Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2132 дня назад
Sham, Откликнутся пару страшных коров. И еще будут строить девственниц. не вариант на мой взгляд.
2132 дня назад
как быстро завести абы кого? или завести симпатичную девочку? отвечу только на второй вопрос: если внешка на 3ку, то через бабки и соц. статус...
2132 дня назад
Опустошённый, Да он просто молодой ещё. Жизненного опыта мало это сразу видно
2132 дня назад
Для баб понятие "уважение" применительно к кому-то лишено смысла. Они "уважают" только себя, свои интересы и желания. Для мужчин все намного сложнее. Можно уважать не человека, а какую-то его ...
2132 дня назад
Баян, Да даже под фотками крокодилих и бегемотих. Вот у них корона и вырастает
2132 дня назад
Очешуеть... Она работает ПИЛОТОМ. Я бы билет сдал на такой рейс, вдруг у нее ПМС На внешку ипабельная, но не более того. Зато ЧСВ до небес благодаря всем этим жополизам
2132 дня назад
Mihal, Всё
2132 дня назад
И в гостиницу пошла без сопротивления (ну, наивняшечка же), и побои не сняла, и медосвидетельствование не прошла... Но грамотно написано, похоже, помог кто-то
2132 дня назад
Anthony Marv, Вот, кстати, если мотивация к зарабатыванию - это берегиня, патриархальная баба и баба вообще, то случай априори концевой. Баборабство, короче.
2132 дня назад
Девушку надо было заводить в старших классах школы, сейчас ты только порванку завести сможешь, и то, судя по твоим темам, вряд ли. И вообще, заводят кошечек и собачек, а не девушек. Бедный русский язы...
2132 дня назад
Баян, Баян, не молчи хотя бы ты! Как опытный человек, пожалуйста, прокомментируйте всё мною написанное
2132 дня назад
Anthony Marv, Все так хотят. Если бы бабы не хотели, мы бы как в розовых мечтах новопчеловых жили. Люди вообще хотят, чтобы все было по-ихнему, не только в отношалках. Anth...
2132 дня назад
Anthony Marv, Тут несколько другое. Вся эта "патриархальная семья" - это большое наебалово мужчины (по крайней мере, века этак с 19го минимум). Песню Лисы Алисы и Кота Базилио помн...
2132 дня назад
Aristotel, Так нельзя, Баян же теперь спать не сможет. Будет кататься и на детей смотреть. А за это статья.
2132 дня назад
А баба к этому моменту уже готова с заготовленной фразой, чтобы отомстить. Она спрашивает зачем ты пишешь спустя время. Ты отвечаешь хочу встретиться. И это для неё время возмездия и мести. Она ответи...
2132 дня назад
Ещё сюда можно дополнить, что парадокс получается. Баба сама виновата, что я её кинул, т.к. крайне не правильно вела себя. Пишу спустя время, а она уже обижена. По большому счету получается сама винов...
2132 дня назад
Баян, А где ты увидел не адекватность??? Ключевое слово здесь ОТТОРЖЕНИЕ!!! Другими словами неприязнь к женщине на столько сильная, что невозможно себя перебороть и продолжать общени...
2132 дня назад
Brissen, а нахуа вы срете какашками? ведь розами было бы прикольнее и красивей. ну, если без шипов само собой.
2132 дня назад
Brissen, мужчины обычно хотят/любят чтобы все было по ихнему - в отношашнях и не хотят/любят е...ть е....ое всеми гавно. к тому же - технически (экономически) даже не "актив", а об...
2132 дня назад
Anthony Marv, А в чем она выражается, эта "мужская природа"?
2132 дня назад
Anthony Marv, Патриархальные семьи были не везде и даже где были - были очень разными. О какой природе может идти речь? Вообще, если начинают говорить о "мужской природе", "природ...
2132 дня назад
Трехдневного голосования не было что ли?
2132 дня назад
Нос некрасивый. На СЗ под каждой фотой любой бабы восторги аленей. Бабы, кстати таких подлиз не жалуют.
2132 дня назад
Девушке всегда можно сказать - тогда я дурой была. Мужчинам неадекватность не прощается, кроме альфачей.
2132 дня назад
appendix. мужская природа (отдельного-взятого мужчины) - относительно баб/отношашней/семьи/размножения, не поддается переделке. Сколько бы умных статей вы не читали/писали - "что выросло, то и ест...