2131 день назад
Brissen, В том-то и дело. Об этом и разговор.
2131 день назад
Garage_777, Нет.
2131 день назад
Brissen, Ты готов инцелом до конца жизни остаться?
2131 день назад
Garage_777, А про тех аленей, которые на скамейке запасных по 10-15 лет сидят я вообще промолчу
2131 день назад
Дополню, что именно эта категория граждан поднимает бабам ЧСВ, даёт понять её востребованность, создаёт конкуренцию за неё. Ты можешь нормально сношаться с ОЖП, а вот такой терпила познакомится с н...
2131 день назад
У меня нередко так: ❋ Ну, раньше было - теперь я инцел.
2131 день назад
Я уже давно понял, что в этом мире у людей нет ничегосвятого
2131 день назад
novoregi, Равномерно распределяй свое внимание между группой баб. Друга не бери. Он составит тебе конкуренцию, поднимет тем самым им ЧСВ и усложнит тебе задачу. Получается ты сам зад...
2131 день назад
Brissen, Нужно учитывать индивидуальные особенности человека. Мне по кайфу, что тебе не в кайф. И наоборот. К тому же лимит надо на затраты установить, свыше которого депрес начин...
2131 день назад
Garage_777, А если его нет? А наоборот - результат, вроде, достигнут, но депресняк из-за затрат. Garage_777, Крайне узкое.
2131 день назад
Otshelnik, Не надо спермой разбрасываться и контролировать, чтоб баба себя не оплодотворила. Всё в руках мужчин. Без спервы зачать не сможет. Но проблема в том, что пиздастрадальцев ...
2131 день назад
Баян, Все прекрасно знают, что от баб можно услышать и в этих опросах в том числе! МУЖЧИНА ДОЛЖЕН МУЖЧИНА ДОЛЖЕН
2131 день назад
Баян, Ещё и правду суки не говорят. В этом они схожи в любом возрасте ☺
2131 день назад
Баян, Иной раз даже может что-то терпеть, как терпила, выяснять или доказывать. Да и вообще!!!! Как это так?? Просто всё бросить и уйти даже не хлопнув дверью ☺ НАДО ЖЕ И ЧЕСТЬ С Д...
2131 день назад
Баян, А реально ли вообще хладнокровно без эмоций сливать баб и утилизировать их целенаправленное косипорство? Они же суки тотально самоутверждаются за счёт неуважения. Постоянно ...
2131 день назад
Учитывать нужно возраст опрашиваемых. Бабы до 23 лет, с 23 до 35 и после 35 очень сильно отличаются.
2131 день назад
Garage_777, Ну и забей на них. Я как только слышу намек на неуважение или косепорство со стороны бабы, сразу ее бросаю. Обычно это происходит ее при переписке или на первом свидании. По...
2131 день назад
Brissen, Эмоциональное удовлетворение можно назвать выхлопом, если достигнут желаемый результат? Думаю да. Можно и другие варианты выхлопа достигнуть в общении с ОЖП впринципе при же...
2131 день назад
Все инстинкты основаны на биохимии.
2131 день назад
independent, Я говорил. И говорю. И не только я. И при чём тут вообще инстинкты? Тема про голимую биохимию
2131 день назад
Как запретить бабам рожать, аленей много, каблуков много, тех кто терпит, т.е. терпил много, сперматоксикозников безголовых много. Баба вообще, если захочет родить, родит.
2131 день назад
Что заставляет при овуляции тянуться к "высокотестостероновым" мужчинам? Кто там говорил, что у человека нет инстинктов?
2131 день назад
Alexx82, Ну, фамилии-имена-должности далеко не каждый знает
2131 день назад
Garage_777, Чтобы это делать - нужно такое просветление, что не каждый добьется. Garage_777, Только выхлопа, де-факто - ноль.
2131 день назад
Опустошённый, Да не, что ж грамотного-то... Сама же признается, что весь "процесс" в гостинице. Эту писульку любой следак почитает и поймет сразу, что это чушь.