Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
2129 дней назад
Brissen, Вроде??????? Я вам скажу тут большинство тех, кто бабу 2 года назад в последний раз ебал и решить проблему не могут и не собираются
2129 дней назад
Garage_777, Инцелов среди форумчан, вроде как, меньшинство.
2129 дней назад
Garage_777, Я же вас спрашивал, зечем вам опыт, если вы не собираетесь его анализировать. Вот и пришли к ответу ) Вы его игнорируете.
2130 дней назад
f11skin, Не согласен полностью по всем пунктам
2130 дней назад
Brissen, Я вижу то, что вижу. Форумчане в большинстве своём инцелят от безысходности. Сдаются морально одним словом. Статус очень даже причём. Бабы статусным мужчинам охотнее дают
2130 дней назад
Garage_777, Не обязательно. Инцелы - это вообще субкультура, причем некоторые из них, в целом, счастливы. Лучше заниматься, конечно, но причем тут статус?
2130 дней назад
Garage_777, Вобщем если поразмыслить, то можно сделать тонну выводов: 1) Найти девушку не просто а очень просто 2) Погулять и угостить девушку кофе это не бог весть какая инвестици...
2130 дней назад
f11skin, Мысли о том, что у всё свои проблемы. Кому пацанов на кофе развести, а кому поебать бабу за бесплатно)))
2130 дней назад
danik-, О какой 20ке вы говорите? Мне 40 на одного без семьи и алиментов кое как хватает. Так у меня есть своё жилье и машина. Какая нафик двадцатка!!!
2130 дней назад
Опустошённый, ВОТ именно! Хватит ныть! Пора менять тактику)))
2130 дней назад
Hammerbet, А зачем ебашить и убивать своё здоровье??? Я тоже пропагандирую развитие. Но просто без ума тупо брать и ебашить--это не развитие, а дорога в могилу Людям нужно всего л...
2130 дней назад
Garage_777, ❋ Глядя на это, какие мысли у вас появляются?
2130 дней назад
f11skin, Мне нужна любая информация, которая имеет ценность. Опыт, рабочие техники и так далее. Я в силу своих умственных способностей тоже готов вносить лепту в общее развитие, а ин...
2130 дней назад
Garage_777, Результат важен конечно. Но если вы не пытаетесь анализировать опыт - тогда зачем он вам? Вам нужны пошаговые инструкции?
2130 дней назад
Brissen, Потому что лучше заниматься сексом хотя бы иногда, если есть такая возможность, чем не заниматься. Это же очевидно. Инцельство- это безысходность
2130 дней назад
Garage_777, Почему?
2130 дней назад
f11skin, Не важно как это называется. Важен результат. Я пропаганднидую к объеденению коллективного разума и опыта форумачан и сдвигу с мёртвой точки чуть дальше, чем заумная писанин...
2130 дней назад
Filya, Я вот с людьми общаюсь тут на форуме. Проблемы идентичны полностью. У всех всё одинаково. Я думал у меня только у одного такой пиздец. Оказывается у всех. И благодаря форуму о...
2130 дней назад
Garage_777, Мне лично уже в слове "лайвхак" слышиться некая магическая формула после знания которой будет все просто и легко. На мой взгляд - это слишком утилитарный подход. Н...
2130 дней назад
f11skin, А кто превозносит? Просто идут обсуждения о лайфхаках получения доступа к телу женщины
2130 дней назад
Brissen, Это как бы показатель нормальности ОМП. Если долго не дают, значит с ОМП что-то не то происходит. Ну как-то так. Поэтому это на столько важно
2130 дней назад
Garage_777, Секс такая же потребность как еда, хорошее вино, интересный фильм. Интересно как изменится фраза, если заменить в вашей фразе "межполовые отношения" - "поедание каши". Е...
2130 дней назад
Garage_777, Дают - не дают - это главная мотивация?
2130 дней назад
Brissen, Куда же ещё глобальное, чем дают или не дают? ☺
2130 дней назад
Filya, А ещё мать по-разному любить своих сыновей может. Например, старшего любить, всё прощать и во всём помогать, а младшего ненавидеть лютой ненавистью