2137 дней назад
Maral, Может стоит забить на всё болт. И уйти в монастырь. Там найдёте свой путь. ЗЫ Я серьёзно, без стёба.
2137 дней назад
Maral, У вас сейчас прекрасная жизнь, судите сами: - работать не надо, - жилье есть, - вас кормят, поят, бесплатный секс имеется, - вы размножились, - у вас есть родст...
2137 дней назад
Brissen, Широким бреднем можно и неделю рыбу ловить и не поймать! Вопрос стоит о сроках доступа через день два максимум для заинтересованного в этом лица мужского пола
2137 дней назад
Garage_777, Если в двух словах, то "широкий бредень". А вообще, если тема интересна, может изучить.
2137 дней назад
Brissen, В двух словах расскажи, что конкретно советуют Сорвачев, Дягилев и Михаил. Из своего опыта скажу, что даже за деньги найти реальное предложение от молодой ебабельной ОЖП не ...
2137 дней назад
Garage_777, Во-первых, в Гаване есть женщина - вроде как ждет. А сольется - найду другую, кандидатуры имеются. Да и здесь границы откроются - может выловлю чего. Или еще где. ...
2137 дней назад
Brissen, Что ты имеешь ввиду, когда пишешь "если инфа 100%, что в следующем году баба у меня будет?" От себя добавлю: Коллективным разумом умных форумчан надо найти реше...
2137 дней назад
Garage_777, Да. Один раз сходил на свиданку, думал аргентинка, оказалась россиянка - развернулся и ушел. Еще нескольким бабам написал - они не в Москве. А ехать в заведения мне уж...
2137 дней назад
A_Lev, На мамбе свои законы. Туда женщины в первую очередь для поднятия ЧСВ приходят, как и на аналогичные ресурсы
2137 дней назад
Brissen, Чисто теоритически ты бабу найти себе можешь, но по факту её у тебя нет уже почти год. В идеале надо выходить на уровень, когда при желании будет в течении одного двух д...
2137 дней назад
Filya, В том то и дело, что я не хочу. От друзей меня отманипулировали. С знакомыми, бывшими коллегами я сам не хочу общения, просто не интересно. Все разговоры про работы, кто что купи...
2137 дней назад
Закат, В том то и дело, что ничего не хочу. Хотелка только одна - отстаньте от меня все, оставьте меня все в покое. Вчера был на дне рождения родственника жены, добровольно-принудит...
2137 дней назад
Filya, У меня не спорт, физкультура. Как минимум полтора часа почти каждый день. Бегать не люблю прям совсем. НА самокате выкатываю по 10+ км. Гантели и гиря есть дома, пробовал, смотр...
2137 дней назад
Garage_777, И САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС!!! ПРЕДОПЛАТУ ПРОСЯТ? ЕСЛИ ДА, ТО ЭТО СТАНДАРТНЫЙ И САМЫЙ РАСПРОСТРАНЁННЫЙ ВАРИАНТ ОБМАНА И КИДАЛОВА. ЕСЛИ ОПЛАТА В РУКИ И НА ВСТРЕЧУ РЕАЛЬНО СОГЛАС...
2137 дней назад
Aertus, От ментов ждать помощи в данной ситуации бессмысленно. Они точно не помогут.
2137 дней назад
Sham, Работать не вижу смысла. Зачем? У нас тут зарплаты в 20-25т.р.Эти суммы вообще не вызывают желания к труду, готов только вредить, а не работать. Более того, появится много "наши...
2137 дней назад
покерофф, Не помогает. Бегать терпеть не могу, прям вообще дико не нравится. Но активность в моей жизни присутствует. Очень дофига хожу пешком, если надо куда то. И ежедневные п...
2137 дней назад
покерофф, респект за прямоту ☺ ☺
2137 дней назад
Комментарии вижу, попозже отвечу. Еще подумал, что ВНУТРИ ВАШЕГО СООБЕЩСТВА "5-10 мужчин" вы можете оказывать услуги друг другу (по вашей профессии) бесплатно, или со скидками, или еще по ...
2137 дней назад
Garage_777, контролируй ситуацию по сторонам чтобы не подкрался так сказать я не думаю что он такой крутой как ты написал изначально - иначе бы тебя уже "отловил". а скорее на месте ...
2137 дней назад
Anthony Marv, Дибила этого не подпускать к себе просто нужно и держать на расстоянии вытянутой руки, а в другой руке баллончик в кармане осенней спортивной куртки. Я на стиле пиздец ...
2137 дней назад
Santoro, Тупо мало иностранок. Нескольким симпатичным в инете написал, но все сказали, что не в Москве.
2137 дней назад
Brissen, По каким причинам?
2137 дней назад
[ссылка]
2137 дней назад
Anthony Marv, Тем более нужна системная подготовка. Ну, против кого-то более-менее серьезного, конечно. Т.к. ударка, борцуха и т.д. без спаррингов и отработок не учится. Это, к...