Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2135 дней назад
Много букв, не осилил
2135 дней назад
Joser, Тогда почему находятся ОЖП, которые рожают от нищих арабов граждан других государств? Я же не говорю о том, чтобы выбирать самую меркантильную инстаграм модель
2135 дней назад
Я заметил одну интересную особенность. Бабы вообще не умеют отличать не аленя от аленя и не лоха от лоха. Для них все одинаковые!!! Они разницы не видят! Они всегда ведут себя по отношению к мужчи...
2135 дней назад
хорошая и пугающая подборочка ☺
2135 дней назад
Баян, [ссылка]
2135 дней назад
Модест, А вы об эффекте искажения показателей ,вносимых самим инструментом не думали?..Вы стареете..на вас реагируют иначе...ситуации не те. Я тоже могу сказать-раньше лучше были..ка...
2135 дней назад
Закат, посыл великолепно сформулирован - "я бы сам так не смог" ☺ ☺
2135 дней назад
Закат, великолепная статья и огромный респект за нее здесь уважаемому Мэтру Закату ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ безусловно что в тексте согласен не со всем ☺ обещаю чуть попозже пош...
2135 дней назад
Я вовсе не сравниваю отцов и дочерей
2135 дней назад
покерофф, Хм.. откуда такая статистика?
2135 дней назад
покерофф, Да никак. Тот же Новосёлов нашёл себе "патриархальную девственницу", воспитывал её, а потом получил пинок под зад.
2135 дней назад
А смысл радоваться? Расстроился, небось чювак.
2135 дней назад
Joser, "Нитакая" в МД - идеал Женщины,Матери,Любовницы ☺ и все о чем вы мечтаете и грезите.. последний раз видел нечто похожее лет 15 назад (может это демка была ☺ ) т...
2135 дней назад
Joser, Абсолютно согласен! Выбирать нужно не жену а мать для детей. Так как скорее всего с женой (бабой) жить одной семьёй не получится, а вот мать детям будет на десятилетия. ...
2135 дней назад
Papa Shango, А обязаны. [ссылка]
2135 дней назад
Papa Shango, Это нужно делать не с мальчиками, а мужчинами 18+ Моя концепция об этом. До 18 их лучше не трогать.
2135 дней назад
Закат, Много ли в России филиппинок?
2135 дней назад
Joser, Не слышал о таком. И по моему, Вы мой пост не правильно поняли. Я вообще против брака в его современном виде, сына своего этому учу и аленям-баборабам знакомым пытаюсь глаза от...
2135 дней назад
Модест, Нитакую это какую? Модест, Вы же явно не новичок. Сформулирйте цель, и поехали обсуждать..
2135 дней назад
Joser, интересно узнать что то новое как найти "нитакую" ☺
2135 дней назад
Papa Shango, Ай, дорогой, вот это - типичное еврейское. Ортодоксальное. У вас там до сих пор с этим носятся, я знаю. Мой любимый рав - Ашер Кушнир, ведет семинары в Иерусалимском универ...
2135 дней назад
Joser, Вера человека в лучшее неисчерпаема. Иначе как объяснить неизменную популярность всяких лотерей, где шанс на выигрыш 1:100000000? Или всяких финансовых пирамид? Каждому хочется ...
2135 дней назад
Sham, Sham, Не надо обобщать на всех. "Все" -- это очень много. Но кто-то загибался, да. Sham, Это заблуждение. И нейромедиаторы не гормоны. Их регулировка...
2135 дней назад
Mihal, Это не отменяет ее хороших качеств матери моих сыновей. К тому же два суда еще висят, а третий (о лишении меня родительских прав) я выиграл неделю назад. В том, что я был лош...
2135 дней назад
Joser, это та которая кинула вас и с которой вы сейчас судитесь ?