Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2134 дня назад
Mihal, Слишком громко трясешь рогами ☺
2134 дня назад
Maral, Сидеть дальше овощем. Все проходит, и это пройдет.
2134 дня назад
Mihal, Депрессия с уровнем дохода слабо кореллирует. У "семейного" больше стресса в основном по другим причинам.
2134 дня назад
Joser, ИМХО, это вообще не задача мужчины. Ну т.е. зацикливаться на деторождении не стоит. В наше время родовые патриархи выезжают из родового имения с набором из тапочек и зубной ще...
2134 дня назад
Какая-то возня в песочнице.
2134 дня назад
Anthony Marv, Как и вообще любых толковых инженеров. Anthony Marv, Для хайлоада пожалуй это справедливо, но большинство веб-проектов имеют запросы лишь от 3.5 анон...
2134 дня назад
novoregi, Совершенно верно. Только не "мы" конкретно, а все общество и культура потребления в целом. Отвечая на вопрос по теме, скажу про две причины: - самоутверждение. Бабе п...
2134 дня назад
Приветствую, камрады! Предложили вложиться в недвижимость в строящейся элитной башне в Киеве. Картины рисуют радужные. У кого-то есть опыт? Что-то не верится мне в доходность 11% годовых..
2134 дня назад
Баян, Ты что нам свои сны всё время описывал? А мы то думали что ты реальный суперсесвостребованный мегаёбырь. ☺
2134 дня назад
Опустошённый, Аминь ☺
2134 дня назад
Отличная статья, есть о чем подумать. ТС, так держать ☺ А то задрали уже темами на тему минебабынидают всёпапратопопаву какминесекиспалучить
2134 дня назад
Sham, ☺ ☺ ☺ perl это дзен и магия в чистом виде ☺ я от PCRE в grep-е по файлам просто фалломорфирую иногда ☺ кстати - обратите взор на DevOps стек технологий (и и...
2134 дня назад
Anthony Marv, + php, perl, javascript, ну и всяки фреймворки. Ну а что? Вон академики до 80лет что-то творят, а мы чем хуже? ггггггггг Ко всем своим недостаткам, я еще и байкер..
2134 дня назад
Sham, снимаю шляпу ☺ ☺ ☺ ☺ Linux, FreeBSD, Cisco, iptables?
2134 дня назад
Anthony Marv, Системы управления трафиком, вэбкодинг, администрирование высоконагруженных проектов, безопасность. Мне коллеги говорят, Старый - тебя из-за компа вперед ногами выне...
2134 дня назад
Феминистки считают что они такие же как мужчины.
2134 дня назад
Sham, ану ану ану интересно какой у вас профиль/бэкграунд основной и вообще по IT? ☺
2134 дня назад
Мне реально 58, но я айтишник,, так что мне инет ближе, чем реал. дак и в реале все девки ходят с бананами в ушах втупившись в телефон.
2134 дня назад
Sham, Я не со всем согласен с ним, но у него есть стоящие мысли (в других его видео) в его группе вк. у него есть своя теория, отличная от МД, например вагина-капитализм. он бы...
2134 дня назад
Aristotel, Тогда МД придёт звиздец в этом самом будущем
2134 дня назад
Sham, а вам реально 58 лет ?
2134 дня назад
А нужно разводится ☺
2134 дня назад
В живую 100 лет уже не знакомятся, соцсети и сз. Что ты так их боишься?
2134 дня назад
А нам интересны перепитии жизни этого лошары? ☺
2134 дня назад
Мужчины, а не говорим ли мы тут об идеале женщины? Ну нету их , идеальных то, приходится жить с тем , что есть. Вы сами то идеальны? Нет конечно..будьте ближе к реалиям. Ну хочу я , к примеру, прин...