2140 дней назад
Garage_777, симпотная кстати ☺ похожа на дочку Мачете ☺
2140 дней назад
Brissen, нужно легенду придумывать например устроиться вахтером. или водопроводчиком а вообще, ищет тот кому сильно нужно. А нам ненужно - мы гордые, пусть они нас сами ищут и...
2140 дней назад
Замутить с латиной было и до коронавируса не легче, чем сейчас. Замутить с иностранкой впринципе очень сложно абсолютно любому среднему русскому мужчине. Хотя лично я обнимался с полячкой и финками...
2140 дней назад
Brissen, Вот ты заладил одно и тоже! Иностранку сложно найти, иностранку сложно найти. Да, закрыты границы, но не во все страны. И я лично не вижу, что в России иностранцев и И...
2140 дней назад
Garage_777, Предпринимать придется, но вопрос в их затратности. Например, сейчас, во время пандемии, иностранку найти слишком сложно.
2140 дней назад
Очень странная ситуация. Как на меня все давно уже должно было пройти, и сны и чувства к вашей бывшей. Надо больше секса с вашей теперешней девушкой, поехать отдохнуть, пойти туда куда вы с бывшей ...
2140 дней назад
Знакомый нашёл себе подругу месяца два назад с помощью Мамбы. Вроде довольный сношается-отношается) А у меня не получилось. Затер анкету.
2140 дней назад
proxojiy, Не нужно тешить себя надеждами о том, что будет, как раньше. Нужно поверить, что это случилось, что реальность такова! Вы расстались. Она спит с другим!!!! Сны значат, ч...
2140 дней назад
Феникс, в том то и дело ,что я ни хочу никого очага. Я считаю,что избавление от семьи это благо. При последней встрече были конкретные намёки на секс и воссоединение семьи ,давила на...
2140 дней назад
proxojiy, Если бы так было, то сны про бывшую не доставали бы. Сны, это всего лишь сны. Иногда такая хрень присниться: то землю спасаешь, то башку кто-нибудь отвернуть (откусить) пытает...
2140 дней назад
Garage_777, За 2 года виделся раза 4. Три раза нужно было отдать ей ребенка и один раз посидели на кухне. До того как начал читать этот форум делал ошибки. 2 раза с ней переспал ни з...
2140 дней назад
Мне после расставания тоже снилась бывшая каждый день. Тебе нужно просто оборвать все контакты с ней и этот недуг пройдёт со временем. Я не верю, что вы совсем не общаетесь, иначе бы так много снов с ...
2140 дней назад
Можно написать всё что угодно и сказать, что это учёные Гарвардского университета или ещё какие-либо умные учёные и вывели они вот такие цифры. Я считаю чушь всё это.
2140 дней назад
есть вероятность, что если ты сам обрубишь контакты, о тебе вдруг вспомнят. тогда, если захочешь, будешь сам ставить условия. с высокой вероятностью вспомнят, когда алиментный срок будет подходить к к...
2140 дней назад
tiburon, Грузило постоянно носить с собой не вариант
2140 дней назад
Brissen, Ну может это и не лучший вариант. Но речь не об этом. Потому что возник вопрос!!! Баба сама из не откуда должна появиться, если никаких действий не предпринимать?
2140 дней назад
А какова цена вопроса баллончика??? И вообще это не противозаконно? Электрошокер точно вне закона!
2140 дней назад
Sham, А что именно не понравилось?
2140 дней назад
Vonderbruggen, В любом правиле есть исключения! В том числе и в сношалках с ОЖП
2140 дней назад
Garage_777, Одно дело, когда лет в 25, да и то уже как-то некошерно. А тут дядька в возрасте Христа у общаги трется баб высматривает - имхо, несолидно уже.) Лучше буду инцелом.
2140 дней назад
Brissen, Ну не отвечает Мексиканка. 2 раза написал, прочитала и не ответила ничего. Мне моё самоуважение не позволит писать ей больше! Конечно! Я хоть и не мастер уличных знак...
2140 дней назад
Garage_777, Пробовал?) Garage_777, Лучше с мексиканкой позатевай.)
2140 дней назад
Garage_777, Поваляется полчаса, покорчится и, скорее всего, другого кого позадираться пойдет искать. А может и вообще прекратит. Хуже не будет в любом случае.
2140 дней назад
Баллончик,газовый.Даже два.На всякий случай.Он всегда распускает руки,у него репутация драчуна.Вы будете человек баллон.По любому случаю при встрече с ним обрабатывает его газом)))Животные понимают.
2140 дней назад
Mihal, Да под видеокамеру не так просто поймать его будет. Если только самому всё снимать на свой телефон