2139 дней назад
Есть такая штука как приворот, обратитесь к профессионалам. Это ментальная связь и она может очень долго мучить и пить энергию, что и происходит, на примере нежелания секса.
2139 дней назад
Mihal, Для кого-то секс не такая уж и большая часть, а для кого-то иначе. А вообще то ничего нового в вашей концепции, принцип коммуны, кстати на западе, коммунарское движение ...
2139 дней назад
Garage_777, глаза бегают, признак неискренности и неуверенности
2139 дней назад
Сегодня днем заснул и запомнил сон: поехал деревню - познакомился с бабой молодой, трахнул ее, потом трахнул ее маму, затем пришел в гости к двум ее подругам, тоже трахнул их, затем ее две бабы были и...
2139 дней назад
proxojiy, 1. сон это отрыжка (под)сознания. отрыжка обычно штука невкусная особенно когда мы кушаем полезную здоровую пищу 2. бывшие которые дали нам кучу эмоций (часто - для наших либидо...
2139 дней назад
Brissen, В Ростове шикарные плюхи размером с большую печать (с).
2139 дней назад
спасибо всем за ваше мнения. спасибо друзья.
2139 дней назад
Brissen, тоже думаю что этот год уйдет на карьеру и рост (если не обломается) похер вообще. мегайобарем содержантом пиздострадальцем уже побывал - хватит спасибо. пора стать нормальным, ...
2139 дней назад
Garage_777, Это не круто, но и не постыдно. Вот сексобесие - да, постыдно. Anthony Marv, Вот. Сам жалею, что просрал, в свое время, кучу времени. На баб в том ч...
2139 дней назад
proxojiy, Вот и дальше наслаждайтесь. Какая разница, какой сон, главное выспаться. Сны не должны определять поведения во время бодрствования. ИМХО: Загоняетесь на пустом месте. Ну сейча...
2139 дней назад
Garage_777, Я туда с 2014 года по работе летаю, да и раньше когда летал - не только по бабам. Там и без баб есть чем заняться.
2139 дней назад
Garage_777, это не болезнь? не ☺ зацикленность на ебле фильм "Стыд" ☺ [ссылка]
2139 дней назад
Garage_777, камрад если бы ты увидел сколько и каких баб я посливал за этот год - ты бы решил что я ёбнутый (и был бы прав - иногда я так сам думаю). а инцелы меня бы прокляли ☺ нек...
2139 дней назад
Anthony Marv, А находиться в постоянном поиске и иногда получать закономерный результат в виде секса или миньета, ну или хотя бы обнимашек с поцелуями- это нормально или нет? Или луч...
2139 дней назад
Garage_777, вагиноцентризм это когда ты идешь в качялку и на танцы и дрочишь гитару чтобы нравиться писочкам по т100б как завещал великий манкубус или когда выбираешь работать бармен...
2139 дней назад
Brissen, А смысл летать на Кубу и там баб ебать?
2139 дней назад
Anthony Marv, Это вагиноцентризм. Это болезнь мужчин 21 века. Тут 2 варианта развития событий. Либо мужчина выбирает одну женщину и вкладывает в неё одну все ресурсы и аленит за одно...
2139 дней назад
Garage_777, А смысл, если она в 7 часах езды?
2139 дней назад
Garage_777, норм. и зачем тебе тогда бегать за бабами? как я видел - когда к тебе минимум 5 годных бабей могут заехать на чай по звонку, остальные это чуют на расстоянии 1 км ☺ и сами ...
2139 дней назад
ObiVanKenobi, секс у меня есть. т.к уже год встречаюсь с другой. не живём вместе просто проводим время. В плане моих пожеланий она безотказна и меня ублажает. Но загвоздка в том, что...
2139 дней назад
Anthony Marv, А я могу написать сразу 20 бывшим и 10 новым одновременно!
2139 дней назад
БОЛЕЕ ТОГО Я ГОВОРЮ БРИССЕНУ ВОТ ФОТО МЕКСИКАНКИ И ВОТ ЕЁ НОМЕР!!! ПРОСТО ВОЗЬМИ ПОЗВОНИ ЕЙ ИЛИ НАПИШИ! ТЫ ЖЕ ВЕДЬ ОТ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕШЬ!!! ! А ОН И ТУТ КУЧУ ОТГОВОРОК ПРИДУМАЛ. ☺ ☺
2139 дней назад
Garage_777, а мне просто насрать ☺ ☺ максимум, что я сделаю - "покажу свое наличие" потом рассмотрю входящие заявки. может быть ☺
2139 дней назад
Garage_777, тут главный вопрос - сколько он соберет пацанов которые тебя за него затопчут? обычно у таких ебнутых в случ-чего - 0 голов (если реально отморозок). а если шестерит перед к...
2139 дней назад
Anthony Marv, Чувак, ну это будет максимум 2-3 раза в жизни, когда ты дождёшься того момента, когда тебя будут искать и добиваться. А всё остальное время будешь онанировать и кричать...