрег старыми простыми и очевидными правилами: не следует жениться на ветренных и непостоянных женщинах – не следует им доверять.
2145 дней назад
Brissen, Brissen, Нет, Бриссен. Бывает "инкапсуляция" и "замыкание в себе". Именно это ты сам сейчас и демонстрируешь в собственном топе, который был направл...
2145 дней назад
magestr,Ну и как семью сохранять,поясните на моем примереЖена влюбилась в азера,до чёртиков.Два месяца выносила мозг мне,я ее выгнал.Что мне нужно было сделать по вашему,чтоб сохранить семью?За...
2145 дней назад
magestr, Бывают люди, которым просто нет смысла объяснять постулаты. Зачем бисер метать?
2145 дней назад
Brissen, Бриссен, если всё Мужское Движение на своем собственном сайте и форуме не сможет внятно изложить и объяснить свои постулаты одному-единственному человеку, думаю, ситуация станет......
2145 дней назад
Михалыч, Попробуй для начала объяснить мне совсем простую вещь: почему до сих пор вопросы, касающиеся РОССИЙСКОГО(!) законодательства со мной обсуждают украинец, белорус и "торговый экс...
2145 дней назад
Михалыч, Михалыч, Люди на сайте меня интересуют больше, чем его технические особенности. Михалыч, Смотри мой предыдущий комментарий. Берешься заменить...
2145 дней назад
Brissen, Брысь, я по прежнему верю в то, что ты – некий "торговый представитель", хотя ты и позволил оппоненту (мне то есть) сбить тебя с темы обсуждения и зациклить диалог на самом се...
2145 дней назад
magestr, Мадест, вот ты здесь пыжишся, раздуваешь важно щеки, умные слова пишешь, а простой вопрос решить не можешь))) magestr, Если ты, в силу своей узколобости не ви...