2130 дней назад
Filya, Для меня родные тоже не родные
2130 дней назад
Не надо никакой переписки! Быстро созваниваемся-базарим и договариваемся о встрече и на хату сразу пороть! В разговоре всё станет ясно-вменяемая ли тёлка или совсем неадекватная!
2130 дней назад
Garage_777, А мне бы хотелось, чтобы МД-шники обратили внимание на более глобальные проблемы, чем "дают - не дают".
2130 дней назад
Brissen, Дело в том, что форум МД- это сборище инцелов, а не успешных в МПО людей. Мне бы хотелось, чтобы ситуация изменилась и мдшники баб ебали, а не жаловались какие они твари ☺
2130 дней назад
Короче, мораль. Любая чувствительная информация которую вы доверяете тетке (включая собственную мать) очень быстро становится известена всем. Такая их бабская природа.
2130 дней назад
Я когда разводился со своей БЖ-хой, кой-какой информацией о текущих делах делился со своей матерью. Мать жила в гораздо более другом городе и бывала проездами. После того как ситуация с разводом разре...
2130 дней назад
☺ У Новоселова в книге есть глава 4.2: Предательство сына матерью [ссылка]
2130 дней назад
Garage_777, В наши дни, кстати, уже нет - всем пофигу, что у человека с МПО. Раньше на неженатых косо смотрели - сейчас уже не смотрят. Ну и я не против успеха в МПО, но для М...
2130 дней назад
tiburon, Ну так же не будешь всю жизнь говорить пошли они все нафик
2130 дней назад
Brissen, А я считаю нужно достигать успеха в межполовых отношениях. Это один из показателей успешности по жизни. Также, как и деньги, статус, внешка, развитие личности, прокачка себя...
2130 дней назад
Garage_777, Для начала, перестать ставить межполовые отношения в качестве приоритета.
2130 дней назад
Brissen, А с чего надо изначально начинать? На власть и политику никто из нас влиять не может. Скорее всё наоборот
2130 дней назад
tiburon, Блять походу у всех одно и тоже ☺
2130 дней назад
Garage_777, Мамба была говном еще в годы моего студенчества. Garage_777, Плясать надо не от МПО. МПО - вообще факультатив.
2130 дней назад
tiburon, Мамбу лично я не рекомендовал бы
2130 дней назад
tiburon, Получается никто изменить ничего не может. И что даже лайфхаков никаких нет? Всё оставляем как есть? Может гипноз, когда выходишь на встречу с ОЖП или другие психологические...
2130 дней назад
Garage_777, Вот. В ВК они вообще очень редко сидят. А вот фейсбук в любых ебенях есть. Garage_777, У меня каждую неделю пара видеоконференций с Sarah Banks - то пр...
2130 дней назад
Brissen, Довольно эффективно работают разделы знакомств в соц сетях в нужном регионе. Но там иностранных женщин практически нет. ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ, ЧТО ОНИ ХОТЯ БЫ ОТВЕЧАЛИ НА ТВОИ ...
2130 дней назад
Garage_777, В фейсбуке. Я на работе сейчас с негритянками общаться не могу - только с неграми преклонных годов.
2130 дней назад
Brissen, Если Алень добровольно не захочет перепрошиться, то никакое МД ему не поможет. А я понял, что их все устраивает и меняться они не хотят
2130 дней назад
tiburon, Ты не понял суть вопроса? От них много вреда. И у баб самооценка взлетает до небес исключительно благодаря им
2130 дней назад
Brissen, Я в реале на работе познакомился с нигретянкой. А где ты им писал?
2130 дней назад
Garage_777, Смотря каких - в МД 99% тоже аленями были когда-то. Garage_777, А я писал, но как-то не везло: ответившие бабы указали, что они сейчас не в Москве.
2130 дней назад
Brissen, С баборабами и аленями тоже бессмысленно. Их не перепрошить. Остаётся только искать лайфхаки с единосышленниками. А у баб всегда один аргумент- Я ЖЕ ДЕВУШКА!!!! Общаюсь е...
2130 дней назад
Garage_777, Уже. Garage_777, Надо не с ОЖП про это говорить.