2131 день назад
Mihal, Они а) не знают, чем занять себя кроме баб, б) не знают, как получить бабу, не аленя. Mihal, В ней и только в ней.
2131 день назад
Brissen, Если они не будут аленить - большинство из них будут куковать без секса, отношений и т.д. Значит дело не в воспитании и не в детстве, и дело не в гиноцентричной парадигме, а...
2131 день назад
Garage_777, А что понимать под развитием? Плюс, даже и алени виноваты, но не полностью - им внушали с детства аленизм, без альтернатив. Они другого не знают просто.
2131 день назад
Фото а-ля "Где же ты мой долгожданный муж-алень-спонсор, жду тебя и надеюсь на скорую встречу")) Выйдет замуж за иностранца и свалит.
2131 день назад
Те РСП, с которыми свела меня жизнь, как правило хотели и секса, и алиментов. Только почему-то тот, кто должен был эти алименты на ее прицепов платить, всегда был "кАзлом, подонком и немущщиной", ко...
2131 день назад
Mihal, Да ну бред это полный на неё ещё куча аленей претендовать может и через 5 мин после вашего члена она уже с другим будет обниматься
2131 день назад
novoregi, novoregi, А то. В этом-то и суть. Понты, шикарная демка и скандальный слив. И опять по новой. В моей ситуации, так лучше много коротких, но шикарных демо...
2131 день назад
Garage_777, Я не об этом имею ввиду. Когда ты трахаешь большое количество баб, то ты автоматически лишаешь другого мужика трахать эту же бабу. На Цифрах: 1) ты трахнул 170 ...
2131 день назад
Баян, Ключевая фраза если не скурвилась. И печалька в том, что даже в этом возрасте у баб пиздец мозгам настает на всю жизнь и таких большинство
2131 день назад
y0123456789, Да хуйня это все я просто адекватно на вещи смотрю и не более и это пишу делимся опытом
2131 день назад
Brissen, Винить можно кого угодно и что угодно но виноват в первую очередь лично тот, кто аленит в данный момент, а не развивается
2131 день назад
Mihal, Я сильно отличаюсь от многих омп в лучшую сторону пл многим пунктам и не собираюсь это доказывать
2131 день назад
Brissen, Каждый должен мозг включать и думать как увеличить КПД во всем при минимуме затрат
2131 день назад
Не алени виноваты. Виновата гиноцентричная парадигма.
2131 день назад
Двое в море слез 1987 Баба изменяет аленю с беттой. Алень встречает бабу с цветами у роддома и воспитывает чужого ребенка, который его любит. Баба сходится снова с беттой, выгоняет аленя из дома. А...
2131 день назад
Баян, Обычно у тебя при первом свидании через 5 минут происходит минет в кустах ☺
2131 день назад
Опустошённый, Срочно в школу, учить биологию!
2131 день назад
Garage_777, Ну баба до 23 лет если ее не скурвилась все таки лучше остальных.
2131 день назад
Garage_777, Чем мне нравятся альфачи, что они абсолютно не переживают из-за баб. И правильно делают. У них нужно учиться хотя бы этому раз остальные их умения сложно претворить в жиз...
2131 день назад
Бабы будут только за (то что бы не рожать). Если развивать мысль в правильную сторону, то более правильно запретить ЗАГС как институт и всякие прочие государственные регулировки межполовых отношений. ...
2131 день назад
И вообще. Ненависть к аленям это какая там стадия принятия горя? Гнев?
2131 день назад
Все не так просто. Бабская и Мужская гендерные роли формировались миллион (в смысле - многа) лет. Современная же жизнь меняется стремительно. С повышением производительности труда женщины получили нео...
2131 день назад
Garage_777, Ты сам делаешь тоже самое ☺ когда выдаешь бабе мужскую демо-версию ☺
2131 день назад
Garage_777, Вопрос в том, сколько сил на это все тратить.
2131 день назад
independent, Премию в студию! ШНобелевскую!