2140 дней назад
Модест, Я моложе Вас и женщин у меня было больше. И я про спермотоксикоз никогда не писал. У Вас хорошая фантазия
2140 дней назад
Brissen, Отличный совет! Но только это разозлит его ещё сильнее и он снова будет ждать встречи, чтобы отомстить
2140 дней назад
Supersturm, Естественно, я ему стукну по ебалу пару раз, а в ответ получу 10 раз. Он меня развалит и это факт. Он сильнее и опытнее в драках
2140 дней назад
isfaragi, Все всё поняли, кроме Вас!
2140 дней назад
Brissen, Проще простого познакомиться при желании с иностранкой, в том числе и с латиной. Подьезжаешь на тачке к общаге любого универа, выходишь из машины и знакомишься. Если кон...
2140 дней назад
По ебальнику дай и всё! Ты же с быдлом рос,(сам говорил)знаешь как кипиш решать,если базаром ситуацию не разрулили
2140 дней назад
Баллончик. Газовый.
2140 дней назад
Garage_777, Далековато. Пусть она ко мне приезжает.) А вообще, Паша Хохловский на одном из своих опросов на латину натолкнулся - мне не везет. Еще видел пару негритянскую: девчул...
2140 дней назад
Я более 12 лет на "Мамбе") Много тёлок получалось и надеюсь получиться ещё с сайта этого пороть..С каждым годом там всё хуже и хуже,да и политика сайта все больше под закос бабла скатывается..Но по...
2141 день назад
Garage_777, у меня аналогично
2141 день назад
Опустошённый, А тебе что жалко, чтобы Камрады публично это обсудили?
2141 день назад
Mihal, Мне кажется иностранкаи приезжающие жить, учиться и работать сюда очень быстро ассимилируются и уже через пол года ничем от наших шмар не отличаются. Да и вообще, сколько я об...
2141 день назад
Vonderbruggen, А сейчас маори эти считают, что их угнетали и требуют пособий. ИЧСХ, если докажешь, что маори - выплатят нехилую компенсацию. Потому там немало челов, которые выглядят...
2141 день назад
Опустошённый, Афигенный пример))..чёт сразу вспомнились воспоминания какого-то европеоида времен освоения Новой Зеландии...какую-то он девочку увидал, лет 8-9....чуть встретил позже муж...
2141 день назад
Garage_777, по фото могу судить что у нее взгляд хищной бабы, она явно не няша-стесняша
2141 день назад
Время желаний 1984 Баба хочет выйти замуж за аленя. Ее бывший - альфач был грубым, невоспитанным человеком, вымогавшим деньги. После продолжительных поисков она остановила свой выбор на немолодом...
2141 день назад
Sham, Секс - это только часть данной идеи, причем не такая уж и большая часть
2141 день назад
Sham, про секс написал ниже
2141 день назад
Снова продолжаю по идее. 8) Какие плюсы и минусы идеи сообществ "5-10 мужчин" ? ОТВЕТ: Плюсы: - Все бесплатно, ничего никому не надо платить, нет никаких ежемесячных взносов, платежей и ...
2141 день назад
Mihal, Вспоминается "линейный брак" из Р.Хайнлайна "Луна - суровая хозяйка".
2141 день назад
Garage_777, Garage_777, Garage_777, Garage_777, Garage_777, Garage_777, где логика... ничего не понимаю......
2141 день назад
ИМХО. что написал ТС - это утопия. объединяться нужно по профессиональным признакам или очень близкими+связанными профессиями, причем на условиях ЖЕСТКОГО договора об общем вложении. Как пример ...
2141 день назад
A_Lev, Otshelnik, У принцесс дела обстоят намного лучше. Их, принцесс, много. И по логике вещей тупых и одновременно богатых принцев, готовых возиться с непорядочными вертихвос...
2141 день назад
Felon, Не рефлексируйте, у всех так же. С вами все нормально и хорошо, вы не постарели, не победнели, не пострашнели. Экономическая и социальная ситуация в России значительно улучшил...
2141 день назад
Felon, Всё с теми же 20-летними знакомишься? ☺ Ну тогда да, поколение новое. Если с такими же 30-40 летними, то просто характер у них стервознее стал да короны от избытка мужского...