Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2133 дня назад
novoregi, Зачем Вам видосы и учебники? Я когда в Москве бываю, то в метро знакомлюсь, иногда в кафе. В последний раз познакомился с одной девушкой, которая носила резиновые сапоги крас...
2133 дня назад
Brissen, Вообще-то должно быть наоборот. Провинциалки чуть менее требовательны москвичек и понаехавших блядей по понятным причинам. В Москве богачей и олигархов больше, чем в региона...
2133 дня назад
novoregi, Да нет никакого форсажа то. Простой совет - на сз или в группе в соцсетях пишем: кто на фест или еще какую тусню составит компанию? Ну и по ситуации, отбираем. А типа хоч...
2133 дня назад
Отличный совет ! [ссылка]
2133 дня назад
покерофф, Для бабы это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ минус для годности мужчины, должна быть куча плюсов, чтобы его перевесить. Ну а если отец-одиночка, от него бабы бегут, как чёрт от ладана
2133 дня назад
Flex50, Да-Дад, будь хорошим отцом, люби её прицепов и её маму, это привяжет её к тебе навечно!
2133 дня назад
Пункт № 1 Полная хрень. Аффтарша о демоверсии не слышала? А в один прекрасный момент баба скажет: а я когда обещала, пальцы крестиком за спиной держала. Вот и весь договор Пункт № 2 Полная ип...
2133 дня назад
Exvemelin, А сколько лет вместе? Дети?
2133 дня назад
Опустошённый, Ну скорее не сказкой, а исключением, подтверждающим все то неутешительное, что есть в большинстве "отношений" У меня еще и секс в браке есть, как ни странно, приче...
2133 дня назад
Не хватало терпения смотреть эту отраву дольше минуты - всё стандартно: женщина должна быть счастлива и больше ничего не должна; измельчали мужики не хотят брать на себя ответственность за счастье пры...
2133 дня назад
Exvemelin, Для кого-то это покажется ложью, или сказкой, но так бывает, и именно так и должно быть
2133 дня назад
И напоследок. Всё Ваше нытьё, оно ни о чём. Похоже, жизнь Вас ещё не прикладывала фэйсом об асфальт так, что было невыносимо больно. Именно невыносимо. Нестерпимо. Я не про работу/жильё и тол...
2133 дня назад
SilverFlame, а что из него - на Ваш взгляд - женщины возьмут себе за стратегию к действиями в первую голову?
2133 дня назад
Опустошённый, Не зарастёт сюда народная тропа!
2133 дня назад
Закат, Есть у мну пару акков на тытрубе с женскими профилями разного возраста, так это гуано от Лабковского третий месяц льется из каждой второй рекомендации. Тегов психология в интересах не...
2133 дня назад
Garage_777, Кольнуть случайно в толкотне швейной иголочкой с бабушкиным строфантином... Но если вы "гуманист" и знаете дилеров, рекомендую 7-8 мг чего-нибудь из ДОх группы - комната с ...
2133 дня назад
Mihal, У меня такая же улыбка когда хочется облить человека скипидаром и поджечь! ☺
2133 дня назад
Maral, Уважаемый коллега, начните зарабатывать деньги. Начните с 20ки, налаживайте общение с другими людьми, обязательно где-то что-то подвернется. Деньги помогут Вам выбраться из депрес...
2133 дня назад
А советы Вам уже дали, но я подитожу: 1 Сваливать из квартиры жены, тем более, что жить есть где. 2 Найти работу. Любую. Люди и за 20тыс работают, и даже за 15. Машина под жопой, так...
2133 дня назад
Работать не хочу, жену не хочу, ничего не хочу, и жить так не хочу, и менять ничего не хочу, и манипулируют мной, и деньги отберут, если работать буду, и жильё снимать не надо, есть где жить, но оно, ...
2133 дня назад
Vonderbruggen, чет трещит. Вроде даже по делу. Но не воспринимается... как баба генерал будет объяснять как выиграть войну.
2133 дня назад
tiburon, открывают окно Овертона(
2133 дня назад
Переформулирую вопрос: - как настроится на марафон на знакомства и свиданки? Как включить форсаж?
2133 дня назад
тему засрали(
2133 дня назад
Модест, вот это советую оч - [ссылка] как и всегда - "снял для всех": даже для далекого от всех этих айти, заходит просто как история/комедия. (хотя с точки зрения технологий конечно та...