Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2137 дней назад
Brissen, кек "вывозить" как правило приходит внезапно) ну не спрашивают - ты как там, готов уже принять вызов? а ну ок, пока не буду перчатку бросать)) Чтобы с серьезным слестнуться ...
2137 дней назад
Anthony Marv, Так в этом деле чтобы вывозить против кого-то более-менее серьезного - нужны системные тренировки. Прочитать книжку и пару раз отработать то, что там написано - не кана...
2137 дней назад
Баян, Можно подробнее? Тупо в анкете написал, что денежку платишь? Страница твоя в топе была и они сами тебя находили или ты им первый писал? Или как??
2137 дней назад
Закат, я к слову, камрад, примерно то же что Вы мне пару месяцев назад сказали похожее - регулярно вспоминаю, когда дурь в голову всякая лезет ☺ ☺ ☺
2137 дней назад
Brissen, это все для системных занятий а не когда - встрял и нужно вывозить прям сейчас ☺ но дядю записал на будущее, спасибо ☺ вроде приятный и внушает доверие
2137 дней назад
[ссылка]
2137 дней назад
Закат, скорее - нормальные дети, а секс очень быстро закончится (беременность,бабочек нет в животе,голова болит и т.д.) есть здравые мысли в статье ☺
2137 дней назад
Работать не хочу и не буду, прикольный подход.. Ну что ж живи под каблуком, все в твоих руках. Жить можно не только в Самаре, вот только ты не хочешь шевелиться, от слова совсем
2137 дней назад
Вспомнил: Герцен тоже чел здравомыслящий. [ссылка]
2137 дней назад
Anthony Marv, А еще есть, например, ваш земляк Valde Khan - он вот по этим вопросам толково разъясняет.
2137 дней назад
Anthony Marv, С одной стороны - да, с другой, много мусора, из-за которого могут возникнуть проблемы. Anthony Marv, Струя баллончика убедительнее харчка. И шарика ...
2137 дней назад
покерофф, Бриссен сам говорит что инцел, а он главный по тарелочкам ☺ и он проводит политику сайта под чутким руководством Селезнева. то бишь инцелы окопались на сайте ☺ и соот...
2137 дней назад
Brissen, асфальту еще более пофиг на струйный баллончик когда он внезапно ударил в лицо ☺ Brissen, я про него могу сказать еще раз то же самое - один из немногих авторов (...
2138 дней назад
Anthony Marv, струйным баллончикам на ветер пофигу.) Anthony Marv, Я про Тараса могу сказать, что полезные советы там перемешаны с кучей бреда в пропорции 1/10. ...
2138 дней назад
A_Lev, Насчёт пункта 2 можно поспорить. Когда был студентом и у меня кроме велосипеда и ноутбука ничего не было, получалось знакомиться без проблем. Наверное все-таки тогда другое по...
2138 дней назад
Brissen, я не знаю кто такой водокачкин и в чем он там рубит я говорю из своего опыта если он кмс или мс по кику или муайтаю - то его мир и возможности сильно отличатеся от мира ...
2138 дней назад
Закат, Хотя правильное одно: мужчина - главный в семье.
2138 дней назад
Maral, Начни заниматься спортом. Начни с пробежек по утрам. Будешь чувствовать себя лучше. Мозг будет насыщаться кислородом. Может чо умное и придёт к тебе в голову.
2138 дней назад
Supersturm, Mikhail75, Там (и не только) всё решает: 1) Внешка 2) Статусность 3) Умение красиво вешать лапшу на уши Именно в такой последовательност...
2138 дней назад
Ушли патриархалы, но появились неопатриархалы.
2138 дней назад
Garage_777, Тут как пойдет - можно накумарить так, что желание искать новой встречи пропадет. Но я это не одобряю - УК мы чтим. Garage_777, Второго раза может и не...
2138 дней назад
Последние два комментария от velomen и Ernest абсолютно в точку,жизнь это подтвердила на все 100%)
2138 дней назад
Garage_777, Подал объявление на мамба. ру. Секс за три тысячи. Закидали объявлениями. Начал сбивать цену, до двух сбил легко сразу нескольким бабам. Начал сбивать до тысячи, согласилась...
2138 дней назад
покерофф, Искал ответы. Основной источник Ютуб. Хороший вариант от Дягилева - жизнь Соло. Но не выгодный, как минимум придется много работать и все раздавать. Вариант религии, как...
2138 дней назад
Maral, Если не троль. Читай топ 100. И сам найдёшь ответы на все свои вопросы.